Ухажер не проявляет заботу

Аноним 305: Так меня еще не гуляли

😂😂😂
Что хоть за спектакль?

Государственная Тайна: Что хоть за спектакль?

Наш местный, я из Перми.

Точка зрения другого мужчины.

Аноним 934: Например, ходили в театр, спектакль закончился поздно. Он не спросил, как я буду добираться. Не предложил подвезти или вызвать такси.

Аноним 934: В другой раз, пока сидели в ресторане, погода внезапно испортилась. Я была легко одета и пожаловалась ему, что наверно очень замерзну, пока буду идти домой. Он никак на это не отреагировал. У него с собой были шарф и шапка – не предложил поделиться ими со мной. Не предложил вызвать такси.

Аноним 934: Я попала в сложную ситуацию: мой пересадочный рейс отменили из-за тайфуна и я на пару дней застряла в Китае без билетов в Россию (и денег на них), иностранных карт и знаний английского языка. Он в течение этих дней постоянно писал и спрашивал, как там дела и что сейчас происходит. Но при этом ни разу не спросил, нужна ли мне какая-то помощь и может ли он чем-то помочь. Из-за этого у меня было ощущение, что он пишет, потому что просто наблюдает за моей жизнью, как за сериалом. А не потому что беспокоится за меня.

Ответ:
Первая встреча, уточнять где вы живете или наличие машины не прилично и даже вызывает подозрение.
Пришли легко одеты значит вам комфортно, не мерзнете. Одевались же по погоде. Он не экстрасенс.
Если вы не способны сделать даже минимальные усилия и все тратите в ноль не имея накопления, склонны к риску, какая вам семья, мужчина наблюдает. Это здравый смысл.

Вообще жизнь существенно усложнилась, если вы и он не относитесь к паре процентов крайне обеспеченных людей, то "обузу" вешать на себя никто не хочет. Женщина которая не может одеться по погоде, тратит все накопления не думаю что завтра кушать, отвернет любого серьезно настроенного мужчину. Вам и детей не доверить, одеть и накормить не сможете, ветер дует, серьезных, взрослых мыслей нет. Заботу отдавать не умеете.

Аноним 69:

Т. Е. Женщина должна доказать, что достойна заботы?
Это так не работает 😂

Аноним 305: Так меня еще не гуляли😂

Так это вы его «гуляли». Что с вами ? 150 кг веса? 150 см роста? Зубов нет ? Последний вагон? Зачем вы так с собой

Аноним 447:

Да хз, общаться с ним легко, интересно и весело. Но когда он в антракте не в буфет, а по театру водить меня начал, как то плюсы рухнули. Да и проводила не далеко, показав некоторые достопримечательности. Раньше ему еще обещала мини экскурсию.
Уговорила себя, что просто как с приятелем встретилась и перевела его в эту категорию.

Аноним 69: Точка зрения другого мужчины.

Мое любимое "Где вы таких берете??" (С)
Жесть, конечно, что таким ещё и дают же...

Значит это компаньон для развлечений, а не ухажер.

Аноним 934: Что меня смущает: По некоторым ситуациям складывается ощущение, что ему плевать на меня и он общается со мной просто от скуки. Не стремится проявить какую-то заботу.

Ухажор же от слова ухаживать.
А он не видит в вас женщину, а скорее приятеля, чтоб досуг провести свой
И еще момент, были ли у вас поцелуи и другие интимные моменты ?
А так это просто друг и не более

Аноним 69: Вообще жизнь существенно усложнилась

А когда было легко ?

Аноним 69: Вам и детей не доверить, одеть и накормить не сможете, ветер дует, серьезных, взрослых мыслей нет. Заботу отдавать не умеете.

Ещё может на первом свидании кофе выпить за ваш счёт.

Аноним 305: Наш местный, я из Перми.

И я из Перми. Что хоть за спектакль?

Аноним 69: Первая встреча, уточнять где вы живете или наличие машины не прилично и даже вызывает подозрение.

А просто предложить такси, не уточняя материального положения, вы не умеете, да?

Аноним 69: серьезных, взрослых мыслей нет. Заботу отдавать не умеете.

Аноним 69: отвернет любого серьезно настроенного мужчину.

Серьезные отношения так не начинаются. Пришел и критически осматривает, тьху

Автор, я бы не стала продолжать.
И дочери своей это же порекомендовала.
Тут или не научили, или отсутствие эмпатии.
И то и другое плохо для совместного сосуществования и воспитания детей.

К сожалению, такое поколение подросло и вышло на ярмарку. Дети мам - сиди, я все сОма.

Аноним 305: но говорит хорошо бы если бы у тебя получилось вырваться. Ок, купила билеты сама, на такси приехала сама.

А почему билеты купили вы, а не он? Вроде век технологий - билет приходит на почту даже в другой город...

Аноним 756: почему билеты купили вы, а не он?

Да даже не задумалась что то. Залезла посмотреть есть ли еще билеты, о есть, и купила. Вроде не великие деньги, что бы писать купи. Да и оставалось пара штук, могли разобрать.
Но вот так из мелочей получилась смешная картина. Вроде все на себя потратила, а ощущение, что меня использовали 😂

Аноним 818: Что хоть за спектакль?

Не хочу скатываться в обсуждение. Тема не об этом. Мне понравился, но он не однозначный.
Это надо переходить в другой раздел.

Аноним 305: Не хочу скатываться в обсуждение. Тема не об этом. Мне понравился, но он не однозначный.
Это надо переходить в другой раздел.

Так много букв. Проще было бы ответить по теме.

Аноним 934: я на пару дней застряла в Китае без билетов в Россию (и денег на них), иностранных карт и знаний английского языка.

Когда вы одна поперлись в Китай никого не спросив это норм, а как там застряли сразу стали девочкой "без родителей брошенной в аэропорту", удобненькая позиция автор

Я ухажёров хахалями называю
Это сколько мне лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы