Ухажер не проявляет заботу

Аноним 934: пока сидели в ресторане, погода внезапно испортилась. Я была легко одета

Аноним 934: У него с собой были шарф и шапка –

Мне бы тоже на месте мужчины не пришла идея предложить даме, одетой для ресторана, напялить мужские шапку и шарф.
Проблемы первых двух пунктов решаются с помощью такси. Но то, что вас спокойно отправили домой после спектакля одну, не вызвав даже такси, говорит о безразличии к вам

Да разводка, не ведитесь, дамы

Я с возрастом поняла, что мне слишком важно, что мужчина сам проявляет заботу, сам предпринимает действия, то есть он чуткий и видит, что нужно делать. А то потом получается - все нужно просить. Никаких действий, одни слова. Зачем это?
А дальше, например, дети будут. Он будет ждать отмашки на все? Помочь, купить, починить.
Какой-то робот, которого надо на каждую команду программировать.
Либо у него совсем скудный жизненный опыт. Или отец такой же. Или вообще без отца рос.
Словом, мне это постоянное попрошайничество-руководство все либидо отшибает

Ася: Отношений еще никаких нет, но мало знакомый мужчина должен отдать ей шапку, оплатить такси, скинуть денег в Китай.

Нормальный мужчина так и поступит, если заинтересован в женщине.
Проводить поздно до дома - святое. Или посадить на такси. Как минимум- поинтересоваться, как она доберется.

Но если вы по жизни все сама и не видели заботы, то для вас такие как автор - красная тряпка.
Я раньше тоже так мыслила. А потом второго мужа встретила.

У автора интернет закончился?

Я думаю если он сейчас не замечает, что вам холодно ночью идти одной после театра или под дождем…то он и потом не заметит никаких ваших проблем. И оставит вас решать их самостоятельно.

Аноним 125: Если на улице холодно, предлагаете ему свою шапку?

Мир сошел с ума.

НаталЪя: Да разводка, не ведитесь, дамы

Не понимаю мотивации " разводящих".
Чтобы что?
Понимаю провокации в Дзене, например, там комментарии монетизируются. А тут-то??

Может это администрация такие разные темы в разных разделах делает? Чтобы нас зацепить и мы тут тусили. Даже язык иногда похож, я работаю с текстами, что- то чувствую, но пока уловить не могу.
Структура похожа, стиль изложения, длина текстов.

Аноним 934: За это время виделись 4 раза

А у вас столько проблемных ситуаций уже. ) Вот он тоже, наверное, в сомнениях, надо ли ему всё это.

Аноним 934: мой пересадочный рейс отменили из-за тайфуна и я на пару дней застряла в Китае без билетов

Куда делись билеты на отмененный рейс? Авиакомпании обычно обменивают их на новые билеты. И как он мог помочь вам? Правда, не представляю.

Долорес Клейборн: В каждую страну язык учить что ли

Одного достаточно. Survival English.

Аноним 934: приятный скромный мужчина с хорошей работой и образованием, из хорошей семьи

Только воспитан хреновенько, и эгоист, что не лечится

Если автор правду пишет, то в пень этого ухажера. Не, ну можно с ним время провести, но не более того. С такими мужчинами нет смысла рассчитывать, что он принципиально изменится. Может временно сменить тактику, но долгосрочно нет.

Ну если договоренности после театра куда-то идти не было, вроде как и нормально попрощаться и каждому идти восвояси.
Автор, а потом он поинтересовался, вы дома вообще и как добрались, быстр-хрлодно?
Или пока до следующего раза?
Если не спросил, это уже косяк

Аноним 934: из хорошей семьи,

Это с чего взяли? Или уже с семьёй успели познакомиться за 4 встречи?

Кто такой Ухажер? По-моему, это от слова «ухаживать»? А в чем ухаживания тогда? И да, где автор?

Аноним 447: ухожор

Ухажер)))

Ну так, по описанию, здоровый мужчина, не ведётся на эти пассивно-агрессивные манипуляции. Попробуйте в следующий раз прямо озвучить свои пожелания, как отреагирует?
Ну просто все вами озвученные моменты, вы сами себе создали самостоятельно. Так почему решать, да ещё без прямого обращения за помощью, должен другой человек?

Аноним 125: А в чем проблема вызвать такси? Это просто. Вы - дееспособная? Значит, может кликнуть на кнопку в приложении. Почему вы хотите, чтобы кто-то другой жмякнул на эту несчастную кнопку вместо вас?

Это не проблема, но вообще обычно мужчины, которые ухаживают и в 18 лет заботятся о своих девушках . Вообще стрем не подумать, как женщина будет домой добираться со свиданки. Хотя она может все сама. Я живу в другом мире, с нормальными мужчинами. Про дятлов слышать не хочется

Аноним 125: Вы слова «ухажер» от тридцатилетних хоть раз слышали?

Да, мне 37. Слово, как слово

Аноним 125: срачную тему

Если в теме не "срать",то все будет норм.

Отвратительный тип. И либидо слабое. Даже неохота объяснять почему

Автор, что за прикол? 30 лет, хорошо зарабатывает и без машины? Что за бред? Как это все заканчивается? Вы выходите из театра и он говорит: "Ну, пока Зина" и уходит? А Вы стоите одна на ветру? Тут все тетеньки опытные, на свиданиях бывали, не так - то просто одурачить))) а складывается ощущение, что этого очень хотят. Или вот про шапку))) что вы ждёте? " На, Зинок, мою формовку и махеровый шарф, только верни потом, его дедушка из Чехословакии привез"???

НаталЪя: В студенческие годы парни до дома провожали, потом пешком от ЖБИ до УПИ чапал, а в современном мире с такси и деньгами это прям стрем девушку до дома не проводить или такси ей заказать.

Плюсую

Аноним 628: Или вот про шапку))) что вы ждёте? " На, Зинок, мою формовку и махеровый шарф,

Прикиньте, я познакомила ь с мужчиной, нормальный такой. Но встречаться мы стали исключительно для … катания на роликах. Вдвоём интереснее )) и да, однажды он сам предложил мне свою (правда запасную) шапку, потому что вечером похолодало.

НаталЪя: Я не верю анонимным странным темам, как сценарий, ии написал, а мы трём.

Обычная тема.
Вы, я так понимаю, давно замужем, и наверное за заботливым мужчиной.

Я в разводе. Знакомлюсь и встречаюсь с мужчинами. И да, некоторые спокойно приглашают в ресторан, готовы оплатить все, что попросишь(в пределах разумного), но не спрашивают доехала ли ты - вот как к таким относиться?! Внимание и забота- это один из первых признаков, что ты человеку нравишься, симпатичен. А отсутствие этого- вызывает чувство использования, что ли.

Аноним 447: Ну и не верю что ухожор после театра не повёз бы трахать,

Кто кто?😂
Но у меня буквально в прошлом месяце так же было. Давно общаемся, интеллектуально интересный, симпатичный мужчина. Тут приехал в наш город на повышение квалификации и собрался в театр. Не предложил мне купить билеты, но говорит хорошо бы если бы у тебя получилось вырваться. Ок, купила билеты сама, на такси приехала сама.
На выходе говорит мне так жаль, я не смог с комендантом договориться, в следующий раз с заведующей буду разговаривать, а сегодня уже никак. И такой грустный грустный, хочу с тобой говорит время провести. И я добрая душа проводила его до общаги и от туда вызвала опять сама себе такси
Так меня еще не гуляли😂
Одно радует, что спектакль суперский был.

Некийник: Попробуйте в следующий раз прямо озвучить свои пожелания, как отреагирует?

Да вот надоедает озвучивать, озвучивать и озвучивать. А потом недовольная моська, ну так и быть, вызову такси, вот что у нас тут подешевле....следующим шагом плач почему ему неудобно делать то и это, противно, выпрашивать внимание ... У меня БМ такой. Нонешний на машине обычно, но если вдруг пешком и ко мне не едем, вызывает такси сначала до меня, потом сам домой. Мелочь, а приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы