Мужчины ради вас совершали поступки?

Аноним 346:

Ну, как не придумываете? А про тюрьму и почку? Это явно из сериалов на канале Россия, а не из жизни.

На мужчин не надо перекладывать свои проблемы. Нужно все вместе делать и решать.
А не ждать, что вот появится хоть какой мужчина и улучшит вашу жизнь.

Аноним 346: иначе зачем мужчина?

Для любви, семьи, хорошего времяпрепровождения, общих увлечений.

Аноним 315: Кстати, прямо широкие как в кино жесты, совершали мужики для моей подруги.

широкие жесты от того у кого ресурсы позволяют - а что там героического? для него это просто расходы помноженное на понимание что для него допустимо.
отец моей подруги искал мать ее. они познакомились на улице, договорились встретится и она не пришла.
он примерно знал квартал где она живет. он обошел все квартиры и нашел.
вот это пожалуй поступок в моем понимании.
опять таки - что не сделаешь когда бабу хочется

Аноним 346: иначе зачем мужчина?

А мне просто кайфово, когда он рядом.

Бобрито бандито: они познакомились на улице, договорились встретится и она не пришла.

Кстати. У меня муж тоже запомнил мой адрес с одной встречи и писал письмо за письмом пока я не ответила. Но там молодость, гормоны, не считаю это прямо поступком.

-В больнице после операции муж на руках носил меня в туалет.

• Когда у меня было послеродовое выгорание давал возможность мне спокойно сходить в тренажерку выпустить пар а сам оставался с грудными двойняшками, которые не брали соску и бутылку. Поил с ложечки их молоком, укладывал спать. Одна из двойни засыпала только с титькой. Я как то пришла он измотанный качал на руках дочь, смотрю у самого сосок красный... прикладывал видимо, но дочь заснула
  • Никогда не упрекал меня в том сколько хочу денег потратить на себя
    -Соглашается с моими желаниями и интересами
  • После тяжелого рабочего дня когда я на взводе... молча подходит и крепко прижимает к себе со словами : " Всё хорошо". Это моё спасение
    Вообще много чего ... терпит мой вспыльчивый характер... он у меня спокойный и позитивный. Не представляю жизнь с другим

Аноним 346: Хорошо, что в вашем окружении есть такие,в моем мало

слушайте. ну у сех женщин в жизни ест и потребители. вопрос того что они должны своевременно становиться бывшими.
я у любовника спросила как долго по времени менять ручку на оконном блоке?
он сказал что спец людям минут 20. и все.
любой вопрос технической тематики моему мужу приводит к вопросу - когда тебе это надо сделать?
и так было сразу и всегда и он такой в прицнипе.
просто выбирайте.
если все не але - ну подумайте по каким критериям вы их отбирали. проведите анализ.
ну вы же не дура в конце концов.
мне ментальность вашего региона в прицнипе не близка (мягко говоря), но у вас же тоже есть нормальные мужчины.
просто вы их почему то пропускаете. подумайте над этим.

Ярмарка: Как можно считать за поступок то

Что солнышко ясное извинился. Извинился. плин
Ему было тяжело. он мучился. но смог. Реально смешно звучит. честно

Ярмарка: тюрьму и почку? Это явно из сериалов на канале

То есть в жизни нет женских тюрем и очередей на почку?

Аноним 487: мучился. но смог. Реально смешно звучит. честно

Реально смешно

Аноним 315: просто кайфово, когда он рядом.

Да не будет вам кайфово с мужчиной, который вас просит в трудную минуту. Или вы настолько изголодались , что рядом любого поставь мужика и вам кайфово

Про прости песню вспомнила классную-Александр Волобуев. Рекомендую послушать.

Прости!
Что пузо я отрастил
Что душ за собой не помыл
Что сын за мной мат повторил

Прости!
Что мой сексуальный пыл
Меньше минуты был
Прости! Марин!

Прости, что разлитый чай с пола носком вытираю
За то, как ты храпишь я на телефон, заснял,
Что на фотосессиях я неискренне улыбаюсь,
А когда ты упала на льду я искренне прям заржал

Прости!
Что ногти не похвалил
Что стрижку не похвалил
А цену на них спросил.

Прости!
Что уснул я под твой стриптиз
И за то, что тебя Марин
Я называл - Кристин!

Аноним 315: Но там молодость, гормоны, не считаю это прямо поступком.

это поступок тк человек утвердился в своих намерениях и делал.
мужчина проявляется в поступках. степень важности женщины очевидна.
очень нужна и важна. тяга велика.
поэтому потраченное время и силы в зачет.
и это важнее тысячи слов и миллиона цветов.

У женщины после 30, 40 много забот. Потому схема-просто кайфово от того. что рядом любимый уже не работает. И просто извинился и больше ничего не надо -тоже не работает. Дофамин-серотониновая система работает не как в 20 лет.
Можно канеш делать из говна конфетку в своей голове. Типа милый рядом. а взрослые люди ничего друг другу не должны... Но зачем врать то самой себе?

Ярмарка:

В этом случае, мужик наверно бессмертный 😂

Аноним 346: То есть в жизни нет женских тюрем и очередей на почку?

а вы думаете что "ждули" в адеквате?
для чего вообще это явление рассматривать?
на тему почки.
вы сами для кого готовы почку продать?
я ни для кого.
вообще. почки 2 не так просто. и твоя жизнь для тебя тоже должна быть ценной.
а пересадка - тут вечь такая. надо подойти генетически. одного желания мало.
печень для пересадки я готова дать.
и костный мозг.
почки сори, нет. и продавать не пойду и единственное жилье тоже.
ни для кого.
почему я должна это ждать от мужчины?
я вроде адекватная и здоровая.

Аноним 346: Но у нас женщины выше уже попросить прощения считают поступком

Смотря за что. Если за то, что поленом отлупил, то конечно поступок

Бобрито, а можно без нотаций и полотенец просто читать про чужие поступки, раз своих рассказать не можете?

Аноним 346: не будет вам кайфово с мужчиной, который вас просит в трудную минуту.

В трудную минуту было так

Аноним 188: руках носил меня в туалет.

1,5 месяца. Мыл, кормил.

Аноним 188: Когда у меня было послеродовое выгорание давал возможность

В подругами в кафе сходить, по магазинам, в выходные выспаться. Всегда менял подгузники ребенку, если был дома, потому что меня рвало.

Аноним 188: Никогда не упрекал меня в том сколько хочу денег потратить на себя

++
Несколько раз отправлял в отпуск одну, сам при этом брал на себя весь дом, детей, помимо оплаты поездки.
Но все это ведь норма.
Мне правда просто кайфово, что он рядом. 🤷

Мужчина ушел с работы (отпросился), чтобы приехать ко мне в другой город и починить электрику, которую нафиг вырубило и даже микро пожар случился. Еще на лямке меня таскал после поломки авто (примчал через полчаса). Но он просто друг семьи. Не подвиг, конечно, но он даже не мой мужчина, от этого ценно.

Аноним 346: У меня не было такого в жизни

И не будет, потому как вам и так нормально

Аноним 346: Похвастайтесь форумчанки,вдохновите

1. Один поклонник выиграл путевку в Геленджик в советское время и подарил ее мне. Мог приехать из другого района просто, чтобы шоколадку привезти. Буквально минут на 10, т.к. сессия шла. Стихи посвящал. Еще много чего романтичного делал. Но у меня было ощущение, что он

дама в джинсах: оказываются манипуляторами, абьюзерами

1. Другой кавалер ездил каждый день (когда была физкультура) с Уралмаша на ВИЗ по утрам, чтобы встретить меня с коньками и довезти до института. То есть выезжал с Уралмаша часов в 6.30 (метро тогда не было).
    Один раз поехал в какую-то селекционную цветочную теплицу и привез девять огромных роз, каждая разного цвета, там были фиолетовая, коричневая, ярко-оранжевая и пр. Такого букета я больше в жизни не видела.
  2. Еще один иногородний ухажер приехал из другого города внезапно в самые зимние холода. Потом несколько раз с оказиями передавал мне подарки, тушь французскую, как сейчас помню.
  3. Жених приезжал на мотоцикле ко мне в колхоз просто, чтобы увидеться. Мне разрешили прервать работу на полчасика))) А и да, прежде, чем мы начали встречаться, он реально долго искал меня после случайной встречи. На факультете, в деканате и даже в первом отделе))) он не маньяк, просто целеустремленный был.

Это все были 89-91 годы.

1. Мужчина - пожалуй, чемпион по поступкам. Устроил моего сына в блатную секцию к хорошему тренеру, возил его на тренировки. По собственной инициативе сделал мне документы о сдаче кандидатского минимума (хотя я защищаться сильно не планировала). Свозил в отпуск на Дальний Восток. И еще много чего было. Все не перепишешь.
  2. Знакомый предложил возить меня и моего сына каждый день утром в школу и потом на работу. И вечером забирать обратно. Потом он стал моим вторым мужем.

Первый муж был хороший, надежный, любящий, неконфликтный, с ним было все стабильно и легко. Ухаживал, подарки дарил, в семью вкладывался по полной.

-Лиса Алиса-: по пути я смозолила ноги он дал мне свои ботинки а сам шел босиком с ЖД вокзала до Виза

А такое сделал вообще не кавалер, а просто друг, который не ухаживал за мной. Я шла в его огромных кроссовках, а он нес мои сапоги. Дело было в начале мая, но было тепло.

ЯVedma: не будет, по

Спасибо на добром слове

Муж постоянно мне готовит. Если что-то вкусное понравилось из магазина, то у меня всегда это будет в доступе, пока я не скажу, что уже не надо, я вот другое люблю. Мне фееричного не надо, такие поступки тоже нормально.

Бобрито бандито: отец моей подруги искал мать ее. они познакомились на улице, договорились встретится и она не пришла.
вот это пожалуй поступок в моем понимании.

Аноним 315: У меня муж тоже запомнил мой адрес с одной встречи и писал письмо за письмом пока я не ответила. Но там молодость, гормоны, не считаю это прямо поступком

Бобрито бандито: это поступок тк человек утвердился в своих намерениях и делал.
мужчина проявляется в поступках. степень важности женщины очевидна.
очень нужна и важна. тяга велика.
поэтому потраченное время и силы в зачет.
и это важнее тысячи слов и миллиона цветов.

Маньяки?!

Аноним 31: Маньяки?!

ну да, у нас же только маньяки добиваются нужных им женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы