Мужчины ради вас совершали поступки?

Извинения и процесс примирения после ссоры как то за поступки не считаю. Это уж совсем сову на глобус.
Ухаживать в больнице за бывшей, перерыть город в поисках лекарства- наверное речь изначально про такие поступки. Вот это настоящие мужики.

Аноним 487: больнице за бывшей, перерыть город в поисках лекарства- наверное речь изначально про такие поступки. Вот это настоящие мужики.

Я это и имела ввиду и написала

Аноним 346:

Все, что вы пишите-это нормальное поведение адекватных людей, а не поступки.
Как можно считать за поступок то, что мужчина купил лекарство и приготовил ужин?

Ярмарка: Все, что вы пишите-это нормальное поведение адекватных людей, а не поступки.
Как можно считать за поступок то, что мужчина купил лекарство и приготовил ужин?

Вы зануда

Ярмарка: У нас все очень просто и буднично. На др в этом году муж подарил мне путёвку на гоа, то что я и хотела.

А ужин он приготовил?

А ссоры из-за завышенные ожиданий у вас и из-за недосказанности. Вместо того, чтобы поговорить, некоторые женщины считают, что мужчина сам должен догадаться и сделать. Смешно же.

Аноним 31: ужин он приготовил?

Регулярно. И ужины и завтраки готовит.
Тоже засчитывать в поступок?
Я про это и пишу, что все буднично и обычно.

Ярмарка: о мужчина купил лекарство и

Где я написала про ужин и купил лекарство? Я написила не бросил онкобольную. Продал дом чтобы решить проблему. Какое лекарство, какой ужин?

Аноним 346: Где я написала про ужин и купил лекарство? Я написила не бросил онкобольную. Продал дом чтобы решить проблему. Какое лекарство, какой ужин?

А нафига вы придумывает сферические ситуации про раковую болезнь и тюрьму?
Почему у вас все про плохое? Проблемы с финансами, здоровьем. Те вы считаете, что мужчины должны разруливать Проблемы. Тоже странный подход.
Про тюрьму и ждуль очень странно. Про драку тоже. Мне вот не нужен мужчина, который в случае чего полезет в драку, якобы чтобы кого-то наказать.
В современном мире все решается словами, коммукативные навыки и софт скилл ценятся. А не кулаки.
Изначально, выбирайте адекватного нормального партнёра, а не

Аноним 346: потому что не работают мужики, гуляют, бухают. В один выходной едут с друзьями на рыбалку, не занимаются детьми

Зачем вы треш то собираете?

Нет, не совершали. Да и не надо. Мне лучше, чтоб ровненько, без большой амплитуды, всегда обеспечивали комфорт)))) так и живу

Znayka: , не совершали. Да и не надо. Мне лучше, чтоб ровненько, без большой амплитуды, всегда обеспечивали комфорт)))) так и живу.

Так де. А меня уже обозвали занудой и блаженной.

Зато автору про тюрьму интересно: будет ли мужчина на свиданки в тюрьму приходить.
Автор, как попадёте туда, так и узнаете.

Смотря, что считать поступком. Муж пошел к психологу и поменял свое представление об отношениях, о роли женщины в семье, о вообще всем, что раньше было его стрежнем мышления. Признал, что все его претензии - это все было про него самого, а не про меня. Ради того чтобы быть со мной в отношениях.
Не знаю ни одного мужчину, который в кризисе пошел бы на такие глобальные усилия и изменения.

Аноним 346: Поступки это не бросил в беде, болезни, плохой ситуации. Продал дом , чтобы купить почку) как в фильмах

я думала это норма , а тут оказывается поступок.

Аноним 346: подраться/найти обидчика,

ужас. вы считаете что ради вас можно убить или покалечить и сесть? потому что котю обидели?!
вообще у нас правовое государства.
из-за меня парни 1 раз дрались на моем др. мне хватило "собачьей" свадьбы.
мне 16 было. перформанс организован силами моей мамы.
она пригласила ухажера, который мне нафиг не нужен был, но ей нравился больше чем мой парень.
загвоздка была в том что одному на тот момент было 21, второму 19 и второй был мастер спорта по боевому самбо.
Смотреть как избивают младенцев не очень приятно. Ну мне.
все это утомительно.
И никогда не понять тех кому это нравится и душу греет.

Аноним 346: а хоть один мужчина в случае чего, хоть раз приедет в тюрьму? Или не оставит раковую больную? Может проблема была с финансами, взял и оплатил что то. Но у нас женщины выше уже попросить прощения считают поступком. Печально

печально то что для вас поступок то что в прицнипе норма, иначе для чего мужчина в жизни женщины?!
да, встать на горло своей песне, извиниться, покаяться словами и работать над собой - это поступок заслуживающий уважения, особенно от зрелого мужчины.
остальное опция по умолчанию.
на тему меня.
все покупалось, оплачивалось, всегда помогалось и прочее. причем бывшими в том числе.
это вас воодушевило?

Аноним 752: что все его претензии - это все было про него самого, а не про меня. Ради того чтобы быть со мной в отношениях.
Не знаю но одного мужчину, который

Неплохо

Ярмарка: муж подарил мне путёвку на гоа, т

На двоих или одной?

Ярмарка: Мы не ссоримс

И это печально. Так как конфликты у взрослых - это норм

Бобрито бандито: думала это норма , а тут оказывается поступок.

И много вы таких знаете? Особенно здесь в темах?

Аноним 678: двоих или одной?

Одной. Раз в год я езжу одна на море, обычно зимой. Отпуск всей семьёй у нас летом.

Про конфликты и печаль-не согласна. Нет тем для ссор.

Бобрито бандито: никогда не понять тех кому это нравится и душу греет.

Так же. Звук, сломанного из за меня носа, был омерзителен.

Бобрито бандито: все покупалось, оплачивалось, всегда помогалось и прочее

++
Кстати, прямо широкие как в кино жесты, совершали мужики для моей подруги. Только во всех случаях это не привело к серьезным отношениям. Она из очень красивых дорогих женщин и были ей преподнесены бриллианты, поездки, машины. Но каждый раз добившись ее, уходили добиваться следующую. А она оставалась с разбитым сердцем, хоть и не в накладе.

Ярмарка: Одной

Так и подумала )))

Ярмарка: Как можно считать за поступок то, что мужчина купил лекарство и приготовил ужин?

да так. просто никто никогда не делал этого в твоей жизни. причем значимый взрослый в том числе. отец не дарил цветы, не делал ни для тебя, ни для мамы НИЧЕГО. только потреблял.
поэтому для тебя это поступок.
а когда это всегда было - это обычная норма.
удивляться что дамы выбирают в мужья тех кто не способен на элементарное не удивительно - они не в курсе что это должно быть по определению и просто так и сразу., а не потом и за какие то непомерные заслуги.

Аноним 346: И много вы таких знаете? Особенно здесь в темах?

мне нет дела до тем тут. я живу в реальности и там наю не мало таких да.
мой бывший дохаживал сильно бывшую первую жену. от рака умирала. помогал. детей общих нет.
для меня это нормально, учитывая что у людей сохранены человеческие отношения и после расставания.

Ярмарка: сферические ситуации про раковую болезнь и тюрьму?
Почему у вас все про плохое? Проблемы с

Ярмарка:
Эти ситуации не придумывают . Это жизнь. У меня ребенок инвалид и я видела как себя ведут разные мужчины. Кто кидал как я в теме написала, а кто и помогал

Аноним 346: много вы таких знаете? Особенно здесь в темах?

Так темы про хорошую жизнь не создают.
Вам не надо многих мужчин. Достаточно 1, который вам подойдёт по вашим критериям и мировозрению, общим целям и интересам.

Аноним 346:

Может ваша проблема в том, что вы от мужчин прежде всего ждёте, чтобы они решили ваши проблемы?

Бобрито бандито: живу в реальности и там наю не мало таких да.
мой бывший дохаживал сильно

Хорошо, что в вашем окружении есть такие,в моем мало

Ярмарка: они решили ваши проблемы?

Я всю жизнь их решаю сама, но не отказалась бы от помощи, иначе зачем мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы