Мужчины ради вас совершали поступки?

Серенаду пели. Все чин чинарем, с гитарой и другом- подпевалой.
И однажды, в воду полез купаться в холодное время года, чтоб доказать любовь,но это нам по 17 лет было

За заре юности, в 90-е ходил ко мне дружок-пирожок из города в город (10 км между ними) пешком по лесу зимой, один с шоколадкой сникерс))) Любви не случилось у нас, но дружим вот уже 30 лет.

Аноним 31: Маньяки?!

Да
И весьма сексуальные

Аноним 346: Спасибо на добром слове

Так же ж это не в обиду, а констатация факта. Если вы согласны на меньшее, то нафига для вас стараться. Это какие-то внутренние ваши проблемы, неуверенность, другой вы не станете, нет смысла спрашивать как у других и, читая, расстраиваться.

Сидел с моим сыном ночами, когда ему поставили диагноз, чтоб я могла поспать ….
Это считаю Поступком.
Ну, и денег никогда на сына не жалел, лечил, учил, кормил, баловал.
Все остальное тоже было: машина, шуба, золото-брулианты, но это фигня в сравнении)

Аноним 699: просто читать про чужие поступки, раз своих рассказать не можете?

вас какая часть моего рассказа задела?
ну что из списка что вам не досталось от мужчин?

У моего мужа была квартира, купленная до брака, когда я переехала к нему с двумя детьми, он половину этой квартиры подарил мне, «чтобы я чувствовала что это и мой дом тоже»

смотря что и в каком возрасте считать поступком.
нам по 16 лет : спортивная сумка моих любимых астр просто так, розочка в самый суровый моро. на все зарабатывал сам, для меня поступок
нам по 30 лет : я в декрете, долгий суд с первым мужем о ребенке, деньги на лучшего адвоката и полное содержание нас с дочками ( одна не его). и это для меня поступок
нам по 45 лет : слава богу пока не требуется каких-то сверх поступков. но я за надежной спиной. мне достаточно

Простил измену, разрешил оставить общение и секс с любовником и старается дружить с ним. Вначале было довольно неловко, потом проще. Любовник (не сразу, а пару месяцев подумав) тоже согласился на отношения втроём, имею ввиду совместный секс и времяпрепровождение. До этого у него такого опыта не было. И мне кажется ему было сложнее, чем мужу, хотя чужая душа потёмки.

Аноним 334:
Ваше сообщение уже никто не переплюнет. Поступок так поступок широкой души у вас муж

Аноним 346: всю жизнь их решаю сама, но не отказалась бы от помощи, иначе зачем мужчина?

Может в этом и проблема? Вам мужчина нужен только для решения проблем.

Аноним 243: Ваше сообщение уже никто не переплюнет. Поступок так поступок широкой души у вас муж

это точно))) ну еще вариант, что может там другие трансформации, кроме широты души

Аноним 346: Вы реально не понимаете из за чего можно ссорится?

Нет. Если если человек тебя раздражает, то увы, это не твой человек, и надо расставаться. Чаще всего, раздражение обоюдное. Вы просто не подходите друг другу, не устраиваете. Пытаетесь изменить партнера под себя. Сломать его. Даже если вы какое-то время, возможно длительное, существовали без ссор и конфликтов, а со временем начали ссориться и ругаться, значит вы перестали смотреть с одну сторону, и насильно не заставишь. Поговорили и разошлись.
С любимыми не ругаются. Их принимают, никто не безгрешен. Но тебя с твоими косяками либо принимают, либо нет. А ссориться из-за этого, бессмысленно и бесперспективно.

seleanna80:

Ответ: нет, оба мужчины обычные, без гомо наклонностей) а муж и правда добрый очень, поэтому и живём 17 лет вместе, страсти правда не было с самого начала, полюбила как раз за хорошее отношение ко мне и нашим детям и поступки которые типа обычные: заботится, помогает, решает проблемы. Я заранее знала что просто секс он легко простит был договор об этом ещё лет 5 назад. Но с этим человеком просто секс перерос в большее и поэтому я действительно виновата перед ним была, когда всё рассказывала. Хотя когда был у меня выбор я однозначно выбирала остаться с мужем и любовник это знал заранее. Не было обмана что типа с мужем уже ничего нет. Есть любовь он дороже родителей мне и всех подруг-друзей вместе, но секс хромает и это мы обсуждали, и специально улучшали разными способами, в том числе и мжм.

Chouchou: Такое вот кино, с элементами мелодрамы и триллера

Ну, мелодрама - ок, а триллер где?

Аноним 334: разрешил оставить общение и секс с любовником и старается дружить с ним. Вначале было довольно неловко, потом проще. Любовник (не сразу, а пару месяцев подумав) тоже согласился на
Тема с и с. А не сбежавшие из псих больницы

ЯVedma: Так же ж это не в обиду, а констатация факта. Если вы согласны на меньшее, то нафига для вас стараться. Это какие-то внутренние ваши проблемы, неуверенность, другой вы не станете, нет смысла спрашивать как у других и, читая, расстраиваться.

Не факт. Вот я из не слишком адекватной семьи, и ничего, когда стали парни и мужчины ухаживать, привыкла получать внимание и заботу, хотя первое время было сложно, казалось нереальным, что так можно

Зачем нужны какие-то героические поступки, гораздо лучше просто забота о тебе. В декрете я ни одну ночь не вставала к ребёнку, всегда вставал муж, хоть и работал, а я дома сидела. Я не просила , сам сказал, что я должна высыпаться. Когда очень устала на работе и уже ненавидела её, муж сказал , чтобы увольнялась, я год искала новую, ни разу не упрекнул. Мне это гораздо дороже, чем букет из 101 розы.

Темная ЛОшадка: а триллер где?

Эту часть я не стала описывать.

Аноним 334:
Вы уж простите, но для меня это не приемлимо
Тем более за великий поступок во имя любви не смогу считать секс втроём.
Скорее неуважение, причем к обоим.
Ты хороший муж, но хреновый любовник
А ты огонь, как любовник, но муж из тебя так себе.
Честно, не спорю. Но это не любовь, и не поступки во имя любви

Аноним 57: привыкла получать внимание и заботу

Да как бы вы даже не поняли о чем речь... Причём тут внимание и забота? Это уже считается поступком каким-то?

Аноним 334: просто секс перерос в большее

Давайте без подробностей.
Не оправдывайтесь перед нами.
Нам фиолетово.

seleanna80: неуважение, причем к обоим.

++

seleanna80

Ответ: прощаю) отчасти согласна с таким мнением, у самой бывают такие же мысли, что по хорошему: мне нужно бросать обоих или хотя бы одного из них) и им обоим лучше расстаться со мной или хотя бы одному, кто умнее и эгоистичнее (в хорошем смысле этого слова) скорее всего так и будет, но когда и кто быстрее решится на этот шаг, пока не известно) посмотрим.
Лет до 30+/- высказывалась в вашем духе) в вопросах измен была категорична, но со временем поменяла своё мнение, но прекрасно помню старые убеждения, поэтому отлично понимаю вас и ни сколько не обижаюсь)

расскажу про своих))

1. лет в 16 парень шел со мной под жутий ливень, отдал мне свою куртку, весь вымок до нитки)
    постарше уже:
  2. Ради меня задвигал свою работу, очень ему хотелось со мной гулять, машину мне выбирали ходили, старался, выбирал, потом если там что то ломалось, ходил чинил. Везде меня брал по рабочим командировкам. Рестораны и тусовки постоянные, ждал меня везде. Я очень восхищалась таким поступкам и вниманию))
    Дошло конечно до меня гораздо позже что всё это он делал не ради меня, а просто задвигал работу. не хотелось ему туда), машину купила я сама на свои деньги, и чинил он её тоже на мои деньги, никаких подвигов в этом нет, так делал бы любой парень в отношениях с девушкой)) А в командировки он меня брал, чтобы одному там не торчать))) Рестораны сам любил, и конечно же с красивой девушкой ходить поприятнее)))
    2 . Познакомились в Екб с парнем в общей компании, он был из др. города, потом он несколько раз приезжал и в итоге полностью переехал ради меня в Екб, бросив там работу и все дела. Я тоже восхищалась таким действиям)
    Потом конечно же до меня тоже дошло, что работа там у него была хреновенькая и жить в Екб куда лучше, чем в области и парню просто нужно было зацепиться в городе) Цветы дарил исправно, четко понимал что нужно девушкам)))
  3. Встречал меня с работы каждый день, стоял у подьезда часами, много времени мне удилял, заполнял собой всё моё и свое время) Готовил отлично, дома всегда всё было вкусно и много)) Я была в восторге, какой принц на меня свалился.
    Ну и конечно же как всегда я опомнилась)))) Жил он рядом с моим домом и работой, никуда ездить не надо, вышел, два шага прошел и встретил, времени у него было полно, потому что не работал тогда))) Конечно торчал у подъезда часами, чего не т то) И готовил тоже от безделия. чем то надо было брать)))

В итоге думаю, что в 16 лет, парень совершил поступок именно для меня, сняв с себя куртку и защитил меня от дождя)))

Нынешний муж и в больницу ходил, и еду на работу носил, и много чего делал, но вот как то не ценю я такого больше Боюсь подвоха где то за углом

Аноним 334: Лет до 30+/- высказывалась в вашем духе) в вопросах измен была категорична, но со временем поменяла своё мнение, но прекрасно помню старые убеждения, поэтому отлично понимаю вас и ни сколько не обижаюсь)

так мне не 30 далеко уже))) и вот измену очень может даже простила, а бесконечное предательство раз за разом, ну я ваш вариант именно так воспринимаю, для меня за гранью уважения к мужчинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы