Брат мужа, странные ощущения

Аноним 346: через дом ,девчонка жила,

Вы в деревне живете?

Моя мама, и её второй муж, алкоголики. Её муж подрабатывает услугами по дому, ремонт электрики, сантехники…
И как-то я решила, им работы подкинуть очередной раз, её муж приехал капашится, мама мне названивает и названивает, короче приревновала мама, поругалась со мной, что то там себе в угаре похмельном придумала, не общается лет 5 уже.
Автор, забудьте про брата мужа, это предательство с вашей стороны. А брат брата, врятли променяет на бабу, разве что , если вы овдовеете. Думайте про брата мужа, как о своём брате, родственник и всё.

Аноним 299: Были ли у вас такие грешные истории и чем закончились?

Не было. У мужа есть брат, ровно к нему отношусь. Ну и впринципе для меня, чужие - это табу

Аноним 299: Но да, каждый раз после встречи, я понимаю, что смотрела только на него, мне приятно смотреть на его морщины, губы, у него очень красивый цвет глаз
Разглядываю его руки, слушаю его голос...

А муж не замечает, интересно, повышенного внимания с вашей стороны к его брату
Есть знакомая семья, жили-жили и разошлись, через какое-то время я узнаю, что девушка за младшего брата бм вышла замуж. И такое бывает.

🍓 КлубНика: не знаю кто ещё остался

Буланову, Аллегрову можно

Аноним 299: Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, замечаю взгляды и внимание с его стороны

Ключевое слово тут КАЖЕТСЯ, он просто чувствует от вас ваше желание, вот и косится на вас, пытается понять, а вы сейчас навыдумает, что он тоже вас хочет, но пытается противиться этому

🍓 КлубНика: . Кадышевой, не знаю кто ещё остался

Буланова же

Автор, ничего он не чувствует вы себе все нафантазировали, я обожаю флиртовать но при этом в голове никаких пастельных сцен себе не рисую, просто кокетка. Вам не хватает внимания, ласки и секса,муж опостылил, девочки правильно пишут найдите себе мужика на пару встреч например на сайте знакомств. Потрахаться вам надо как следует так от души.

У меня такая история была. Но у нас взаимно было. Просто животная страсть друг к другу на уровне самых низменных инстинктов. Из семей никто никуда не хотел уходить и что-то менять. Мы взрослые люди и оба в разуме, понимали, что дело в "запретности плода". Сексом занимались исключительно по переписке. В своих бурных фантазиях и он-лайн. Виделись редко, примерно раз-два в год (далеко живем в разных городах). Один раз целовались и почти раздевались, но я смогла вовремя остановиться. Один раз чуть не уехала к нему в номер в соседний город когда он был в командировке, но опять же устояла. Длилась история 16 лет. Дружить и мило общаться это не мешало, потом я пошла на психотерапию. Смогла включить сверхконтроль и прочее, отрезало. Он до сих пор вожделеет и мечтает, но меня это больше не волнует, я ему запретила эту тему поднимать. Теперь очень сильно дружим головами и общаемся на уровне очень близких друзей. Муж не замечал, жена брата тоже, тем более прилюдно мы почти не смотрели друг на друга, чтобы не выдать себя. Но один на один это был капец. Особенно тяжело было когда он один меня подвозил, встречал из аэропорта. Сейчас думаю, что это были классные приключения, но и рада, что не сдалась

Да, автор, так бывает, я брата мужа не любила и даже считала не хорошим и злым человеком, но... однажды он мне приснился в эротическом сне

FANNY_KOVA: Буланову, Аллегрову можно

KatEm: Буланова же

Точно . И Волочкова. Для мужа она со шпагатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы