Брат мужа, странные ощущения

Аноним 299: Как вы это поняли?

Трется рядом))) звонила раньше под предлогом помочь ей, пыталась секреты какие-то ему рассказывать, он мне говорит: она странно себя ведет, мне это зачем все. Отшил пару раз, отступила. Но все-равно вокруг нас кружит) куда мы, туда она: я с вами! В последний раз я уже ей сказала: нет, дорогая, третий лишний
Лицо скривила, но поняла вроде)
О, я еще забыла, она раньше пыталась себя похвалить, меня засадить
Я стараюсь не вступать с ней в диалоги, но не всегда получается.

Аноним 299: Я несколько раз представляла наш секс

А если он импотент, если он дома жену лупит и вообще домашний абьюзер? Дома, в семье, люди расслабляются и чавкают, пердят и тд, себя не преподносят в красивой обёртке. Какой секс, это ваши додумки и розовые мечтания, разнообразия захотелось, недополучили в молодости видать.
Менять в вашем возрасте шило на мыло - так себе затея, всё потеряете из-за мимолётной интрижки.

Не знаю откуда взялись все эти праведницы.
Я считаю, что не надо себя ругать, корить и сдерживать. Это же очень приятные ощущения. Вы влюблены. И надо этим наслаждаться. Единственное не делать первый шаг. Самой ни ни. А там время покажет. Либо будет роман, который ничего не разрушит, никакие семьи, даже если все вскроется. Либо ваши желания сойдут на нет. Он просто проекция, такие страсти проходят быстро, и потом либо ничего не остается, либо даже отвращение появляется

Всегда очень симпатизировала деверю. Они совсем разные с бывшим мужем. В молодости, думаю, могла бы с таким человеком жить. Он тоже отлично ко мне относился. И фантазии у меня бывали, что греха таить. Но только фантазии. Мы очень тесно все общались и даже жили в одной квартире какое-то время. Продолжаю со всеми родственниками бывшего мужа изредка общаться и понимаю, что с ним нынешним... ни за что и никогда!
Хотя... Кто знает, какими бы мы были с другими партнёрами прожив жизнь.

Аноним 299:

вы бы лучше подумали, что у вас в отношениях с мужем не так, если интересуют другие мужчины.

Когда с мужем трахаетесь, представляйте, что это его брат. Может поможет

Аноним 299: Недавно так получилось, что он несколько раз прикоснулся к моей ягодице рукой, я не сразу поняла и это было дважды,

Это прикосновение рукой к вашей ягодице с его стороны проявление похоти, оскорбляющая женщину. Если б вы ему нравились, он прикоснулся бы, скажем, к руке, например, приобнял дружески за плечо, но никак не щупанье за ягодицу. С его стороны это цена вашей доступности.

А если вы придумали за него? И видите то, чего нет?

Когда-то, 300 лет тому назад, МЧ подруги подруги, компания одна и мы иногда пересекались все, кроме привет никогда ничего ему не говорила, потому что не интересен был совсем, дале как просто человек, в общем мерзкий, мелкий, лысоватый, ещё и эту свою девушку не уважал и демонстривал это, выглядело это все ну прям не очень.
И вдруг эта девушка начала как-то нервничать в моем присутствии, хамить/дерзить с ровного места, потом выяснилось, что я, оказывается, на её этого карлика взгляды отпускаю недвусмысленные, это он ей сказал, что он видит, как я на него смотрю

Знатно я тогда офигела конечно, аж на всю жизнь запомнилось

Лучистая звезда: нельзя срать, где живешь"

Есть более "изысканный" вариант, не гуляй где живёшь, не живи где гуляешь. Но больше склоняюсь, что тема разводка.

Аноним 299: я испытываю сексуальное влечение к

Было такое к руководителю, при этом я замуж выходила.
Отпустило через 1.5-2 года.

Вспомнила. Весь брак этот товарищ мне снился. Бывало год пройдет - и бах сон. и да я понимала, что чего то мне не хватает. А чего так и не поняла.

Пфф😀 через дом ,девчонка жила, развелась с мужем и вышла замуж за его родного брата

Автор, нет. Ну вот НЕТ и все. Без аргументов. Наслаждайтесь своей несчастной, грешной такой завлекательной любовью в одиночестве. Гормоны у кошки, у человека плюсом мозг.

Аноним 299: Его брат полностью соответствует моим желаниям, темпераменту, в нём есть всё недостающее, что так мне не хватает в муже

это фантазии

Аноним 299: Не знаю, раньше я кроме мужа не видела никого, я была им ослеплена, его брат всегда рядом был, да с ним было весело и интересно, но так чтобы тянуло физически, такого никогда не было.
В физическом плане мой муж имеет более спортивное тело, он симпатичнее, чем брат, молодо выглядит, но тянет меня к брату
Я несколько раз представляла наш секс, представляла какой у него....
Как только мысли доходили до самого откровенного, гнала их и ругала себя за глупости в моей голове.
Мне хочется просто быть рядом, сидеть рядом с ним, гулять с ним, общаться, чувствовать его энергию, запах..
Наверно, мне больше ничего и не надо

У всех бед одно начало- "сидела женщина скучала".

У вас обычное чувство последнего вагона, я ваша ровесница примерно, и у всех моих подруг такое случилось, если брак был многолетний. Это гормональный всплеск перед угасанием. Ни в коем случае не приписывайте его особенностям какого-либо мужчины. Это все ваши фантазии, реализация гормонального всплекса.
Просто он единственный в поле зрения у вас, было б побольше в окружении, залипли бы на другого.
Конечно помимо залипания происходит и противоположный процесс- обесценивание того с кем живешь. Без обесценивания ваша психика бы не приняла возможность влечения к другому.
Ну а что делать, есть пара вариантов:

1. Перенести влечение на другого, а где его поискать придумайте.
  2. Перенести влечение на недоступную звезду, так и гормоны пошалят у вас и семья сохранится.

Ну и идите к психологу с этим, там разберетесь в влечениях.

Аноним 346: девчонка жила, развелась с мужем и вышла замуж за его родного брата

По молодости еще куда ни шло, а тут столько лет вместе тупо зря. Даже если с той стороны лубофф, как потом вообще семья всё это переживет? Дети, а их после такого будет от матери воротить еще долго, года... А родители, если живы? Всех вывернет. Потому что это не просто кто-то, а брат. Сколько боли это всем принесёт..

С той стороны вполне может быть такой же блуд, как и у автора. Но уважение к семье в этой ситуации по-моему должно перевесить все мыслимые и немыслимые варианты с братом мужа, не доведя это до исполнения

Аноним 346: ерез дом ,девчонка жила, развелась с мужем и вышла замуж за его родного брата

На работе мужчина увел жену у своего пасынка, которого воспитывал с детства. Но с молодой женой недолго прожил, года через три разбежались. Вроде, неплохой мужик, но какое-то чувство гадливости к нему после этого.

анониМ: Было такое к руководителю, при этом я замуж выходила.
Отпустило через 1.5-2 года.

А я уверена, что это не от нехватки чего-то, а просто с человеком «химия». У меня так было с однокурсником, при этом я встречалась с парнем. Как подруга сказала: «вы, когда рядом стоите, между вами как будто искры электрические пролетают, даже со стороны ощущается». Мы за одной партой сидели, очень много смеялись, флирт как-то в шутку сводили. И сейчас, через 20 лет вспоминаю его и мурашки по коже. Жалею, что не дошло тогда до секса, в то время стесняшка была. А сейчас интересно, было бы это «взрывом» или, наоборот, разочарованием, но гештальт бы закрыла.

Аноним 379: Перенести влечение на недоступную звезду, так и гормоны пошалят у вас и семья сохранится.

+++ Купить плакаты Киркорова, Леонтьева, Лещенко, Газманова и развесить в супружеской спальне.
Для мужа купить плакаты Ротару, Пугачевой, Вайкуле, ой нет, за такое и срок можно получить, Кадышевой и... Кадышевой, не знаю кто ещё остался, и тоже развесить в спальне. Баб над кроватью, мужиков на потолок.

Аноним 299: Были ли у вас такие грешные истории и чем закончились?

Почему грешные? Вы ж не согрешили
Вы живой человек и вам нравится все хорошее.

Мне много кто нравится и к кому влечение испытываю и некоторые женатые мужчины и друзья не прочь переспать, но не надо эту грань переходить и все.
Держитесь, просто представьте, что он вам брат, а с братом не спят

Аноним 299: мне хочется более близкой связи
Это как? Уводить не хочу, а близкой хочу?
Вопрос простой.

Вы себя остановите.
Какие ягодицы. Какие руки.
Прекратите фантазировать и не общайтесь с ним.
Сходите в храм.

Аноним 353: который ничего не разрушит, никакие семьи, даже если все вскроется.
Их супруги слепоглухонемые капита и капитанша дальних плаваний?

Интересно за что мне красных рожиц наставили.
Я к руководителю не подкатывала, терпела молча свое состояние.

Аноним 798: Сходите в храм.

Туда то зачем?

Аноним 299: Были ли у вас такие грешные истории

Нет. Но я видимо, не влюбчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы