Брат мужа, странные ощущения

Аноним 299:

Выбрасывайте этот романический мусор из своей головы, ну правда. Он не стоит того, чтоб куда-то его вываливать. И уж точно на брата мужа

Взрослая женщина, а сейчас рассуждаете как 16-летка под гормонами.

Блин, мне брат мужа как мой брат, вообще как мужика его не воспринимаю, извращение какое-то.

Создали себе образ в голове и влюбились в него. Брат может к этому образу не имеет никакого отношения, а вообще правильно вам сказали, хочется гулять, то гуляйте, только не в семье, если встанет выбор предавать ли брата, то брат мужа вряд ли вас выберет, а не брата, к тому же он еще и женат

Почитайте классику. Все описано на тыщи раз. Дети выросли, бабе за 40, жизнь проходит, надо драму.
Ну ок попробуйте переспать с братом, узнаете, что нет идеальных. Нет.

Аноним 299: Может быть, что-то нерастраченное, накопившиеся чувства и эмоции, которые не ценит мой муж.

А может быть просто вы выросли, а мозгов не приобрели. И классики мало читали.

МаTрица: Все это прекрасно считывается и всем видно.

Но мы же родственники, что я на него не могу посмотреть,
Но да, каждый раз после встречи, я понимаю, что смотрела только на него, мне приятно смотреть на его морщины, губы, у него очень красивый цвет глаз
Разглядываю его руки, слушаю его голос...

Я на 100% уверена, что у него было много женщин и, возможно, есть и сейчас, несмотря на возраст.
Там такой шарм и энергия, думаю, женщины очень на него западают.

Жена всегда звонит ему, если не рядом, то каждый час под каким-то глупым предлогом

Все, я больше не верю. Обычная разводка. ))

Из жанра любовных романов, что продавались на остановке в тонком переплете лет 10 назад )

Аноним 299: что хочу..хочу..хочу

Автор,так вам на сайт знакомств.Там много таких же страждущих.Утешитесь и развлечетесь.И очень сильно возможно,что даже и семью сохраните.А если к брату мужа начнете подкатывать,то тут без вариантов.Будет катастрофа.Так что не усложняйте себе жизнь.И своим родственникам тоже.
И вообще,если решитесь к брату пристать,то абсолютно не факт,что мужик согласится на вас.Только опозоритесь.Лучше не надо.

Автор, займите чем то себя

Fghjj: Выбрасывайте этот романический мусор из своей головы,

Аноним 299:
Представить какое будет последствие,, муж потеряет брата, вас, брат потеряет семью. Оно вам надо такой грех на душу брать? Поэтому гоните все мысли прочь и старайтесь с братом вообще не пересекаться,,,

С другой стороны, живём один раз
Автор, пуститесь во все тяжкие.
Намного больнее в себе это давить, чем потом самые ужасные последствия
Эх, была не была

Аноним 299: Жена всегда звонит ему, если не рядом, то каждый час под каким-то глупым предлогом

Разрешения у вас забыла спросить, чтоб своему мужу позвонить. Под любым предлогом.

Знакомая очень хорошая у меня есть. Давно дело было. Переспала она с братом мужа (на тот момент они встречались продолжительное время). До сих пор муж не знает об этом.

Знаю такую историю, только после смерти мужа.. может подождать?

Аноним 299:
Он заметил ваши взгляды на него, поэтому и отвечает вам тем же.

Интерес к вам проснулся, так близко и так пошло, у него ещё не было.
Это будет притягивать.

А ко мне брат мужа как раз очень активно одно время подкатывал.
Это было странно. Тоже взгляды постоянные, касания какие то, звонки сообщения, приезжал гулять со мной и ребенком.
Муж не ревновал совершенно. Так, видимо, брату доверял. Зря. Хотя у нас ничего и не было в итоге.

Моя бабушка (царство ей небесное) была простым человеком, и я запомнила ее фразу "нельзя срать, где живешь". Это касалось не поддержания порядка в доме, а как раз нравственных норм в отношениях. За свои 48 лет не раз убедилась, глядя на разные примеры, что ничего хорошего не бывает, если человек об этом забывает.

Аноним 299: , мне хочется более близкой связи
Карма жёстче, когда осознаешь на что идёшь, но делаешь.

Ну раз у брата есть жена, то начинайте активно думать, как она сохнет по вашему мужу, как в редкие мгновения в коридоре он трогает её за попу, как они быстренько целуются.
Ещё один способ - мерзкий, но иногда работающий - думайте о том, как он... на унитазе свои дела большие делает.

Вы уже прошли климакс или ещё нет?

Аноним 454: ко мне брат мужа как раз очень активно одно время подкатывал

Некоторые мужья просят проверить жен своих братьев. Вдруг слаба на передок.

Аноним 299: Основная часть жизни у всех прожита

Осмелюсь предположить: до мужа у вас было мало мужчин, и мужа вы не любите?

Автор, представьте, если Ваш муж с Вашей сестрой/близкой подругой также захочет? Как оно для Вас?
Убирайте эту грязь из головы уже... жизнь, понятно, что непредсказуемая, но самой гадить так зачем осознано?

Аноним 299: мне хочется

Цитаты великих людей

Рябина кудрявая: Эх, была не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы