Брат мужа, странные ощущения

Начала писать историю про наши семьи, про братьев и удалила..факт остаётся фактом, я испытываю сексуальное влечение к родному брату мужа...

При встрече украдкой разглядываю его, стараюсь сесть или подойти ближе, при общении приближаюсь к нему ближе, чтобы почувствовать его запах..

Встречаемся мы семьями нечасто, сильное влечение к нему начала испытывать последние два - три года. Бью себя по рукам, чтобы не загнать дальше, гоню мысли, отвлекаю себя, но при каждой встрече понимаю, что хочу..хочу..хочу

Были ли у вас такие грешные истории и чем закончились?

Лет то сколько вам?

Аноним 299: Были ли у вас такие грешные истории и чем закончились?

Ой ой, очень рискуете, муж и брата потеряет и жену, не надо.

Аноним 821: Лет то сколько вам?

Основная часть жизни у всех прожита

Аноним 299: Основная часть жизни у всех прожита

Ну значит за 40)

Готовы остаться без мужа? Начать жизнь сначала?
Ну ведь нафиг надо? Да?

Автор, если так хочется гульнуть, то сделаете это не в семье, тут шансов что все будет шито-крыто совсем нет.

Аноним 821: тут шансов что все будет шито-крыто совсем нет.

Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, замечаю взгляды и внимание с его стороны, но думаю, он гонит эти мысли.

Всегда для меня мужья подруг были не мужчинами, а именно мужьями подруг, всегда смотрела сквозь них и не то чтобы не допускала грязные желания, даже мысли не допускала.

Не знаю, что происходит, но понимаю, что он идеальный для меня мужчина во всём.
С мужем мы всё же разные, разный интерес, желания, взгляды, но так получилось, что влюбилась девчонкой, но прошло время и он меня разочаровал.

Его брат полностью соответствует моим желаниям, темпераменту, в нём есть всё недостающее, что так мне не хватает в муже

Аноним 299: Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, замечаю взгляды и внимание с его стороны, но думаю, он гонит эти мысли.

🤦
Вот женщины)))) сама себе придумала, за него надумала, верит, хочет, интрига есть - что ещё надо для счастья

Аноним 299: Не знаю, что происходит, но понимаю, что он идеальный для меня мужчина во всём

Давно уже все описано классиками. Заскучали, пришла ваша пора, гормоны сделали свое дело. Это пройдет, даже смешно вам будет и будете с удивлением смотреть на предмет своего обожания.

Znayka: сама себе придумала,

Может быть, может быть
Он сам по себе мужчина ответственный, всегда помогает, всегда приедет, если позовут помочь.
Может я просто жесты вежливости и внимания приняла за что-то большее

Аноним 299: Были ли у вас такие грешные истории и чем закончились?

Немного другая история. Но потеряла хорошую подругу в лице золовки.
После развода с мужем, мне предложила золовка своего в помощь по мужским делам. Приехал помочь и начал подкатывать. Я постаралась объяснить, что это некрасиво с его стороны. Помощи больше не просила, но он стал постоянно писать. Его заблокировала и с золовкой, без объяснений, свела общение на нет.

Znayka: Вот женщины)))) сама себе придумала, за него надумала, верит, хочет, интрига есть - что ещё надо для счастья

Да вот фик знает. Мы часто реагируем в ответ на симпатию со стороны объекта. Просто это может быть симпатия без сексуального подтекста с его стороны.
Ну помечтайте, автор. Это не вредно, разнообразит жизнь. Главное не переступайте предел приличий.

Аноним 299: Его брат полностью соответствует моим желаниям, темпераменту, в нём есть всё недостающее, что так мне не хватает в муже

Вы этот вывод сделали по взглядам, не имея с ним секса и не прожив с ним семьёй года 3 а лучше 5?

Это всё кажется, что брат мужа идеальный.
Если не любите мужа, то лучше с этим сначала разобраться.

Аноним 299:

Спалиться в семье конечно хуже чем на стороне)
Тут только вам решать.
Я знаю такую историю
У вас влечение последние годы по какой причине произошло?

В истории что я знаю было так.
Жила семья
Все хорошо
Мыслей о измене никогда не было.
И вот ,за сорок муж начинает козлить.
На измене не пойман,но жена то ведь все равно чувствует
Секса стало мало.
Жена страдала страдала
Да и плюнула.
Начала к этому относится по другому
Вообщем подвернулся ей родственник со стороны мужа ( не брат , конечно,подальше)
Встречались.
Никто никого не сдаст
ТК оба в браке .вся семья узнает
А вот со стороны может быть не так что нибудь пойдет не так
Мужу все расскажет любовник,терять нечего

Аноним 299: При встрече украдкой разглядываю его, стараюсь сесть или подойти ближе

Все это прекрасно считывается и всем видно.

Это страшное предательство, и мужа потеряете и брата мужа не приобретёте, даже если он не устоит, его потом вина так будет грызть, что с Вами нормальных отношений не будет.

Вы же не животное. Столько лет прожили и не сможете свои физиологические порывы держать в узде. Пора уже учиться. Тело займите спортом, голову - полезной умственной деятельностью, поменьше фантазий в голове.

Аноним 821: Автор, если так хочется гульнуть, то сделаете это не в семье,

Вот да, может сексуальный интерес не к брату появится . Гормоны

Аноним 299: Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь

Вот муж золовки видимо тоже себе напридумывал, я ведь говорит вижу как тебе тяжело без мужчины, а ты женщина красивая, я и по дому и материально помогать буду и для здоровья очень хорош 🤦🏼‍♀️🤢

Аноним 571: Это пройдет, даже смешно вам будет и будете с удивлением смотреть на предмет своего обожания.

Не знаю, раньше я кроме мужа не видела никого, я была им ослеплена, его брат всегда рядом был, да с ним было весело и интересно, но так чтобы тянуло физически, такого никогда не было.

В физическом плане мой муж имеет более спортивное тело, он симпатичнее, чем брат, молодо выглядит, но тянет меня к брату

Я несколько раз представляла наш секс, представляла какой у него....
Как только мысли доходили до самого откровенного, гнала их и ругала себя за глупости в моей голове.

Мне хочется просто быть рядом, сидеть рядом с ним, гулять с ним, общаться, чувствовать его энергию, запах..
Наверно, мне больше ничего и не надо

Это гормоны. Некоторые на коллег вываливают свою любовь, вам брат подвернулся.

Аноним 299: мужчина ответственный, всегда помогает, всегда приедет, если позовут помочь.
Может я просто жесты вежливости и внимания приняла за что-то большее

В таком случае мой муж должен был перелюбить половину моих подруг, соседку 89 лет, всех педагогов дочерей, в том числе мужского пола. Потому что он постоянно всем помогает, ответственно отвечая согласием на любую просьбу.

Недавно так получилось, что он несколько раз прикоснулся к моей ягодице рукой, я не сразу поняла и это было дважды, когда поняла, что это его рука, отошла...
Но он то понимал, тк был за моей спиной в этот момент и мог убрать руку

Ой, автор, жена брата моего мужа тоже, похоже, не прочь бы моего увести но ей там ничего не светит точно)

МаTрица: Это гормоны. Некоторые на коллег вываливают свою любовь, вам брат подвернулся.

Может быть, что-то нерастраченное, накопившиеся чувства и эмоции, которые не ценит мой муж.

Чужому мужчине сложно довериться, а здесь свой, знакомый и понятный

МаTрица: Это гормоны. Некоторые на коллег вываливают свою любовь, вам брат подвернулся.

Согласна. Обычные гормоны и скука жизни от скучающей бабы. Нет никого другого подходящего перед глазами, чтоб фантазировать.

Автор, почитайте любовные романы лучше. Больше толку. Меньше вреда.

Аноним 169: Ой, автор, жена брата моего мужа тоже, похоже, не прочь бы моего увести но ей там ничего не светит точно)

Как вы это поняли?
И я не хочу никого уводить, мне хочется более близкой связи

Аноним 299: Чужому мужчине сложно довериться, а здесь свой, знакомый и понятный

С чужим переспала, пришла домой и все забыла.
А здесь будет драма для всей семьи.
Вы прожили с мужем много лет, он близкий человек. Такую подлость совершать это очень жестоко. Лучше честно завести роман на стороне, насытить свои гормоны и все забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы