Разводиться или дать последний шанс?

Аноним 866: мне кажется, что я разлюбила..

Тем более тут нечего думать. Жалость ни к чему, эта ситуация может повторится снова. Первое время ещё будет держаться молодцом, до какого-либо поворотного момента или побуждающего фактора. Только будете жалеть, что не ушли от такого вовремя. Люди редко осознают свои ошибки и меняются.

Аноним 866: он говорит что изменился, не пьет, ра

Изменился, то есть лечится у нарколога и психиатра?

Аноним 860: А представьте его унижение.
А потом он вам за все эти чувства отомстит.
Знаю, про что говорю.

Вот тут в точку, часто мужчина извиняясь, позже как будто отыгрывает на женщине этот момент унижения, как будто ему психика говорит, что надо наказать женщину за это. У меня так было с непьющим. Какой то дьявол в один миг вселялся с ровного места. Не бил, но резко становился другим, как будто решил взять матч-реванш, причём в самый неожиданный момент, как будто злоба за то, что извинялся, сидела и всегда ждала выхода. Меня это повергало в шок.

А вот те,кто пишут что можно дать шанс, реально знают истории где муж выпивал до такого состояния что мог поднять руку а потом резко поменялся и не пил и не бил остаток жизни? Я просто таких историй не знаю, на время возьмет себя в руки, вернет вас, заведете ребенка и одним печальным вечером все повторится потому что он устал, выпил, потому что вы будете как никогда зависимы от него, от человека которому уже сейчас не доверяете. Вот такие истории знаю к сожалению. А чтоб сказал - и резко изменился, только в утопичных ромкомах к сожалению.

Слушайте, ну что может заставить свободную женщину идти на эти отношения? Как вас воспитывали, если поднять руку для вас не красный флаг?
Ну первый раз - ладно. Второй задуматься. Но дальше-то что вас держит?

Аноним 866: Может кто-то был в подобной ситуации?

Один раз замахнулся, сопли на кулак, прости. Простила. Дура. Получила еще раз. Видимо надо было, чтобы жизнь научила не верить ублюдкам
Ударил один раз 300% ударит еще. Вам оно надо?

Уходить. Точка.
Сказки о изменениях не слушать. Если тянет- к психологу

Аноним 866:

Нет, бегите от него!!! Вы очень ошибаетесь, если думаете, что это самый близкий человек.! Это просто привычка. Точно также у вас будет ДРУГОЙ самый близкий человек. Никаких вторых шансов, второй шанс даётся если есть дети, хотя бы ради детей, и то далеко не всегда. Вам сама судьба показала какой есть этот человек. Он не изменится, будет только хуже!

Для меня, если мужчина смог ударить свою женщину,это точка не возврата. И не придумывайте оправдания ему в этой ситуации, мол вы перегнул палку, оскорбили, сама спровоцировала, нет нет и нет, это только его вина. Если он смог это сделать раз, он это сделает и второй и третий, и каждый раз повод для этого будет ерундовие.

При таких вводных данных вопросов не должно возникать. Только развод. Но вы не послушетесь

Аноним 866: Меняются ли люди?

Такие - Да! С возрастом в худшую сторону.

Аноним 866: Может кто-то был в подобной ситуации?

Мама моя с отчимом, вот один в один, пьянство, ссоры, потом слезы раскаяния, ползанье на коленях, прости любимая, больше никогда...
Я за всем этим наблюдала. Годы!!! Ничего не менялось, это какая то агония просто, вроде всё налаживается и опять по новой. В итоге все таки развелись. Мама говорит раньше надо было, жизнь потратила на придурка, сейчас она живет и сама себе удивляется, нафига терпела.
Ничего не изменится автор.

Если хотите дать шанс ещё раз ударить вас, ещё раз оскорбить- тогда останьтесь конечно. Вам точно все это надо ещё раз,понравилось?
Ударилась, человек решал какие-то свои проблемы. Опять накопились ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы