Странное поведение

Аноним 374:

Герой ее рассказа тоже весьма странно себя ведёт при живой жене

Аноним 24: Но мне внимания стал уделять по-особенному.

Аноним 24: смотрит влюблённым взглядом))

Аноним 24: Знаю, что нравлюсь ему.

Автор, может, вас огорчу, но, если мужчине нравится женщина или он в нее влюблен, он не станет сходу обнимать, писать пошлости. Он попросту побоится спугнуть понравившуюся ему женщину. Тем более, обнимать вас при жене. При жене он бы вас игнорил. А так, жена знает его "милую" особенность и её это совсем не волнует.
А ваш кадр просто сильно общительный бабник или, как тут написали, тактильный человек.
Автор, неужели в вас не влюблены были другие мужчины, и вы не видели как они себя ведут?
Влюбленные взрослые мужчины ведут себя иначе, нежели вы описали.

Потискать женщину захотел, вот и все . Есть такие мужчины слабоватые, им захотелось значит можно, они себя не ограничивают. У меня так с инструктором было, взял обнял ,сказал не знает,что нашло. Но захотел - сделал, мужчины такие.

Аноним 538: Автор, может, вас огорчу, но, если мужчине нравится женщина или он в нее влюблен, он не станет сходу обнимать, писать пошлости. Он попросту побоится спугнуть понравившуюся ему женщину

Ну это не сходу, мы общаемся 5 месяцев несколько раз в неделю. Обнимать не сразу начал.
Ну пусть будет просто бабник. Но мой муж тоже заметил его нестандартное отношение ко мне и начал ревновать. И это он ещё не знает про звонки и сообщения, только видел, что он старается быть около меня и про обнимашки тоже в курсе. Ему не нравится, что этот мужчина меня обнимает при встрече при нем, но не может в компании родителей при всех высказать, чтобы не показаться неадекватным.

А ещё все старается куда-то позвать. Ещё забыла, он напросился на концерт к моей дочери и действительно пришёл с ребёнком, хотя билет был платный. Это при том, что вообще не имеет ни он, ни дети его, отношения к этому творчеству.
Мне муж сказал: ему делать что ли нечего?? Жена дома, а он к левой девочке идёт на концерт.

Аноним 24: Есть у нас в секции у ребенка мужчина.

Несколько раз перечитала это предложение, прежде чем поняла что имеется ввиду.

Аноним 24: Как вы реагируете?

говорю что это уже лишнее))
Ну и не по взрослому ж обниматься с посторонними в секциях детей))

У подростков такое поведение распространено, годам к 20-23 проходит.

Аноним 781: Потискать женщину захотел, вот и все . Есть такие мужчины слабоватые, им захотелось значит можно,

• Бывает лезут за рука взять при встрече или прощании, тоже страно мне кажется, редкие кадру лезут руко чмокнуть, как в средние века)))

Аноним 678: человек просто тактильный

Это что-оправдание теперь такое? А про воспитание не слышали? Я поражаюсь людям, которые бегут тискаться и при этом "я такая тактильная" (мне, к счастью или нет, такие девушки только встречались). По факту они были распущенные и/ или недолюбленные родителями

Аноним 24: А ещё все старается куда-то позвать. Ещё забыла, он напросился на концерт к моей дочери и действительно пришёл с ребёнком, хотя билет был платный. Это при том, что вообще не имеет ни он, ни дети его, отношения к этому творчеству.
Мне муж сказал: ему делать что ли нечего?? Жена дома, а он к левой девочке идёт на концерт.

Педофилы часто втираются в доверие к родителям. Вам бы насторожиться, а не фантазировать о том, как вы нравитесь этому странному мужчине. Здесь же на форуме тоже был педофил, от которого пищали некоторые форумчанки, а потом его в тюрьму посадили

Мне нравятся такие отношения у подростков. Я уже не помню, у нас так было или нет?) Ну только если совсем с близкими. Они такое ощущение со всеми подряд сейчас знакомыми )

Аноним 220:

А я так прячусь от всех мужиков, которым улыбалась и с которыми флиртовала во время овуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы