Странное поведение

Есть у нас в секции у ребенка мужчина. Очень общительный. Когда стали часто видеться и общаться, стал себе позволять обнимать при встрече и прощании. Не только со мной. Но мне внимания стал уделять по-особенному.
Встречаемся после месяца отдыха, стоим общаемся и он говорит: дай обниму тебя, соскучился по вам по всем.
Увидела первый раз его жену, так он и при ней подходит меня обнимает. Интересно, есть ещё такие кадры?
Как вы реагируете? И вот постоянно: то обнимает, то вдруг игнорит.

Может у него это такая манера общения🤣

Карманы проверяли? Все на месте?

Я норм к таким делам, в театральном все при встрече обнимались целовались, но есть люди, с которыми чувствуется что это жжжж неспроста. В таких случаях я весело смеюсь, отшагиваю и говорю, ненене, глазками смотрим, ручками не трогаем. Если продолжает настаивать и гнать ачетакова, так же смеясь говорю ну что ты я же дама нервная, легковозбудимая, на мне придётся жениться, ненене, все обнимашки несём домой.

Аноним 24: так он и при ней подходит меня обнимает. Интересно, есть ещё такие кадры?

человек просто тактильный очень, для него эти объятия ничего не значат, а вы уже фату примерили?

Аноним 678: для него эти объятия ничего не значат, а вы уже фату примерили

Я замужем, мне это неинтересно)
Объятия не значат, пишет периодически недвусмысленные фразы, звонил, смотрит влюблённым взглядом))

Аноним 24: мне это неинтересно)

Было бы не интересно, тему бы не завели. Вам льстит его внимание. Но скорее всего, он просто пошляк или человек не распознающий чужие границы

Аноним 24: Интересно, есть ещё такие кадры?

не, ваш "кадр" - "уникальный", на сколько там миллиардов...

Аноним 24: звонил, смотрит влюблённым взглядом))

тем более, вам повезло, влюбился единственный на всё население, и именно в вас!

Аноним 24: пишет периодически недвусмысленные фразы, звонил, смотрит влюблённым взглядом))

Заброкируйте да и все. Безысходка прям.
Вы замужем, он женат, что за игры? Я бы так и споосила.

Не знаю, я таких не видала, чтоб при женах обнимали. Открытие прям.

Аноним 24: пишет периодически недвусмысленные фразы,

недвусмысленные? то есть, прямо просит "руки и писи"?

Аноним 678: него эти объятия ничего не значат, а вы уже фату примерили?

++++ Ага у меня знакомая такая же, все её хотят и влюблены до невозможности,
дверь ей придержал в магазине хочет значит её, посмотрел - понравилась, а уж если в секции ребенка поговорили пять минут то влюблен 100% 😂 для мужика это ничего не значит, а она уже мысленно за него замуж вышла и троих родила 😂

Аноним 24: смотрит влюблённым взглядом))

Может у него астигматизм, а вы придумали "влюблённый взгляд".

Аноним 678: человек просто тактильный очень, для него эти объятия ничего не значат,

Как ничего не значат-то?))) тогда бы и не лез с обнимашками ко всем...

Долорес Клейборн:

Да ты че. У меня приятель был. От 15 до 65 всех переобнимает. Он ещё так обнимает что это не дружеские объятия ни разу, за попу обязательно поддержит, по груди погладит.
Он, правда готов всем и присунуть, собственно, с этого наше знакомство и началось, это потом я уже узнала, что у него жена есть.

Есть такие люди,да.Я не люблю обнимашки всякие.

NATA66: От 15 до 65 всех переобнимает. Он ещё так обнимает что это не дружеские объятия ни разу, за попу обязательно поддержит, по груди погладит.

Удивительно, неужели ему за такое ни разу по морде не прилетело?)
Жесть какая то, лапать всех подряд

Смотрю на молодежь,они при встречи всегда обнимаются.
Этот такой же.
А вот то что что-то там пишет,кстати что? Это уже другое

Странное поведение, не все готовы на тактильный контакт, так то нарушение личных границ
И при жене как то, странно, может, у них такие игры)))
Наблюдаю это у подростков. Со своим недавно шли по району, раза 4 обнялись, и с парнями и с девочками

Аноним 24: Интересно, есть ещё такие кадры?

да полно, тактильные люди просто. У меня бывший муж такой.

Аноним 806: А вот то что что-то там пишет,кстати что
То фотку месячной давности скинул в час ночи.
То увидит статус, спрашивает куда поехали. То позвонит спросит, как долетели в отпуск.
При прощании однажды сказал "давай моя хорошая". В последний раз шли к машинам рядом, так он обнимает меня на ходу и чмокает в щеку, ничего не говоря.
Через 2 дня посмотрел статус , где мы с дочкой и пишет " я вас обожаю ".

Красный мак: при жене как то, странно, может, у них такие игры))
А он всегда без жены. Видела её единственный раз.

А обнимается он не со всеми. Точнее, с кем обнимался до знакомства со мной, сами теперь к нему тянутся, а первым он уже к ним не подходит😀

Аноним 72: Было бы не интересно, тему бы не завели. Вам льстит его внимание.

Льстит, не спорю.
Знаю, что нравлюсь ему. Он меня звал на интеллектуальную игру и мы дважды ходили.
Мне интересно для чего игнорит? Спать я с ним не собираюсь, общаюсь хорошо.

Аноним 24: То фотку месячной давности скинул в час ночи.
То увидит статус, спрашивает куда поехали. То позвонит спросит, как долетели в отпуск.
При прощании однажды сказал "давай моя хорошая". В последний раз шли к машинам рядом, так он обнимает меня на ходу и чмокает в щеку, ничего не говоря.
Через 2 дня посмотрел статус , где мы с дочкой и пишет " я вас обожаю "

Автор, вы похожи на голодную женщину. Я бы с таким типом здоровалась издалека и в мессенджере общение не развивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы