Давать или не давать

Аноним 883:

Я тему читал от начала и до конца, вы наивный и чистый лист. Как и что, вы сами напишите. Никто кроме вас путь этот не пройдёт, а будет он правильным или нет, определит жизнь. Знайте только одно, жизнь одна, и повторов нет.

Аноним 883: мои советы стоят дорого.

Извините, но коуч который не может сам даже разобраться с дать или не дать, дорого не может стоить.

Я легко «давала» мужчинам, но только тем, у которых от меня дымилось. А я заводилась от их желания. Но был период долгого простоя и я пошла и переспала уже просто с приятным мне мужчиной. Фейерверков не было, было просто хорошо. Но появилось ощущение, что прошла какой то уровень, надлом, и поняла как надо и не надо. А следом появился тот самый.

Ну я тоже беру , а не даю считаю мужчин , которые притворяются ,что не знают что вообще такое отношения между мужчиной и женщиной, что нужно ухаживать и проводить время вместе так как оно надо проводить , этакими обезьянками для развлечений, ну правда в этом случае отбираю симпатичных и физически не уродов ну уж извините , а как еще?

Клевер :-):

Ну что за высокие слова какие то, ничего вы не знаете и не понимаете. Видимо меня мужики бесят вообще просто

Ну ему особо и не надо, иначе он бы напрягался в вашу сторону. На словах раз в месяц предложить секс-это не зазывать
Такому дать-себя не уважать

Вот есть же люди простые и открытые, там даже маленького камушка зла нет за душой, тут даже думать не стала бы) почему мне такие в молодости не попадались, один ужас и сейчас старые такие где. А сейчас столько мальчиков хороших. Была бы дочь, не раздумывая бы познакомила) девочки кому?)) красавец необыкновенный) реально очень красивый, золотой человек. Не спросила только есть или нет девушка, но мне кажется нет. Но такому и девочка тоже хорошая нужна

Вы знаете, просто секс и секс при влюбленности это две разные вещи

Аноним 883: Вот в чем вопрос к вам, девочки 😂
Порассуждать просто) что бы вы выбрали, жить совсем без секса за неимением никого. Или соглашаться на то, что есть) отношения нормальные навряд ли будут, особо не напрягается в мою сторону, жмот ещё) но на секс зазывает. Я не тот человек, кто может просто сексом заниматься без чувств всяких и потом выноса ему мозга за то, что то не то, это, писать не каждый день явно будет, а когда приспичит. Вот если сразу такое отношение, то навряд ли что то изменится потом, да? Я даже сама не знаю что хочу услышать, или слать или учиться не включать эмоции. Недавно думала ни за что на свете, а тут что то не знаю даже засомневалась. Хотя и само всё отвалится, так как не слишком активен от слова совсем, через месяц вспомнит ещё про меня)

Я тоже ждала, что изменится.
Год прошёл.. А воз и ныне там.
И не отваливается, его и не едет..
В итоге, пару дней назад заблокировала его.. Нехер

А на что вы там соглашаться собрались если вам не особо и предлагают. Так чисто из вежливости раз в месяц ну приезжай если что сексом займемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы