Давать или не давать

Вот в чем вопрос к вам, девочки 😂
Порассуждать просто) что бы вы выбрали, жить совсем без секса за неимением никого. Или соглашаться на то, что есть) отношения нормальные навряд ли будут, особо не напрягается в мою сторону, жмот ещё) но на секс зазывает. Я не тот человек, кто может просто сексом заниматься без чувств всяких и потом выноса ему мозга за то, что то не то, это, писать не каждый день явно будет, а когда приспичит. Вот если сразу такое отношение, то навряд ли что то изменится потом, да? Я даже сама не знаю что хочу услышать, или слать или учиться не включать эмоции. Недавно думала ни за что на свете, а тут что то не знаю даже засомневалась. Хотя и само всё отвалится, так как не слишком активен от слова совсем, через месяц вспомнит ещё про меня)

Лет то по сколько этому театру теней?
Мне, если мужик нравится, я всегда давала, точнее брала

я три года без секса. и вот нарисовался, как у вас

Аноним 883: через месяц вспомнит ещё про меня)

вспоминает, когда ему хочется.

учусь не включать эмоции и получать удовольствие.

Аноним 883: Я не тот человек, кто может просто сексом заниматься без чувств всяких

тоже думала, что не смогу. но голод не тетка)))хотя он мне симпатичен, конечно) щас, конечно, понапишут про самоуважение и бла-бла-бла, но каждому свое.

Аноним 883: ) отношения нормальные навряд ли будут, особо не напрягается в мою сторону, жмот ещё) но на секс зазывает.

а нафиг вам такой кадр?

Дак много нам уж лет) я уже его лет 7 знаю) вот недавно обсуждали кстати в другой теме таких мужиков с сз)) он из таких именно что напишет привет, пропадёт) там и познакомились сто лет назад. Давно уже там не сижу. Просто случайно выяснилось что работаем в одной сфере и по работе так иногда пересекаемся. Хоть думала в личной не получилось с ним, так хоть по работе польза будет) больше его даже не рассматривала вообще все это время. Он так примитивно и в лоб ещё зазывает, типа приезжай ко мне) тут чёт опять разговорились и подумала, а что)) ну может сама передумаю скоро. Когда мы рядом вот от него вообще ничего. Как там понять что в голове у человека)

я всегда за "давать", но только если хочется. не ему, а вам))
для чего себя беречь? для старости?

Яблоко:

"О каждом пожалеешь, о каждом" (с)

Аноним 883: Он так примитивно и в лоб ещё зазывает, типа приезжай ко мне)

так спросите тоже в лоб - нафига?

Бобрито бандито:

Так он не стесняется говорить нафига 😀

Аноним 883: Так он не стесняется говорить нафига 😀

так не стесняясь и скажите ваш райдер. проблема то не в нем, а в вас.

Бобрито бандито:

Да я уже подумала, что его не изменить, буду диктовать свои условия) но не будет например потом писать мне, самой напоминать что ли, высаживаться или привыкать и смириться. Сегодня пошли в кафе) что будешь? Сок взяла, хватит говорю, сама думаю ещё бы взяла чего😀 он такой ну как хочешь. А мне то надо, чтобы меня уговорили 😂 ну вот, в общем)

Аноним 883: но не будет например потом писать мне, самой напоминать что ли,

просто писать. когда есть потребность поговорить.
все проблемы от гордыни.
мне странно что нельзя самой написать любовнику и надо сидеть и ждать чего то.
вся проблема в том что вы сама проблемная с загонами и не очень общительная.

Аноним 883: А мне то надо, чтобы меня уговорили 😂

вы абьюзер. простите. с такими как вы очень тяжело. причем вам не 5 лет. а мужик нормальный.
не он жмот, а вы не очень умно себя ведете.
пришли в кафе и заказали все что хотите. захотели пойти гулять/кино/на озеро - словами сказали хочу в кино/гулять/на охеро.
не надо просить. надо про желание сказать.
и мужики не идиоты - есть возможность выведут. причем молча за свой счет.
секса нет и мужиков у проблемных дам, с проблемами коммуникации и загонами.
мне всегда странно как люди по 3 года без секса живут и кобы нет мужиков даже потрахаться
конечно нет. нормальные к нормальным тянутся, а не ко всему этому.

Бобрито бандито: не ко всему этому

Обалдеть 🙄😀
Ну не знаю, я же смотрю кино как там все 😂 я тоже так хочу. Инициатива от мужчины должна исходить. Я и пиши, и предложи, ну да с закидонами тоже, самооценка занижена самой предлагать

Аноним 883: и предложи,

он вам предложил то что ему хочется.
вам хочется другое - озвучивайте что хотите, мысли читать мужики только в кино умеют и то в одном.

Аноним 883: я же смотрю кино как там все 😂 я тоже так хочу.

вы не в кино, а в жизни.

Ну я тоже вижу, когда люди со всей душой, или когда цель одна, а приходится ради приличия по кафе водить) тем более сама пригласила) приехал на лавочке посидеть или в машине, я говорю хоть в кафе поехали, машина вонючая у тебя 😀
Ну не интересно так все самой)

Аноним 883: Сегодня пошли в кафе) что будешь? Сок взяла, хватит говорю, сама думаю ещё бы взяла чего😀 он такой ну как хочешь. А мне то надо, чтобы меня уговорили

ну вы дурная))

Аноним 883: ну да с закидонами тоже, самооценка занижена самой предлагать

только с нормальной самооценкой люди нормально общаются и озвучивают что хотят. не боясь осуждений и что фигню про них подумают. живут они проще и легче и люди к ним тянутся.
все что описывается умещается в одно слово - гордыня. вы хотите быть на руб двадцать дороже чем есть на самом деле.
при этом выбора у вас нет вообще.
и даже тут вы в принципе не понятно что хотите.
мне например.
надо секс - ну так приехала и все. потрахались и разошлись до след раза.
надо общения - так чо не общаетесь?
что за позиция мне все должны?
ну вот такой мужик. не общительный. не подходит? о чем думать?
в общем думайте саим как вам дальше жить. в фантазиях или исходя из нормальности и того что есть.

Аноним 883: или когда цель одна, а приходится ради приличия по кафе водить) тем более сама пригласила) приехал на лавочке посидеть или в машине, я говорю хоть в кафе поехали, машина вонючая у тебя 😀
Ну не интересно так все самой)

ну не интересно и не общайтесь. к чему весь этот цирк шапито?
мне в принципе всегда было известно что мужиков любящих процесс ухаживания единицы. остальные водят тк надо куда то пойти и вроде как правила куртуазного обхождения.
мне лично пофигу. если что надо - ртом словами сообщу как хочу.
и далее все просто - если все сделано как я хочу - все ок, нет - ну так я тоже не задолжала ничего.
и думать не о чем.

Аноним 883: А мне то надо, чтобы меня уговорили

ох с таиким подходом вам секс не светит до пенсии( причем тут еда в кафе? Переспите уже с ним и не думайте больше ни о чем - вы так 50 лет еще будете с мыслями собираться - он уж и не сможет к тому времени

Вам гарнир нужен или бифштекс? в кафе вы можете сходить поесть отлично и без него - он вам не для того нужен.

Бобрито бандито: вы хотите быть на руб двадцать дороже чем есть на самом деле.
при этом выбора у вас нет вообще.

Печаль, тоска 😀
конечно дороже) каждый хочет быть для кого то дорогим. Только где их взять

Бобрито бандито: мужиков любящих процесс ухаживания единицы. остальные водят тк надо куда то пойти и вроде как правила куртуазного обхождения.

🤔

Аноним 883: Печаль, тоска 😀
конечно дороже) каждый хочет быть для кого то дорогим. Только где их взять

надо адекватно себя оценивать на брачном рынке и не пытаться быть лучше чем есть, точнее не требовать более чем могут дать.
сразу все уравновесится.
свои дефекты коммуникаций устранять, корону снять.
вы даже на человеческом уровне общаться не готовы с ним. как с человеком.
явно же вы не ждете что подруги всегда первыми писать вам будут и голову ломать как вас развлечь.
начните с малого. с нормального человеческого общения с мужчинами.

Если мне человек физически нравится, то даю. после 45 так решила, даже женатому могу дать.

Аноним 883:

вы эту новость от меня сейчас услышали? вот такая правда жизни. живите теперь с этим.

Бобрито бандито:

Я с одной стороны с Вами согласна, что надо проще быть в чем-то, но Вы так пишете, что так уж и до общения с засылателями дикпиков на сз можно начать общаться организмами. Ачотакова.
Он ж сразу показывает, чо хочет и ты хочешь.

MeowOfSpace: Я с одной стороны с Вами согласна, что надо проще быть в чем-то, но Вы так пишете, что так уж и до общения с засылателями дикпиков на сз можно начать общаться организмами. Ачотакова.
Он ж сразу показывает, чо хочет и ты хочешь.

мне все равно кто до чего готов дойти. каждый сам решит исходя из его личных границ что ему подходит.
я вообще натуризм не очень люблю. как и секс по договоренности. я как то за спонтанность и интригу.
главное я должна хотеть. а кто что хочет меня мало всегда волновало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы