Давать или не давать

Бобрито бандито: секс по договоренности. я как то за спонтанность и интригу.

В том и дело, вот это убивает. Не умеют мужики создавать эту интригу

Аноним 883: В том и дело, вот это убивает. Не умеют мужики создавать эту интригу

так вы тоже не особо флиртовать умеете и настраивать на волну. давайте уж честно.

Бобрито бандито:

Научите) например мужчина написал, пообщались, пропал, через месяц опять написал, опять пропал. Ну то есть самой надо звать его встретиться, кафе да? И так все время во всем. Вам интересны такие кто сам почти не проявляет инициативы

Аноним 883: Научите) например мужчина написал, пообщались, пропал, через месяц опять написал, опять пропал. Ну то есть самой надо звать его встретиться, кафе да? И так все время во всем. Вам интересны такие кто сам почти не проявляет инициативы

а вы проявляете и есть понимание что он вам интересен?
все обоюдно и да надо самой искать и писать. может ЦА сменить.

Бобрито бандито: может ЦА сменить.

Это что такое)

Проблема многих женщин, что они типа дают.. Да никому это не надо, давалки ваши и ужимки, у всех одинаковое.
Вы попробуйте взять

Аноним 883: Или соглашаться на то, что есть) отношения нормальные навряд ли будут, особо не напрягается в мою сторону, жмот ещё) но на секс зазывает

В мире как минимум несколько миллиардов мужчин. Зачем соглашаться на всякое г?

Аноним 883: Научите) например мужчина написал, пообщались, пропал, через месяц опять написал, опять пропал

Учу... Такого в черный список навсегда

Аноним 883: соглашаться на то, что есть

Нет, конечно.
Сексом надо заниматься только с тем, от кого голову сносит. А если возникает вопрос: надо - не надо, то точно "не надо". Лучше уж с фаллоимитатором. Эффект точно будет лучше.

Автор,так у вас еще и секса то не было.Там может ни о чем)А вы уже напридумывали

Ну и если 7 лет знакомы)И мужик меньжуется и пропадает на месяцы ,и потом только Привет.И опять пропал.Ну его нафиг.Искать такого,какого надо Вам.Этот ни о чем.

Я представляю, как вы на секс организуетесь, а он вообще ни-о-чем. 2 минуты и "ехай домой". И вы тут решали, взвешивали - и пара минут, ни постараться, ни-че-го... и вы, такая, "бляяяяя..."
Так и какие у вас основания думать, что с ним будет что-то хорошее, лучше, например, чем самостимуляция со знанием?

Аноним 883: особо не напрягается в мою сторону, жмот ещё) но на секс зазывает

У вас "встанет" на такого? Он и в сексе не будет "особо напрягаться" сделать хорошо ВАМ только микрофлору испортит

Аноним 883: Это что такое)

Целевая аудитория но вы не слушайте бобриту, для неё может и нормально когда баба мужика окучивает,
Вам не факт что зайдёт

Если вас приспичило то можно и не ломаться))
Но раз вы ещё думаете давать - не давать,то тогда не надо

Не надо вставать себе на горло и соглашаться на непонятно что.
Но, если очень хочется, то можно.
Но понимать: почему так поступаете и зачем.
У Брбрито позиция самообвинения.

Бедные женщины, как у вас всё сложно. Давать или не давать, вот в чем вопрос. Прям трагедия Шекспира.

Аноним 883:

Вы секса то хотите или нет? Какую интригу вам надо? Вы отношений хотите, а не секса. Дай мне то, чего у меня нет, я тебе дам, то, чего нет у тебя. Купля-продажа, натуральный товарообмен. Бытовая проституция это называется.
Убеди меня, что я должна с тобой сексом занятся. Нет в вопросах секса долженствования - только желание, хочу или не хочу. Если не хочу - значит нет секса, если хочу - значит не спрашивают у общества.

Сексом занимаются, а не "дают".
Я без секса спокойно обхожусь, не кошка в марте, чтобы быть хоть с кем.

Раньше по работе чаще пересекались, поэтому было дело, что подводил несколько раз. Его косяки приходилось исправлять за свой счёт. Не помню как дело было уже, или говорил, что сделал как мог или что мог, ну вот так. Ругались кучу раз поэтому, потом мирились, сам писал через время. Забывается просто все, а тогда я конечно даже думать не могла об дать или нет. Может это конечно не обязательно ко мне такое отношение, просто сам человек такой, спокойно может кинуть кого то, а я то не могу, мне все исправить надо, хоть и в минус будет. Я лично ещё просила себе несколько раз что то сделать, тоже один раз не доделал так, другой пообещал и не приехал.
А сейчас конечно хочется самой, иначе бы не спрашивала, но беспокоит потом свое моральное состояние, когда подведёт очередной раз

Аноним 883:

Нафиг с таким связываться, если уже наперёд знаете, что расстроитесь. Найдите другой объект для секса. Этот ниочем.

В таком контексте я бы не стала. Писали как то в темах, что есть залипательные люди. Поэтому лучше сразу искать другого, тут очевидно, что он такой. Ну дадите, он потом на месяц исчезнет- как себя чувствовать будете? Думаю- Вы не очень. Либо сразу искать ещё одного, двух, трех... Чтобы на одном не зациклиться

Аноним 553: для неё может и нормально когда баба мужика окучивает,

Кому больше надо, тот и окучивает. Вроде логично. Если бабе ничего не надо, она сидит дома, и не выгуливает изольду

Аноним 883: особо не напрягается в мою сторону, жмот ещё)

У меня бы на такого не «встало» даже

Аноним 883: Забывается просто все, а тогда я

В смысле, забывается? Ничего не забывается, все вы помните, и как подвел, и как пообещал и не приехал. Слушайте, ну бы с таким просто прекратила общение, даже просто разговоры, какой там секс? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы