Семья и импотенция

Аноним 54:

мне 49

проблемы начались в наши 45. до этого 25 лет все было нормально)

как узнала - бывшие соседи рассказали))

Аноним 54: Говорит "меньше надо ему".

одно дело "меньше надо"
тут разговаривали со знакомым он говорит - секса практически нет, раз в неделю только
я говорю - о, дак у вас прям оргии) практически нет это когда раз в квартал из-под палки)) после нескольких десятков отказов со стороны мужа

это очень бьет по самооценке(

Аноним 999: после нескольких десятков отказов со стороны мужа
это очень бьет по самооценке(

Ещё как бьёт
Мне (пока) не отказывает, но инициативу почти перестал проявлять как раньше. А мне только 35, ему 42. Вместе 18 лет.

Мол "старею" говорит. Хочу, но не так как раньше.
А я то хочу и, кажется, ещё больше чем раньше

Вот и интересно. Это меня ему уже не надо. Или в целом не надо)

Аноним 54: А я то хочу и, кажется, ещё больше чем раньше

дальше будет только хуже. В смысле что обычно либидо в 40+ пускается во все тяжкие.

Аноним 54: Это меня ему уже не надо. Или в целом не надо)

самое противное что муж никогда не скажет в чем именно причина

Аноним 999: самое противное что муж никогда не скажет в чем именно причина

Вот вчера долго разговаривали. Говорит "это тебе просто стало больше надо, а не мне меньше", "ты раньше сама вообще не хотела", "у меня всё нормально, просто каждый день мне не надо, мне ж не 20 лет", "тебя люблю и хочу, разводиться не хочу, не придумывай"

Аноним 999: после нескольких десятков отказов со стороны мужа

Прям говорил "не хочу, отстань?"
Уфф, я бы ооооочень расстроилась и в себе замкнулась наверное

Аноним 54: ему 42

Моему любовнику 49,готов всегда и везде. Лучшего секса, чем секс с ним у меня не было

Аноним 54: Вот и интересно

Тут не интересно, потому что не угадать потребности мужика

Аноним 893: Моему любовнику 49,готов всегда и везде.

Женат? Холост?
Просто интересно
М б он с женой тоже "не хочет", а на деле вон))

Аноним 54: Женат

Женат

Аноним 54: М б он с женой тоже "не хочет

Не знаю, никогда не спрашивала.
Но у этого мужчины совершенно точно жена счастлива. И я. И кто знает сколько нас. Шутка, конечно. А может и нет

Аноним 443: А в 35?

В чьи 35? Мужика импотента в 35 надо однозначно лечить, а не смириться.
Ну а если вам 35,а ему за 60,ну тут другая ситуация

Аноним 999

Ну и ещё важно, а отношения кроме секса прям хорошие были? Или напряг/соседи?
От этого тоже, наверное, зависит желание?

я теперь категорична - до 45 лет точно - это не импотенция, а баба на стороне. хотя еще год назад также была уверена в проблемах со здоровьем, сочувствовала, поддерживала, лишний раз больной вопрос старалась не задевать.

Аноним 859: теперь категорична - до 45 лет точно - это не импотенция, а баба на стороне.

Не могу согласиться. Мы вместе 24/7. И работаем оба из дома. И телефоны в доступе валяются. Вообще как попугаи неразлучники, нет бабы
К счастью

Аноним 54: нет бабы
К счастью

Жена моего любовника наверняка именно так и говорит
И даже это ничего не значит
Тут либо есть доверие, либо нет
И чуйка играет ту самую роль

Не все мужики козлы и не все бабы дуры

Аноним 54: Прям говорил "не хочу, отстань?"

да

Аноним 54: а отношения кроме секса прям хорошие были? Или напряг/соседи?

хорошие дружеские отношения были. Все было хорошо, кроме отсутствия секса

Аноним 54: И работаем оба из дома. И телефоны в доступе валяются. Вообще как попугаи неразлучники

так же было. И бабы не было. Но после развода - очень быстро появилась. Секс был не нужен со мной и наверное он решил что он вообще не нужен, но вот - лучшая баба - новая баба) молодая)

тадалафил 5мг и меланотан-2 ежедневно обоим супругам.
мужчине дополнительно андрогель ежедневно и синфен.

Лампа: Настоящая импотенция редкость, а всё остальное нужно лечить.

Как лечится слабая половая конституция? Да никак она не лечится, можно кучу денег потратить на обследования, что-то выявить и пролечить, но секса не будет всё равно. Проверено.

Не надо начинать отношения с мужчинами со слабым либидо

Аноним 538: Не надо начинать отношения с мужчинами со слабым либидо

Это мы сейчас такие умные, а в 20 лет откуда было знать.

Бывает ещё вот как: муж работает с 8 до17, соответственно встаёт на работу, ну пусть в 6 утра. Жена работает с 10 до 19, и она встаёт с утра в 8. Соответственно с утра они не пересекаются. Теперь вечер, мужу с утра на работу, он ложится спать в 23 часа, жене вставать позже, она ложится в 1 ночи. Т. е. на рабочей недели секса нет. Теперь выходные. Мужик проснулся по инерции в субботу не в 6 как обычно, а в 8 утра, отоспался, гормоны поднакопил, у него стояк. Но жена легла спать как обычно и будет спасть ещё пару часов. Что делать мужу? Будить чтобы потрахаться? Вряд-ли, можно и на грубость нарваться. Вечер субботы обычно проводится вместе, немного выпили, смотрят киношку, сериальчик..но мужа, т. к. он встал раньше, начинает понемногу вырубать, и он ложится спать раньше, а жене хочется досмотреть серию. И это ещё если они не пошли в гости. Итог в субботу тоже не удалось. Все, писать устал, про воскресенье потом допишу.

простомуж:

это все отговорки для тех, кто трахаться не хочет/не может

Аноним 443: Живут семья, ребёнок большой уже.
А секса всё меньше. И по молодости не с первого раза, а с возрастом всё реже. И совсем сошло на нет.
Отношения в семье хорошие, дружеские.
А жене секса хочется. Долбежки прямо. Которой никогда и не было. Любовника хочется. И находится. Молодой, женатый. Зато стояк отличный.
Муж знает, или не знает? Как к этому относится? Ужин готовит, в комп играет, жену ждёт...
Такое часто бывает?
И как тут с моральными принципами...

Я развелась. Всё-таки это как-то не по христиански. И кстати,

Аноним 443: В 50 как-то понятно, сад- огород. А в 35?

Одно другому не мешает. Сад сам по себе, секс сам по себе и как ни крути это важная часть в жизни. Жила я как-то и без этого, долго достаточно, при живом муже, успокаивала себя что это не главное....не главное конечно но с ним лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы