Семья и импотенция

Аноним 443: Живут семья, ребёнок большой уже.
А секса всё меньше. И по молодости не

автор, ну неужели сложно нормально писать и формулировать вопросы? Ваша это семья или нет? Муж вы в ней или жена?
А то как сказку пишете, а форум должен гадать

Аноним 460: Ваша это семья или нет?

+++ Если ваша, то почему о себе в третьем лице пишете? А если не ваша -то какая вам разница?

Аноним 443: В возрасте 35-40-45 лет

Мужу 43 года, пока всё отлично в этом плане. Нам достаточно поцеловаться как у него там через минуту боевая готовность. 🙂👌 Как у других - без понятия. От многих факторов зависит.

Аноним 443: И как тут с моральными принципами...

С вашими?

Аноним 387: Вот это про меня. Секс ушёл из моей жизни, когда я вышла замуж(( А поняла я это спустя 15 лет брака.

Вы вышли замуж за импотента? Или у него низкое либидо?

Секс всегда был не на первом месте, да и некогда было по молодости - работа, учёба, дети... Сейчас мне больше хочется. А ему вообще не надо. 50 лет. Огород, кстати, не помогает от отсутсвия секса. Сходил полечился, не особо помогло. Принимает таблетку типа виагры и/или руки , взрослые игрушки. В остальном меня все устраивает в нем. Из-за секса выбрасывать его не буду. Тем более, он не отказывается всегда удовлетворить меня другими способами.

Аноним 443: Скажите, пожалуйста, импотенция частая проблема у мужчин?

чтоб ответить на ваш вопрос у человека должна быть выборка. Т.е. несколько партнеров этого возраста. По одному мужу/любовнику говорить о частоте не имеет смысла

Аноним 443: импотенция частая проблема у мужчин

чаще эректильная дисфункция

Аноним 443: В 50 как-то понятно, сад- огород.

Здрасьте, чо мы не люди? Нахрен ваш огород...

Аноним 443: И по молодости не с первого раза, а с возрастом всё реже. И совсем сошло на нет.

Ну закономерно, изначально слабая конституция половая.

Аноним 443: Которой никогда и не было. Любовника хочется. И находится. Молодой, женатый. Зато стояк отличный.

Ну и вот жеж выход.
Муж коли не может дать, добирается на стороне. Морально этически как сие? Ну кому как. А что делать? Все люди.
Как по мне, если не влюбляться, не страдать и не бегать, а просто секс добирать, почему бы и нет. Все женаты замужем, все понимают все и так далее.
В итоге жена выбирает мужа, с ним живет, с ним дом дети?
Такое себе конечно. Но

Аноним 443: В 50 как-то понятно, сад- огород

а что вам понятно? моему 48 и как то трахаться ему надо. почему то.

Нууу... Моему мужу 59. Секс регулярный и качественный.))) 2-3 раза в неделю минимум. Но изначально у нас не было проблем по этой части

Аноним 460: Ваша это семья или нет? Муж вы в ней или жена?
А то как сказку пишете, а форум должен гадать

Информация сформулирована максимально нейтрально.
Я понимаю, что вам дюже интересно, кто виноват, чтобы лично направить негатив.
Разве комментарии изменятся, если будет озвучено, кто из участников я в этой истории? Конечно, изменится флюгер настроения. А не хотелось бы.

Не хочу никого осуждать и обвинять. Хочу порассуждать.

Помню в далёкие 90-е была популярна газета Спид-инфо. И была в ней статья, что муж-импотент приводил жене мужчин, чтобы они с ней сексом занимались на его глазах. Типа так любит, что на всё согласен, лишь бы ей хорошо было.
Очень мне тогда запомнилось почему-то это.

И вот в реальной жизни столкнулись с подобной (или почти) историей. Муж догадывается, но вопросы не задаёт.

С такими проблемами сталкиваются оба пола, у одних вечно болит голова, у других не стоИт. Каждая пара решает эти проблемы по-разному. Добрать на стороне одно из логических и быстрых решений. Смириться с проблемой и остаться верным(ой) намного сложнее. Если любви нет, то самый верный выход это развод.

Анонимка:

Здорово! Можно порадоваться за вас. Надеюсь и у нас с мужем так же будет через 15 лет. 😉

Аноним 443: В возрасте 35-40-45 лет

10 лет уже не стоит или раз в пятилетку всё же радует? Праздник в вашу семью приходит по круглым датам?

Струя бобра,
Корица
И пр для потенции испробована?

Аноним 443: Помню в далёкие 90-е была популярна газета Спид-инфо. И была в ней статья, что муж-импотент приводил жене мужчин, чтобы они с ней сексом занимались на его глазах. Типа так любит, что на всё согласен, лишь бы ей хорошо было.
Очень мне тогда запомнилось почему-то это

Ха, помню эту статью
Сейчас это называется куколд

Аноним 749: Струя бобра,
Корица
И пр для потенции испробована?

боже, какая ещё струя??? вы же не в семнадцатом веке
сейчас нет проблем сходить к андрологу, сдать анализы и выписать рецепты на тестостерон в инъекциях

и будет каждый день у вас

Аноним 443: Хочу порассуждать.

Настоящая импотенция редкость, а всё остальное нужно лечить.

Аноним 443: А в 35? Как женщина живёт

отправить мужа к врачу, мой любимый муж сходил один раз, сказал у него все в порядке. Интерес не проявляет или очень редко руку на сиську, мне такой формат не подходит. У меня любовник, может разведусь...

Аноним 443: Именно не стоит на всех

А как вы проверяли? ставили в ряд женщин и проверяли что ли?
Если к 50 годам все развитие идёт у саду и огороду это считай капец полный
У нас 18 лет вместе и даже разведены , а долбежка каждый день, мне 44 мужу 50 , сады у обоих, у нас по дому с участком у каждого ( мы ж разводились)... муж не курит не пьёт, я тоже

Про огород хотела уточнить , огурцами баловаться с помидорами целоваться?😂

мы в итоге развелись, после нескольких лет практически отсутствия секса

и выяснилось. что секс-то нужен. просто не со мной) хотя до развода на все мои вопросы БМ говорил, что он в принципе уже секса не хочет, а не конкретно меня. Когда я ушла - был жутко зол, мол я не так настойчиво говорила, что мне нужен секс и все такое, типа надо было быть настойчивее, серьезнее обсуждать проблему (куда уж серьезнее)

а как развелись - очень быстро нашел себе молодую женщину и все у него в порядке)

у меня один вопрос остался только - он как видел мое будущее в браке раз не хотел разводиться и потом очень злился? чтобы я подушки по ночам грызла и кучу вибраторов завела??

Аноним 999:

А как вы узнали, что у него с этим всё хорошо стало? И сколько Вам лет?)

Мне 35, мужу 42. Говорит "меньше надо ему".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы