Семья и импотенция

Дурная тема с утра. Но даже обсудить не с кем....

Скажите, пожалуйста, импотенция частая проблема у мужчин?
Вот чтобы совсем ни желания, ни возможности? В возрасте 35-40-45 лет.... В браке

Аноним 443:

Да в принципе, как и другие заболевания. Встречается. Чем ближе к 50, тем больше.

Zarazadvaraza:

Теоретически это понятно. А реально кто-то сталкивался? Как живут такие семьи? В 50 как-то понятно, сад- огород. А в 35? Как женщина живёт, смиренно принимает?

Аноним 443: Вот чтобы совсем ни желания, ни возможности?

чаще желания нет

Аноним 443:

Все по разному, исходя из своих потребностей, ценностей и моральных установок. Кто-то разводится, кто-то заводит любовника, кто-то с вибратором живет. А кто-то радуется.. Все же разные.

Аноним 443: В 50 как-то понятно, сад- огород

ну ну))

Аноним 443: А в 35? Как женщина живёт,

много вариантов:

• мужа лечить
  • любовника завести
  • альтернативные методы
  • развестись, найти того кто хочет и может

Аноним 807: чаще желания нет

Допустим, на жену нет, надоела. А на любовницу есть? Неее, не этот случай. Именно не стоит на всех

Аноним 443: ни желания,

Аноним 443: В возрасте 35-40-45

Читаю сейчас книгу "2030": это может быть и не импотенция, а просто пресыщение разного рода удовольствиями. Приводится исследование, что Сейчас занимаются сексом в 9 раз меньше, чем 70 лет назад.

Аноним 443: А в 35? Как женщина живёт, смиренно принимает?

В 35 то еще возможно это лечится?
А в 50 уже наверно физиологично

Живут семья, ребёнок большой уже.
А секса всё меньше. И по молодости не с первого раза, а с возрастом всё реже. И совсем сошло на нет.
Отношения в семье хорошие, дружеские.
А жене секса хочется. Долбежки прямо. Которой никогда и не было. Любовника хочется. И находится. Молодой, женатый. Зато стояк отличный.
Муж знает, или не знает? Как к этому относится? Ужин готовит, в комп играет, жену ждёт...
Такое часто бывает?

И как тут с моральными принципами...

Аноним 387: появились любовники.
Так и живём.

А муж знает, догадывается?
Любовники постоянные, или разовые. Где находите, сз?
Без осуждения.

Аноним 443:

Если это не ваша семья, какое вам дело.
Каждый выбирает по себе. А моральные принципы- они у одиноких женщин на юмаме.)))

Аноним 387: Секс ушёл из моей жизни, когда я вышла замуж(( А поняла я это спустя 15 лет брака.

А в начале отношений секс был? Боевой или с усилиями?

Аноним 443: Боевой или с усилиями?

Ну если его сразу было не особо, понятно что со временем сойдет на нет

Аноним 443:

аффтор не сказал/не сказала по какую сторону он/она баррикад - мэ или жо?

Аноним 443:

Так у вас сразу все было не айс, с самого начала. Понятно, что с возрастом лучше то не будет. Значит устраивало вас.

Аноним 443: Именно не стоит на всех

А вы прямо свечки держали? ))

Аноним 443: Именно не стоит на всех

точнее - теперь уже на всех висит

Если и по молодости было секса мало, то скорее всего у мужчины слабая половая конституция, а значит с возрастом секса будет всё меньше и меньше

Аноним 443:

+++ так и в молодости не с первого раза. Что можно было ожидать?
Сами выбирайте-ваша жизнь.

Моя подруга развелась с мужем когда секс совсем ушёл из семьи. Он крайне удивился и не понял почему семья распалась то. Ну или говорил что не понимает. Им было за сорок Я б в 35 лет тоже не стала бы сохранять семью если там жить с другом, а не с мужчиной. После 50 ладно, можно

Ну странные вопросы. Импотенция прямо импотенция это редко. Чаще низкое либидо. Это можно лечить.

Я с таким не могла. Завела любовника. Потом встретила мужика с большим и всегда стоячим членом. Больше 10 лет вместе, так и стоит.

Если прямо все супер в браке, ну любовник, чё. И, конечно, скрывать. Рассказывать в надежде на понимание мужа - бред.

Но такая двойная жизнь это постоянный стресс. Я сравнила, лучше, когда дома нормальный мужик и он один. Изменять вообще не тянет.

Аноним 81: Сейчас занимаются сексом в 9 раз меньше, чем 70 лет назад.

Слава Богам, что сейчас есть и другие развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы