случайная встреча с бывшими ( случайности не случайны ? )

Люблю песню Максима Леонидова про "молодого бога". Даже всплакнуть могу.
У меня был романчик в 1991. Закончился болезненно для всех. Случайно встретились на улице Ленина в 1998. При том, что он жил в другом городе, но, как оказалось, поступил в УрФУ на заочку и приехал на сессию. Встретились, переходя Ленина на светофоре навстречу друг другу. Вот так вот... оба ахнули и притормозили... Потом позвонил, встретились 1 раз, погуляли, поговорили. Как в 1991 ничего не вышло, так и в 1998 ничего. С 1998 мы не встречались, но уже лет 10 на связи в ТГ. Нууу... Незакрытый гештальт. Не закроется никогда.

Любимка Анонимка: Значит зачем то мне его "показали"

Ехала в шикарном плаще на переднем пассажирском, будущий муж за рулём. Бывший шел пешком, увидел, когда я заметила, что он смотрит, отвернулся, делая вид, что не заметил.
Шла в шикарной шубе (тогда это было актуально), с мужем и ребенком в Нельсе, навстречу БМ. Увидел или нет, не знаю, но есть ощущение, что им меня показывают)) причем именно тогда, когда на мне все лучшее сразу))) я обычно так не ношу))

Дак все зависит от того, что в душе у вас.
Встретилась с бывшим во время плохого брака- посчитала знаком. Стали встречаться.
А встретила его же при втором муже - ну ёкнуло в честь былой страсти и пропало через минуту. Потому что все хорошо у меня.
Встречи, конечно, бывают супер интересными. Когда совпало все. И это прекрасно. А что с этим делать - да масса вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы