случайная встреча с бывшими ( случайности не случайны ? )

Хотелось бы обойтись без встреч с бывшим. Каждый раз ныряю в боль.
Не встречаю и в коробочку боли не лезу.
Думаю, спасибо, что хватило сил уйти, ведь ничего не изменилось.

анониМ: Хотелось бы обойтись без встреч с бывшим. Каждый раз ныряю в боль.

Сколько времени прошло ? Как и где вы бывших встречаете , соседи , коллеги ?

Мои бывшие почему-то все плохо выглядят. Когда встречаю, думаю-слава те господи, какой стремный стал

Без меня сохнут, бедняги

А Вселенная так и показывает, что я сделала правильный выбор в свое время

Milena29:

А я когда встречаю людей из прошлого, любых, тоже пугаюсь, как некоторые плохо выглядят и думаю: блииииин, наверное, и я так же выгляжу, просто привыкла к своему отражению
Но бывшего я б очень хотела встретить.
Не встречается, зараза

Аноним 841: Сколько времени прошло ? Как и где вы бывших встречаете , соседи , коллеги ?

Я его слишком любила. Прошло 2 года.
Сейчас в основном тоска,грусть остались.
И вот эта вся философия жизни "зачем мы живём?" ))

Дети есть, на выпускной из дет сада ребенок папу пригласил.

анониМ: Я его слишком любила. Прошло 2 года.
Сейчас в основном тоска,грусть остались.
И вот эта вся философия жизни "зачем мы живём?" ))
Дети есть, на выпускной из дет сада ребенок папу пригласил.

А так это не просто ваш бывший, а бывший муж? Ну тогда ожидаемо понятно

Сильно заморачиваетесь

Аноним 841: А так это не просто ваш бывший

Таких немного, встречи были с ними недолгие.
Поэтому даже не узнаю на улице.

Встречала, даже виду не подала, что знаю.
Пройденный этап жизни. Живу настоящим

Как раз думаю над этим, я бы хотела встретить его случайно где то. Да, я думаю судьба не случайно сталкивает нас с людьми из прошлого, возможно это к чему-то приведет.

Клава Шиффер: Такой был красавчик, а стал обрюзгший алкаш с очень плохими зубами.

Я офигела, когда увидела свежие фотки бывшего в ВК. Жирный, везде пьяный, обрюзгший, зубы ужас Охренела, как он изменился.

Аноним 133:

Для сего такие фотки выставлять!? У ж лучше никаких

Аноним 133:

Я не смотрю вообще. Везде всех заблокировала.

меня вот с одним бывшим постояно судьба сталкиваем.
Я даже скорее всего понимаю зачем. Био отец моей дочери
Он выводов не делает.
Значит не надо ему это.
Дочь знает, с ним желания ни разу не появлось у нее познакомиться.
Мне он итоже никуда не уперся, давно уже замужем и даже другой ребенок.
Но из за того что нас постояно сталкивают. понимаю. что видимо мы должны как то решить этот конфликт.
Ему не надо. Я не буду. Я первое время пыталась с ним общаться, но он не хочет.
Жду когда опять столкнемся.

анониМ: отелось бы обойтись без встреч с бывшим. Каждый раз ныряю в боль.
Не встречаю и в коробочку боли не лезу.

анониМ: Я его слишком любила. Прошло 2 года.

есть у менч такой бывший тоже.
У меня не боль, но когда его вижу слоучается приступ тахикордии.
Прошло 18 лет с растования.

И вот смешно.
бывщий. с кторым сталкиваюсь - постоянно - мы с ним даже живем в разных городах
а вот бывший, кторого видела за 18 лет 2 раза - у него квартира сына в сосденм доме, и вообще живет недалеко, но его не встречаю

анонимКА: всё перевернула. Спустя 30 лет. Такой кавардак в душе...

Так же было. Слава богу жили в разных городах. Начали общаться через мессенджеры. Воспоминания, эмоции .....
Не зря мы всё таки расстались и я убедилась в этом после общения.

В моем случае это невозможно. Бывший в Питере, я в Калуге) первый месяц после нашего расставания я ещё думала о случайной встрече, были мысли "а как бы он себя вёл", "а что я могла чувствовать", а теперь мне уже давно всё равно на этого человека. 🙂

Нет, не хотела бы встретить, сделал слишком больно, чтоб простить и даже просто поздороваться.
Но в жизни так случилось, что один раз встретились. Я, можно сказать, спасла ему жизнь.

Аноним 104: видимо мы должны как то решить этот конфликт.

Конфликт только у Вас в голове. Ему не интересны ни Вы, ни дочь. Забудьте и наплюньте. Можно сделать тест на отцовство и подать на алименты.

Клава Шиффер: Конфликт только у Вас в голове. Ему не интересны ни Вы, ни дочь. Забудьте и наплюньте. Можно сделать тест на отцовство и подать на алименты.

мне это не надо.
ему тоже.
Живем прекрасно.
дочери уже 16 лет.
просто сталкиваемся часто (ну как часто - раз в 2-3 года всплывает где то рядом).
Недавно вот пытался устроиться к нам на работу. скажем так моим напарником.
Руководству сказала что с ним работать не буду. Даже не так - буду, но команды у нас не получится.
Перед этим сталкивались то на каком нибудь саминаре. то выставке.
Женился на хорошей знакомой моей свекрови.
Одно время начальником был у моей золовки.
Хотя живем в разных городах.

я о нем очень редко вспоминаю, только пока во не столнемся

Аноним 809: Начали общаться через мессенджеры. Воспоминания, эмоции .....

А мы в одном городе. И меня кроет конкретно. Переписываемся пока активно. 4й месяц. Встретиться больше не получается в силу занятости.
У меня в семье был полный швах на момент встречи, срач на грани развода, три раза мужа выставить пыталась, не уходил, но сейчас муж видимо чует, стал исправляться. Мне от этого только хуже морально.
Пока не загадываю ничего, продолжаю общение. Стала спокойнее, увереннее, похорошела, говорят.

Любимка Анонимка: Сам факт просто интересен, обычная встреча или всё таки не случайно людей сталкивают

Вы думаете, на ю-маме сидит пресс-секретарь Бога? Кто же знает, как на самом деле, никто вам не скажет наверняка. Это просто вопрос веры. Люди с мистическим мышлением верят в то, что это всё не просто так - судьба, знаки и прочая драматургия. А прагматики верят в теорию вероятности. Живёте в одном городе? Значит есть вероятность встретиться, всё просто, никакой магии, бывают совпадения

Кто его знает, вообще интересно поразмышлять. Я вот одного мужчину очень часто встречаю, хотя живём в разных микрорайонах.И даже недавно прошел мимо офиса моего в центре, фигня какая-то. В семь утра иду ,он навстречу, вечером задержалась с работы и опять он идёт. Женщину ещё встретила три раза за последние два года, вот просто посторонний человек,но я ее запомнила, в мфц, на плотинке и ещё не помню где.Чё к чему такой город большой.
С бывшими не встречаюсь, тк нет их. А вот с мужем будущим , когда в ссоре были , постоянно друг на друга натыкались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы