Как вы решаетесь на поиск?

Аноним 620: Ну хз, какой приличный мужик будет в 40+ торчать на сз? Ежели холост и обеспечен за ним бабы и так табуном ну вокруг меня по крайней мере все приличные мужики с семьями, но может конечно у кого-то и любовницы имеются, но врятли это пожилые разведенки с сз

а какая приличная баба там торчать будет? ну мужики же табуном должны быть.
у вас какой то бардак в голове. все просто.

пс: у меня тут клиент бывший всплыл. и после переписке подумалось - второй раз женат, баба себе первенца от него родила. ну да, на мазде. даже баблишко водится какое то.
но мерзотный и моговыносной и мелочный мужичошка.
вопрос же о том какие критерии нормальности у каждого.
кому о и такое нормально, пишущее смс после того как тебя в вацапе заблочили, пишущего гадости, при этом баблишко должен и в курсе.
так что да, на СЗ такие же как в жизни. разные.
и женщины тоже разные.

Бобрито бандито: приличная баба

Я иногда захожу фотки смотрю на е1 знакомства, фотки смотрю, женщины ниче такие, милые попадаются, мужики пипец кунсткамера

Аноним 620: Я иногда захожу фотки смотрю на е1 знакомства, фотки смотрю, женщины ниче такие, милые попадаются, мужики пипец кунсткамера

вы по улицам не ходите? или вы близорукая и видите только на экране с лупой?
на улицах тоже разные мужчины. если смотреть внимательно.
и женщины тоже разные и то что на фотке у женщин не факт что придет все тоже самое.
время трушных фоток давно прошло.
хотя там есть кадры, они лет 20 точно на сз сидят. у некоторых фотки лет 15 не менялись точно и все еще там и все ищут.
при этом ест нормальные мужчины с видом на свой возраст.
да, мужики стареют.
я по мужу вижу и поседел ка кто за 3 года, морщины пошли в районе уха. я на 3 года всего младше и да я выгляжу намного лучше.
это о чем говорит? ни о чем.
вам кунц камера, мне нормально.
я с мужчиной, вы одна.
каждому свое как говорится.

Аноним 620: Ой, ну тем более Нафига вам вам по помойкам шарить, жизнью и здоровьем рисковать, на вас сейчас ответственность такая понимаю бабы от безнадеги туда идут, вам зачем?
Не, лялька уже не лялька, садичный. Мне 40+, а он за пару лет до 40 родился. Но ответственность и не даёт, в первом сообщении про это и пишу. Вообще тупик. Искать мужа не хочу, выбирать, перебирать. Легких отношений боюсь. Вот просто теперь в итоге нет в моей жизни секса и мужской любви и все. Спокойно, уютно, тихо мне, классно. Но чем ближе к овуляции, тем сильнее инстинкт и желание побыть любимой.

Аноним 556: , тем сильнее инстинкт

у людей нет инстинктов.
ну хотите не секса, а тепла. хотите отношений, а не перепиха.
ваше счастье начнется с честных и адекватных формулировок для самой себя.
тогда будет запрос верный и поиск даст результаты.
хотите тепла и секса - ищите тепло и секс.
все просто.
хотите замуж - ну ищите с прицелом на замуж.
хотеть замуж и искать мужа не зазорно.

Аноним 556: Искать мужа не хочу, выбирать, перебирать

Автор,так если вам нужен мужчина,все равно придется искать,выбирать и перебирать.Сам он к вам вряд ли придет.Без вашего участия.Здесь нет другого пути.
И пресловутые СЗ это срезы нашего общества.Там те же люди,которые нас окружают.Других там нет.И в реальной жизни нормальных мужчин очень мало,и на СЗ так же.

Аноним 556: Как прочитаешь новости, одни психи, преследовали и неадекваты. Ну или женатики, один раз на СЗ напоролась на такого типа разведённого, не хочу больше. Пугают и возможные болезни, без справки на секс не решусь. В общем, сплошные но

Тогда ходите пешком

Аноним 556: у меня хороший овариальный резерв

Ну связи с либидо так-то никакой. Мне 45, овуляция есть, про планы на беременность узистки все время спрашивают)) а секса нет и не надо.

Бобрито бандито: с мужчиной, вы одна.

Не, я тоже замужем тыщу лет, так, смотрю просто, из любопытства и вот думаю ежели муж куда нибудь денется, ну их нафиг этих с сз, буду наверное климакса ждать с сатисфаером

Аноним 620: Ежели холост и обеспечен

С такими запросами, конечно, не найти. Обеспеченного подавай

Аноним 386: Первыми обычно друзья семьи/мужа свои кандидатуры выдвигают. Потом бывшие подтягиваются. За ними, соседи, одноклассники и т.п.

Видимо, вы невероятная красотка

Долорес Клейборн: Обеспеченного подавай

Да ну я не могу уважать мужчину-нищеброда, это антисекс для меня, спортивная фигура и интеллект выше среднего тоже важные критерии, короче буду мастурбировать

Аноним 803: Ну связи с либидо так-то никакой. Мне 45, овуляция есть, про планы на беременность узистки все время спрашивают)) а секса нет и не надо.

Ну не знаю, возможно у вас стресс из-за мужа, у меня так было. Пару лет посе развода даже овуляцию не чувствовала. А сейчас все вернулось, как раньше. Неделя до овуляции, в саму овуляцию и перед циклом много мыслей о сексе, тяга, возбуждение - гормоны работают. Смотрю на тех, кто не нравится на работе и думаю, а может и норм )))

Аноним 556: возможно у вас стресс из-за мужа

я вас умоляю у меня давно от мужчин никаких стрессов. Нет мужчин - нет проблем. Яйцеклеткам созревать это не мешает

Аноним 556: не нравится на работе и думаю, а может и норм )))

На работе точно не надо и вот так срочно искать кого то. Ничего хорошего не выходит обычно, ну может вам повезёт. Сейчас думаю, если все вернуть взад, ни с кем бы не стала вообще, с кем было, ужас. Лучше одной

Аноним 556: Неделя до овуляции, в саму овуляцию и перед циклом много мыслей о сексе, тяга, возбуждение -

У меня тоже самое, муж есть, секс есть.
Так что подтверждаю, это физиология, инстинкт размножения. Яйцеклетка заставляет мозг думать о сексе, искать партнера. У кого не так, ну значит, у вас под другому тело устроено, повезло. Или такие сейчас условия (стресс, депрессия, тяжелая работа, конфликты, сложные дети), что организм не об размножении думает, а просто о том, чтобы выжить. В овуляцию я страшна, поэтому стараюсь сидеть дома, ждать мужа. не было бы мужа, ездила бы в Турцию

Аноним 620: Не, я тоже замужем тыщу лет, так, смотрю просто, из любопытства

Просто из любопытства? Ну-ну...
Я замужем и мысли не было зайти на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы