Как вы решаетесь на поиск?

В разводе несколько лет, секса не было после мужа ни с кем. Пришла в себя, расцвела. Не старуха, 40+ мужчины обращают внимание, коллеги на новой работе. Захотелось секса, особенно в овуляцию тяжко. Ручные методы лишь облегчают состояние. Пару дней в месяц прям тяжело уже становится, тяга нарастает. Ну и эмоций хочется, почувствовать себя желанной и любимой. Коллеги не нравятся. А стороннего кого-то боюсь. Как прочитаешь новости, одни психи, преследовали и неадекваты. Ну или женатики, один раз на СЗ напоролась на такого типа разведённого, не хочу больше. Пугают и возможные болезни, без справки на секс не решусь. В общем, сплошные но. В юности как-то проще все было. Ну и не было ребёнка, ответственности. Замуж и любви больше хотелось. А сейчас одни страхи. Само не приплывает 😅 Так ходят на работе, смотрят, флиртуют. Или кто из прошлой жизни тоже женатый вяло пишет. Не сказать, что фанатик секса, первый год вообще спокойна была, а сейчас тяжело.

Аноним 28: женатые

Как переступить рубеж когда побывал по другую сторону баррикад?

Аноним 108: Как переступить рубеж когда побывал по другую сторону баррикад?

Поменьше рефлексировать и думать о себе любимой тут и сейчас

Аноним 556: . В общем, сплошные но

Все очень просто. Либо вы решаетесь, либо сидите без секса

Аноним 28: Какую другую сторону

В роли жены гулящего мужа

Аноним 556: А стороннего кого-то боюсь.

сидите и бойтесь дальше.

Аноним 556: без справки на секс не решусь.

и ка кона вас оградит? резина придумана давно.

пс это во сколько надо быть замужем и сколько чтобы вот так жить?

Аноним 28: Если Вам только секс, какая разница женатик или нет?

в процессе секса легко влюбиться. а там жена

Ржу

Автор, я вас прекрасно понимаю)
Мне кажется вам нужно просто больше общаться /встречаться с мужчинами , и желательно не через сайты знакомств) так больше шансов не напороться на извращенца -психопата.

Аноним 556: 40+ мужчины обращают внимание, коллеги на новой работе. Захотелось секса, особенно в овуляцию тяжко.

Не долго осталось, потерпите уж по сз ходить только отбросы перебирать, себя уважать перестанете

Аноним 620: Не долго осталось, потерпите уж

Утешила так утешила

Невозможно уберечься от жизни. Никаких гарантий нет и не будет. Или вы делаете, или не делаете.

Первыми обычно друзья семьи/мужа свои кандидатуры выдвигают. Потом бывшие подтягиваются. За ними, соседи, одноклассники и т.п.

Аноним 620: по сз ходить только отбросы перебирать,

там те же люди что вокруг. но мир такой как мы сами.

ну у меня и с мужем не было секса почти три года. верила, что у него проблемы со здоровьем, терпела, я ж не предатель... что могу сказать - проблемы были только у меня((мужа выставила, сейчас приняла ухаживания того, кто давно подкатывал, и рада. он официально не женат, но живет с женщиной. мне плевать.

Бобрито бандито: там те же люди что вокруг. но мир такой как мы сами.

Ну хз, какой приличный мужик будет в 40+ торчать на сз? Ежели холост и обеспечен за ним бабы и так табуном ну вокруг меня по крайней мере все приличные мужики с семьями, но может конечно у кого-то и любовницы имеются, но врятли это пожилые разведенки с сз

Аноним 620: Не долго осталось, потерпите уж по сз ходить только отбросы перебирать, себя

Не долго до климакса? Ахааа, мне долго, у меня хороший овариальный резерв. У все женщин по маминой линии в 60 лет климакс только наступал. Вот была у гинеколога, сказали, что хоть завтра забеременеть могу. 15-20 лет что ли терпеть 😅

Долорес Клейборн:

Я этому дедку не подхожу, ему без детей надо 🤣 А я молодая мама 🤣

Аноним 556: Вот была у гинеколога, сказали, что хоть завтра забеременеть могу.

Ой, ну удачи, чо расскажите потом как успехи вы ж с опытом уже раз попадался разведенец

Аноним 620:

Беременеть я не хочу 🤣 Но интима и любви хочется, особенно в период овуляции. С женатыми не могу, психов ещё боюсь.

Аноним 620: Ой, ну удачи, чо расскажите потом как успехи

Вон спит успех, которого под 40 родила 🤣 Куда ещё ))

Аноним 556: психов ещё боюсь.

Да даже просто вялый писюн, уже грусть-печаль вон на вб купите умный самотык, который еще и клитор теребит, да всего делов, кака-така любовь в сорокет

Аноним 556: Вон спит успех, которого под 40 родила 🤣 Куда ещё

Ой, ну тем более Нафига вам вам по помойкам шарить, жизнью и здоровьем рисковать, на вас сейчас ответственность такая понимаю бабы от безнадеги туда идут, вам зачем?

Решится на СЗ, далеко не все там психопаты. Искать того, кто вам подходит. Больше вариантов то нет. На улице встретить кого-то шанс гораздо меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы