Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 313: она не знает даже, какое там количество мужчин за ней стоят в очередь

Я могу ответить: никакое все не могу понять откуда у женщин на этом сайте возникло убеждение, что есть мужчины, живущие в свое удовольствие, но мечтающие найти женщину с проблемами и кинуться решать эти проблемы?

Это не я: Так вот я бы послала с музеем подальше. А арбуз на самом деле доставка принесет

Секс заменит вибратор, короче, мужчина нужен только в качестве спонсора и "решалы" проблем. Вопрос один: мужчине зачем такая женщина?

Аноним 213: все не могу понять откуда у женщин на этом сайте возникло убеждение, что есть мужчины, живущие в свое удовольствие, но мечтающие найти женщину с проблемами и кинуться решать эти проблемы?

да у кого возникло? Автор темы решает проблемы сама, и справляется. Из какого ее поста вы сделали вывод, что ей нужен решала

В который раз убеждаюсь, что в современном мире среднестатистическая женщина стоит на ступень эволюции выше, чем среднестатистический мужчина в плане образования, карьеры, целей, создания семьи - ведь ребенок всегда остается с женщиной, а отец при разводе остается им лишь оомально чаще всего.
Автор, у вас в этом плане прямо классическая история.

Аноним 71: Может потому что он любит женщину и хочет быть с ней рядом, несмотря ни на какие ее трудности и готов ей тучи разгребать на небе ежедневно, лишь бы она улыбалась и не грустила?

И это говорит взрослый человек))).

БелыйОлеандр: этот человек проникновенно будет гладить вам руку в очереди на МРТ, но оплачивать его будете вы

Так было. Вот прям именно так.

Аноним 368: ведь ребенок всегда остается с женщиной

Дети двигатель прогресса

Аноним 313: да у кого возникло? Автор темы

Я не про автора- она как раз вполне вменяемая и понимает, что этот мужчина не должен решать вопросы, связанные с ее ребенком, вызваливая на себя обязанности вместо родного отца

Аноним 753: Так было. Вот прям именно так.

А вы ожидали, что он оплатит? А на чем основаны ваши ожидания? Просто потому что он мужчина или какие-то еще предпосылки были ? Вы о нем как-то заботитесь, в чем проявляется ваша любовь или симпатия?

Аноним 753: Пру по жизни, работаю, хочу, чтобы сын н е чувствовал себя хуже других

Ну вот. Все мамы такие. И его тоже такая, прет по жизни, что бы сын не чувствовал себя хуже других)

Папошкольника надо в тему. Он вам быстро объяснит че и как, и почему зайчики не спят с белочками

Аноним 213: что этот мужчина не должен решать вопросы, связанные с ее ребенком

Конечно не должен, он со своим то ребенком не справляется, не то что с чужими. Он сам весь еще ребенок рядом с мамочкой сидит.

Каty7788: это говорит взрослый человек))).

Я согласна с этим утверждением. Любящие люди стараются обоюдно облегчить и улучшить жизнь друг друга.

nettta: Папошкольника надо в тему. Он вам быстро объяснит че и как, и почему зайчики не спят с белочками

Да да, его еще не было? С женой, которой нельзя стареть

Аноним 213: икакое все не могу понять откуда у женщин на этом сайте возникло убеждение, что есть мужчины, живущие в свое удовольствие, но мечтающие найти женщину с проблемами и кинуться решать эти проблемы?

Тоже всегда удивляло. Кому нужны чужие проблемы если можно жить без проблем.

Аноним 753:

Автор, ну зачем тратить деньги если можно на вас не тратить? Вы друзья с привилегиями и все. Друзья друг друга не содержат.

Тут ведь как. С одной стороны, автор, полноценный мужик это плечо забота и прочие ништяки. Но и требовать этот носитель ништяков будет больше, чем ваш декоративный нынешний. С ним надо будет подвинуться, выделить время, готовы ли вы?

Если вы нашли какое то равновесие в своей самостоятельности, а по вашему тексту слышится, что вы собой гордитесь и получаете удовольствие от того что справляетесь, сможете ли вы что то менять?

Щас у вас гомеостаз, у вас сил и времени на отношеньки ровно столько, насколько он способен дать, ваши крошечка и капелька совпадают. Поэтому вас он и ценит и замуж зовёт, он думает что где ж он ещё найдет такое удобное, и это навсегда, под его потребности ...

Но если вы понимаете что у вас это вынужденно, временно и вы бы вообще-то могли и хотели больше, то тут ...неизвестно как пойдет.

Вот этот вопрос надо для себя прояснять, пока вы не вляпались. Сможете ли вы всегда наслаждаться своей самостоятельностью при декоративном мужчине, которого где положила там и взяла, куда послала туда и идёт, но сам не бегает за мамонтом и добычу не приносит.

ХавроньяНикифоровна: Да да, его еще не было

Не, ждемссс. Увертюра под арию прктчски сыграна, осталось спеть. И в этом случае я пожалуй даже соглашусь со многим))

тубероза: Он мог бы вам помочь, чтобы вы не упахивались.

Сказать ему " Ты мог бы пойти на "на работу, от которой воротит и впахивать там", а лишние деньги отдавать мне. Так?

Аноним 213: Вам сколько лет? 18-20?

Значительно больше. Но вы можете спать за арбуз, мне так то пофиг)

Чувак у автора прекрасен тем, что не скрывает своих прелестей и не маскируется под качественного, а честно показывает весь товар лицом, и глазки видят что ручкам предлагается. Автору главное поверить что все так и есть и не ждать волшебных превращений, и тогда тем что есть вполне можно пользоваться себе на радость.

ХавроньяНикифоровна: Любящие люди стараются обоюдно облегчить и улучшить жизнь друг друга.

Конечно, но несколько не в такой постановке вопроса).
Это позиция девочки, воспитанной не родителями и реальным миром, а Алыми парусами, ждущая "Любви, как в кино".
Такие плохо заканчивают, потому, что кино это кино, как и Алые паруса).

И забота дело обоюдное).

Аноним 213: Вопрос один: мужчине зачем такая женщина?

я вот тоже хотела бы спросить авторова мужичка об этом. Хотя предполагаю следующее : он сам видит в ней решалу. От одной мамке к другой хочет пристроиться и дальше наслаждаться жизнью. Еще и секс бонусом.

Лично мне мужчина нужен, чтобы разделить со мной мою жизнь. А я с ним. А в жизни знаете ли не только кайфушки и релакс (за чужой счет на минуточку)

Аноним 71: Но вы можете спать за арбуз, мне так то пофиг)

А спать надо за что то?
Я думала потому, что хочется секса вот с этим человеком.

nettta: Чувак у автора прекрасен тем, что не скрывает своих прелестей и не маскируется под качественного, а честно показывает весь товар лицом, и глазки видят что ручкам предлагается. Автору главное поверить что все так и есть и не ждать волшебных превращений, и тогда тем что есть вполне можно пользоваться себе на радость.

ППКС.
Хочешь секса и арбуз, отлично что получается совместить. Но странно хотеть Панамеру, брать арбуз и рыдать от несбывшихся надежд.

Аноним 753: Так было. Вот прям именно так.

можете ответить на вопрос. Что вас держит с этим мужчиной кроме раздражения и арбуза??

Аноним 753: Мне нужно что сделать? Пойти на работу, от которой воротит и впахивать там?

Иметь идею , от которой у любимой захватило бы дух. Например, 'я подарю тебе эту звезду.. ' , тоже из серии идеи, а работает. Он просто ниочемный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы