Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 71: Для женщины любовь - это забота и безопасность прежде всего, а не секс.

МаTрица: Как хорошо, что в мире и в России есть огромное количество мужчин, которые зарабатывают и на Турцию, и на Мальдивы, и на поездку туда Вити, его няни, и на проживание в отдельных номерах.

Вот именно, автору просто надо выбрать из огромного количества мужчин, которые хотят о ней заботится и тратиться на нее. Пусть берет обеспеченного. Они же кругом.

МаTрица: Они же кругом.

Так и есть. Не понимаю зачем в кругу недоразвитых сидеть и еще им оправдания искать почему они от титьки матери поварихи не отлипли в 40 лет.

Оглядываемся вокруг

Если видим большой выбор обеспеченных ответственных свободных мужчин, готовых решить наши заботы, материальные и моральные, смело выбираем из их числа.

Если оглянулись, а их нет - действуем исходя из реалий.

Я тоже бы хотела, чтобы мне оплатили автомобиль и квартиру. Таких предложений не поступает. В кругу общения и из жизненных примеров массовых историй про это не вижу. Значит, такая жизнь.
Наслаждаемся тем, что есть.

Еще раз напишу - если автор научится направлять свою агрессию на БМ, а не на этого мужчину; если исчезнет чувство раздражения к нему, если он устраивает ее в досуге и в постели - смысла с ним расставаться особого нет. Только денег - не давать, подарки не дарить!😀
Но не все могут так цинично жить, типа «этот зайка у меня только для этого». Большинство людей все-таки имеют какую-то эмпатию, нуждаются в теплоте, заботе. Кому-то мы хотим иметь возможность и о своих проблемах поныть, и помощи попросить… даже если этот «кто-то» вроде как официально ничего нам не обязан.

Клава Шиффер: А я злюсь до сих пор. Потому что ситуация один в один. И тоже сказала, что дохаживать не буду. Вижу у обоих уже начались психические девиации. За 80 хорошо.
И понимать не собираюсь, и помогать.

я перстала злиться - мне просто на них все равно стало.
Но помогать тоже отказываюсь и не буду.
Несколько лет назад они все вместе оформляли банкроство и пришли к нам просить денег - пока идет оформление - живут на прожиточный минимум и им нехватает.
Я чесно ответила- кридит брали для дочери - пусть она и возмещает
А так же покупает продукты на детей, кторый у бабушки с дедушкой 24/7. А я двоих подростков кормить не собираюсь. Лучше своим детям куплю чтото.
Вот когда их дочь им это возместит они скажут сколько не хвататет. и мы поделим эту сумму на 3 детей (дочь и еще идин сын).
Все вопрос снят.
Но у нас в семье я зарабатываю
И так их сын приносит в дом 1/2 от моего дохода. Когда начнет зарабатывать больше меня - тогда то что больше - может родителям отдавать.
Ну а если встанет вопрос про физическую помощь - это тоже пусть с сыном решают.

МаTрица: Вот именно, автору просто надо выбрать из огромного количества мужчин, которые хотят о ней заботится и тратиться на нее. Пусть берет обеспеченного. Они же кругом.

Можно никого не «брать». Иногда одной проще. В любом случае, если мужчина не устраивает, то женщина зря тратит на него свое время. А могла бы в это время быть свободной для потенциально других отношений.

МаTрица:

вы в этой теме прям лидер двойных стандартов

Аноним 962: Ее бы тоже убеждали обеспечить ребенка, устроиться еще на одну работу

Не надо женщине меняться ролями с мужчиной. Мужчину невозможно уважать, если он квашня, просто невозможно. Автор - баба конь, ей на ручки хоть иногда надо, а не на горбине чужого 40 летнего сыночку волочить.

Зимка_Мёрзлая: Он мужчина для приятного времяпрепровождения

И что?
У меня тоже есть мужчина для приятного времяпрепровождения. Но всегда могу обратиться к нему за помощью и он никогда не откажет.

Это не я: вы в этой теме прям лидер двойных стандартов

Не припоминаю, чтобы я хоть на кого-то вешала свои материальные проблемы.
Повторюсь - если есть те, кто готов содержать - отлично, выбирайте их.

Аноним 71: Может потому что он любит женщину и хочет быть с ней рядом, несмотря ни на какие ее трудности и готов ей тучи разгребать на небе ежедневно, лишь бы она улыбалась и не грустила? В качестве бреда, в любовь вообще никто не верит что ли?
Для женщины любовь - это забота и безопасность прежде всего, а не секс

мужчина будет тучи разгребать. а в ответ даже писечки не получит?
он УО?))

Аноним 574:

Не мешаете мух, тараканов и котлеты. Гадость получится.

Аноним 753: Мой бм был "кто". Был начальником, гл.инженером. И еще повышение предлагали ему. Эмоциональная холодность, абьюз и пренебрежение оказались сильнее этого "кто".

у вас ошибочная установка возникла. Что если мужчина "кто", то это меня разрушит. Но это совсем не так в реальности. Мужчина может быть никем и абьюзить, а может быть успешным и состоявшимся, и быть в контакте с вашими потребностями. Убирайте эту установку и идите искать нормального мужчину, с которым можно строить отношения и на которого можно положиться.

Аноним 753: Но могу ли винить его в том, что оказался он когда-то в условиям более адекватных , человечных и поддерживающих ,чем я?

это не помогло ему совсем никак. Он никакой отец, никакой муж. Так и остался хорошим сыном.

Мужчина для приятного времяпровождение вполне может быть мужем, а тот кто поможет, на ручки посадит может быть и не мужем, и один мужчина, какой бы у него статус не был, может быть и для времяпровождения и плечом сильным, а если денег нет у мужчины, то какое приятное времяпровождение может быть? За 200р в музей сходить и по улице гулять, ни в кафе не посидеть, даже кофе не выпить, лишний раз в кино не сходить, даже на турбазу не съездить. Все развлечения это борща поесть, которая замотанная женщина сварила из своих же продуктов, да посекситься у нее дома, потому что к себе не приведешь, там родители живут

МаTрица: А если ситуация такая - мужчина предложил поехать в Турцию (условно), готов оплатить, а взамен требует лёгкости и взять купальник и шляпу, а женщина говорит - а у меня ребенок, я без него не могу, надо ещё няню, отдельный номер, и плюс у нас зубы не лечены, нам надо зубы вылечить, а то мы не сможем кушать на все включено - то зачем такая ситуация мужчине.

Так это инфантильный мужчина. Он реальность не одупляет, что взял рсп-ху и требует от нее легкости и шляпы.

МаTрица: Вот именно, автору просто надо выбрать из огромного количества мужчин, которые хотят о ней заботится и тратиться на нее.

так она не знает даже, какое там количество мужчин за ней стоят в очередь и какие их личные качества, материальное положение. Она тупо держится за эти штаны, которые уже подбешивают давно. Надо не бояться отказываться от неподходящего. А то сами вон подбираем все подряд, всякую каку тащим в рот, а потом жалуемся, что достойных нет. Конечно нет, откуда им взяться? Если мы и за это готовы драться и никому не отдадим

Аноним 450: я перстала злиться - мне просто на них все равно стало.

Я злиться продолжаю, потому что вопрос о том, что со стариками будет дальше, назрел и стоит довольно остро.
То есть или золовка их забирает к себе или мы определяем их в пансионат и платим пополам.
Меня бесит до трясучки их скупость, особенно на себя. Надо сделать узи, будут торчать в участковой поликлинике и клянчить направление, стоять до потери сознания очередь, вместо того, чтобы за три копейки, а у них пенсии, что моя зп, пойти и комфортно, без очереди обслужиться.
На днях свекрови поставили за бесплатно по огромному блату кардиостимулятор у Габинского, проторчала там три недели и тоже за бесплатно. Как выписалась, пошла ругаться к терапевту, почему ей в участковой не дали направление.
Молодым не хватает бесплатно, ясно-понятно, что бабушку задвинут.

Zeeee: Марина, откуда такие «двойные стандарты»?

Здесь она транслирует свою злость на своего бывшего.

Который ей не помогал и ноль вложений.

Её очень злит и обижает, что кому то помогают, вкладываются, любят.

Вот на авторе и отрывается.

Автор, вам дали дельный совет - посмотреть на размер алиментов. БМ официально работает? Может быть, можно попробовать? А то вроде у него должность норм, а алименты будто не отражают зпл.

Аноним 852: Который ей не помогал и ноль вложений.

Мне не нужно "помогать". У меня нормальное материальное положение, оно соответствует моим расходам. У ребенка есть отец.
С мужчиной я встречалась для других целей, все было честно. Претензий к нему не имею. Я отлично проводила с ним время.

Zeeee: А так сводил ее между работами в музей раз в месяц, пару раз в неделю приехал переночевал (с арбузом!😀) - очень удобно этому мужчине, я считаю

А для автора в чем неудобства такой схемы? Она получает ровно столько же удовольствия, сколько мужчина и плюсом еще арбуз. Вроде все по-честному

Аноним 71: готов ей тучи разгребать на небе ежедневно, лишь бы она улыбалась и не грустила?

Вам сколько лет? 18-20?

Zeeee: Можно никого не «брать». Иногда одной проще

Написала Катя, которая никогда не жила одна без мужа.
И не нужно сравнивать обязанности мужчины-мужа-отца в отношениях с молодости, с общими детьми, с общей нищетой, когда вместе поднялись и чего то вместе достигли.
Вторые/третьи и так далее отношения после брака, это несколько другой уровень вложений, особенно не в своих детей.
А если автору никого не брать, то будет ооочень тоскливо.
Зато самостоятельная и независимая и соответствует стандарту Юмамы - не держится за штаны, как тут многие любят мужчин называть.

Меня иногда такие темы даже успокаивают. Сразу кажется, что вот вырастут мои сыновья, женятся, начнут пахать, засучив рукава, как мы с мужем учили, «лечить так лечить, любить так любить», не лениться, все для семьи, а им жены скажут, милый, ты такой красивый, мне больше ничего в жизни не надо, ложись на диван, тебе же родители квартиру купили, диван поставили, что тебе еще надо, и я у тебя есть?
Мне кажется у них голову разорвет от диссонанса сразу

Аноним 213: А для автора в чем неудобства такой схемы?

анекдот есть такой, когда мужчина остался за жену, которая в отпуск уехала. Когда он все дела переделал, лег в кровать и думает о продолжении. поищите
Так вот я бы послала с музеем подальше. А арбуз на самом деле доставка принесет. И вообще лучше вина вместо арбуза заказать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы