Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

МаTрица:

Марина, откуда такие «двойные стандарты»?
Помню по твоим темам, что когда ты путешествовала вдвоем с мужчиной, он оплачивал все эти путешествия, и тебе это было важно, не смотря на то, что ты и без него бы финансово справилась.
А автору почему-то доказываешь, что инфантил, который «приносит арбуз» - нормальный мужчина.

Аноним 753: Пру по жизни, работаю, хочу, чтобы сын н е чувствовал себя хуже других, много рабочих часов своих "отдаю" на оплату спецов по его ОВЗ... А у мужчины- любящие родители, принимающая ,спокойная мама, обеспечение крышей над головой, поддержка родителей

А его мама тоже хочет и хотела, чтобы у сына всё было. Просто ребенок у нее постарше. И не факт, что Ваш сын не будет таким же. Всё же есть. И будет. Да и в принципе новое поколение в большинстве такое. Они не рвут *опу. Они наслаждаются жизнью. Парадокс в том, что не факт, что они не правы. Вторую жизнь не выдадут.

Zeeee: Там в хорошем отеле отдыхать, иногда оплачивать няню Вите, которая будет за ним приглядывать, пока мы вдвоем на берегу романтически поужинаем, потом уйдем в отдельный от Вити и няни номер…

Как хорошо, что в мире и в России есть огромное количество мужчин, которые зарабатывают и на Турцию, и на Мальдивы, и на поездку туда Вити, его няни, и на проживание в отдельных номерах.

Автор, зря вы такого мужчину не возьмёте, это же удобно, на Мальдивы всем вместе ездить.

МаTрица:

Марин, это может быть турбаза на берегу Шарташа, или сьемная квартира в Карелии, а не Турция с Мальдивами. Проблема в том, что мужик автора и сам для себя ничего не хочет, и для женщины своей тоже.

МаTрица: Автор, зря вы такого мужчину не возьмёте, это же удобно, на Мальдивы всем вместе ездить.

+1. Нет денег на хлеб, ешьте пряники

Zeeee: Помню по твоим темам, что когда ты путешествовала вдвоем с мужчиной, он оплачивал все эти путешествия, и тебе это было важно, не смотря на то, что ты и без него бы финансово справилась.

Я имею жизнь без проблем. Я не вешаю на мужчин свои тревоги, ипотеку и зубы.

С тем мужчиной были общие интересы - секс и досуг. Уровень проблем - согласовать отпуск.
Не смогли поехать - еду одна без претензий.

Pepper: прочитала всю тему, на этот вопрос ответ не нашла,
автор, у вашего сына есть отец, у вас претензии к нынешнему мужику, а к отцу ребенка ??? Так и ваш БМ хорошо устроился.

Согласна с вами. Я вчера думала и всё больше и больше убеждаюсь, что это перенос агрессии, направленной на отца ребенка. Ему ничего сказать не могу, "чтобы не портить отношения, ведь это очень важно для сына, чтобы мы нормально общались", как себе объясняю.
Осознала, что было обидно, когда сообщила нынешнему про зубы, а он только поудивлялся отсутствию стоматологии по омс для детей. Думала: "А мог бы предложить помощь..." А сейчас думаю- да с какого перепугу он-то?? Почему у меня не возникло мыслей, что это отец ребенка должен решать. И о нём и его вкладе в мою разгрузку от финансовых , временных и моральных факторов родительства вообще не подумала в тот момент. (Потому что с того тоже "неча взять". Для него всегда он сам был на первом месте, потом мнение о нём коллег и друзей (создать образ, фантик), где-то в конце списка ребенок с его потребностями, мыслями, врачами, школой и т.д.

Радмила: Да и в принципе новое поколение в большинстве такое. Они не рвут *опу. Они наслаждаются жизнью.

Мужик этот - не «новое поколение».
Он ровесник автора.
Ну и «наслаждаются жизнью» - это всегда за чей-то счет. Кто-то пашет на это наслаждение.

Автор, а вы с ним обсуждали совместный быт? если он уже замуж звал?
Проговаривали, что вы ждете от него участия финансового?
А то может он и не в курсе ,что у вас все так сложно

Яблоко: они не на этапе знакомства, они давно типа вместе.

В том то и дело, что они не вместе. Живут раздельно, общего быта нет, замуж и детей автору не надо. Вопрос: зачем мужчине брать ответственность за неё и подкидывать денег? И какие основания для недовольства образом жизни этого мужчины? Он живет так, как хочет, автор- так, как может

Zeeee: Проблема в том, что мужик автора и сам для себя ничего не хочет, и для женщины своей тоже.

Мужчина живёт так, как считает нужным.
Он не виноват в том, что автор не имеет сытой жизни. Он не хочет автору дать сытую жизнь. Готов дать досуг, о чем открыто говорит.

Он предлагает такие отношения, и это нормально.
Автору нужно либо брать эти отношения, либо не брать.

Material girl:

Да, уровень чтения и понимания информации на высоте.
Фразу

Zeeee: Условная Турция или условные Мальдивы

Не поняли, да?

Хотя - «если нужно объяснять, то не нужно объяснять». Кто понял, тот понял.

Zeeee: А автору почему-то доказываешь, что инфантил, который «приносит арбуз» - нормальный мужчина.

Вы цену на арбузы-то видели? Подпольный олигарх , сама автор после ипотеки ни арбуз ни купит, ни допрет его. А Марина сидит без арбуза, вообще, и транслирует, что член + арбуз больше условного ноля.

Аноним 753: Знакомая говорит, что это , отчасти, внутренний голос моей зависти и обиды на несовершенство мира.

ну нет, конечно, мужчина неочемный вот и все

даже если отбросить все его "благополучие"
вот на этом месте

Аноним 753: . В разводе, воскресный папа с алиментами 16000. Не понимает ,куда "столько денег" уходит на ребенка. Никаких родительских обязанностей на него бж не возлагает

надо было уже его послать нафик

вы ровно в таком же положении, как его БЖ

пысы: прочитала только первую страницу

Надо встречаться с ровней

Если у женщины проблемы материальные, и у мужчины тоже долги и тп, можно организовать ужин дома, вместе готовить. Обсуждать поход с палаткой. И это будет весело обоим и хорошо.

А если ситуация такая - мужчина предложил поехать в Турцию (условно), готов оплатить, а взамен требует лёгкости и взять купальник и шляпу, а женщина говорит - а у меня ребенок, я без него не могу, надо ещё няню, отдельный номер, и плюс у нас зубы не лечены, нам надо зубы вылечить, а то мы не сможем кушать на все включено - то зачем такая ситуация мужчине.

Аноним 753: (Потому что с того тоже "неча взять". Для него всегда он сам был на первом месте, потом мнение о нём коллег и друзей (создать образ, фантик), где-то в конце списка ребенок с его потребностями, мыслями, врачами, школой и т.д.

А почему «неча взять»?
По описанию он у вас главный инженер какой-то.
Там явно не 16*4=64 зарплата (если ваши 25% алименты от его заработка).
У главного инженера завода сейчас 250-300 минимум, а значит и алиментов вы должны иметь минимум 50

Аноним 753: сейчас думаю- да с какого перепугу он-то??

Нормально вы так его бездействие оправдали и выгородили )) Поудивлялся он

А если бы было наоборот. Мужчина с проблемами, проблемным ребёнком и женщина на релаксе. Ее бы тоже убеждали обеспечить ребенка, устроиться еще на одну работу

МаTрица: А если ситуация такая - мужчина предложил поехать в Турцию (условно), готов оплатить, а взамен требует лёгкости и взять купальник и шляпу, а женщина говорит - а у меня ребенок, я без него не могу, надо ещё няню, отдельный номер, и плюс у нас зубы не лечены, нам надо зубы вылечить, а то мы не сможем кушать на все включено - то зачем такая ситуация мужчине.

Да тут как раз они совпали! У мужика нет денег ни на что, поэтому ему удобно, что его женщина постоянно пашет и занимается ребенком. Было бы у нее много свободного времени - она бы требовала досуга. А так сводил ее между работами в музей раз в месяц, пару раз в неделю приехал переночевал (с арбузом!😀) - очень удобно этому мужчине, я считаю

МаTрица: то зачем такая ситуация мужчине.

Может потому что он любит женщину и хочет быть с ней рядом, несмотря ни на какие ее трудности и готов ей тучи разгребать на небе ежедневно, лишь бы она улыбалась и не грустила? В качестве бреда, в любовь вообще никто не верит что ли?
Для женщины любовь - это забота и безопасность прежде всего, а не секс. Для той у которой с головой все норм.

Zeeee: когда ты путешествовала вдвоем с мужчиной, он оплачивал все эти путешествия

Предложение было такое: поехали на море, я плачу, с тебя согласовать даты и взять купальник. Все.

Не думаю, что он хотел слушать о моих проблемах с деньгами, зубами, ребенком, алиментами и тп.
Мне кажется, что это честно. Не устраивает - искать другого.

МаTрица: Автору нужно либо брать эти отношения, либо не брать.

Поменять на обеспеченного карьериста. Который возможно тоже не разбежится обеспечивать автора, плюс будет уставший после работы и не факт, что сможет либо захочет проводить досуг с автором, скажет, что задолбался и хочу дома лежать. И тогда автора вспомнит вот этого безпроблемного мужика и будет кусать локти.

maltseva: На протяжении 12 страниц вопрос один и тот же: зачем с ним встречаться?

Ну вот мы бы может или многие даже начинать с таким бы не стали. Хотя может он поначалу не так виделся, кто знает. А автор раз связалась уже с ним, так вот и не знает что делать. Так легко говорят зачем, брось, как будто сразу очередь выстроится к ней из алигархов. Проблемы в России с мужиками, что поделать. Приходится юзать что есть и ворчать. Богатая молодая и красивая Валиева и то какого то старпера ни о чем нашла

Аноним 71: Может потому что он любит женщину и хочет быть с ней рядом, несмотря ни на какие ее трудности и готов ей тучи разгребать на небе ежедневно, лишь бы она улыбалась и не грустила? В качестве бреда, в любовь вообще никто не верит что ли?

Это какие то сказки для подростков. После 35 лет не верю в такое и не встречала.

Аноним 753: потом мнение о нём коллег и друзей (создать образ, фантик

Я злая, наверное - но что вам мешает создать у друзей и коллег вашего БМ соответствующее мнение о нем, как о никудышном отце, который не заботится о родном ребенке, еще и с ОВЗ?
Если так дорожит своей репутацией, пусть платит как минимум.

Аноним 753: Ему ничего сказать не могу, "чтобы не портить отношения, ведь это очень важно для сына, чтобы мы нормально общались", как себе объясняю

Зря. У вашего сына и так нет никаких хороших отношений с отцом. Так еще и денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы