Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 71: все защищают

Я не защищаю мужчину автора, её бывшего или кого-то другого.
Но каждый может жить так, как он хочет и не соответствовать чьим-то ожиданиям.
Автор с собой не честна, поэтому снова выбирает "не то пальто".

Аноним 753: Что думаете?

Думаю, что если вы этого мужика бросите, от этого бабо-конем быть не перестанете. Вам с одним мужчиной не повезло, второго вы шпыняете.. Третьего может и не быть.

Аноним 568: А этот размножился, а ответственность за ребенка нести не хочет. 16 тысяч - это копье. И встречи по воскресеньям- это не полноценное участие в жизни ребенка.

Ну давайте в Гаагу напишем, присудим ему прилюдное посыпание головы пеплом, и чтобы автора не тр..хал. Только он ее тра..хает с ее согласия, ващемта.

А ещё, автор, попробуйте мысленно с ним поменяться местами. Представьте, что это вы живёте расслабленно, а он в вечной гонке и недоволен Вами, что вы не хотите жить также, в гонке. Вам будет ок его недовольство вами?
Вы бы такие сказали-ну что мне делать, чтобы тебя устраивало?я чёт думаю, что я бы сказала -иди нафиг, не возлагай свои ожидания на меня

Аноним 71:

Ну тунеядец он по вашей оценке и что. Не нравится, не ешь🙂🤷никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям.

Аноним 753: Я не могу сказать ему: "Ваня, я теряю влечение, потому что тебе не приходится как мне выживать в этом мире, а ты можешь счастливо и спокойно в своем сверхмедленном темпе проживать жизнь так, как тебе нравится.

Так вы не поэтому теряете влечение. А потому, что он плевать хотел на ваши проблемы и заботы.
Я познакомилась с текущим мужем, когда ребенку 6 было. Он младше, своих нет. Ни статуса, ни денег особых. Жил в удовольствие, путешествовал много, правда.
Таким самого начала и с ребенком помогал, и деньгами вкладывался, и ТП. Да, у бм был и статус, и деньги, счастья не дал. Поэтому плюнула на это. Но обо мне заботились. Иначе зачем это все?
Если бы была цель только в сексе, то и ваш бы подошёл.

Аноним 724: Только он ее тра..хает с ее согласия, ващемта.

Да, проблема автора не в мужике. А в том, что она соглашается на то, что ей не подходит.

Аноним 753: Читаю сообщения и делаю вывод ,что надо всё же сходить к психологу мне.

Терапия всегда в плюс. Не чтобы под мужика подстроиться, а чтобы понять свои цели, желания, потребности. Принять себя и понять, что с вами все ок.

maltseva: Я не защищаю мужчину автора, её бывшего или кого-то другого.
Но каждый может жить так, как он хочет и не соответствовать чьим-то ожиданиям.

Разделяю это мнение

автор если чесно. лошадь сдохла.
Ла он имеет право быть таким.
Вы другая (по мне курче и лучше)
Но чем дальше. тем больше он вас будет раздражать.
он не изменится.
А если изменится - то толко на время и для показа.

Аноним 888: Но нет, страдает, пашет, завидуем, а сказать не может.

В этом проблема, да. Я думаю, автор боится, что как только она скажет: «знаешь, милый, но я не могу уважать мужчину, который про Булгакова читает, пока его женщина вкалывает как лошадь. Мне хотелось бы, чтобы ты мне помогал, в том числе материально, чтобы я имела возможность меньше работать и больше отдыхать и проводить времени с тобой, вместе читать про Булгакова….», так ровно в этот момент данный мужчина и испарится.
И его понять можно. И ее. Ей просто надо решить - без розовых соплей, с пониманием всего этого - она готова с ним дальше «дружить организмами»?

Аноним 762: Он не живёт за счет своей жены, бывшей, не живет за счет новой женщины , у него с родителями консенсус

Как же не живет. По закону 50% родительских обязанностей он должен нести, а не только алименты 14-15 тыс и кино по воскресеньям. Приличные мужики, которых я лично знаю и есть за что уважать, и которые уходили из семьи - не перестали быть отцами своим детям: один продолжает мало того, что хорошо содержать ребенка от прошлого брака, так еще и возит в школу каждое утро, каждые выходные полностью забирает к себе. Второй в школу не возит, но полностью спонсирует дорогой спорт сына, возит на все соревнования, пару раз в год берет с собой в отпуск. Вместо БЖ периодически ходит на родительские собрания, водит ребёнка к врачу, и если ребёнку что-то прописали - оплачивает все это плюсом к алиментам. В общем не делают мужчины, которых можно уважать, после развода вид «а теперь это уже не мой ребёнок и не моя забота».

Данный мужик всего этого не делает, 1 воскресенье в неделю - это не 50% забота о ребенке. Значит кто-то это делает за него. И если расходы на его ребёнка составляют больше, чем 14-15 тыс умножить на 2, то кто-то несет эту бОльшую часть расходов. Видимо БЖ. А значит он частично живет за счет БЖ - по идее он должен своему ребенку от первого брака и больше денег, и больше времени, чем он дает сейчас. Хотя бы временем и заботой мог бы компенсировать, раз денег нет совсем.

Насчет консенсуса с родителями тоже такое себе, они может уже спят и видят, когда великовозрастный сыночка съедет уже от них. Но молчат, потому что понимают, что такое чадо сами вырастили.

А вообще я в шоке от того, какая оказывается низкая планка у нас, судя по форуму, в отношении мужчин. Они никому ничего никогда не должны. А женщины должны всем все. А у меня еще и претензии к моему мужу бывают. Спасибо, глаза открыли. Да мне надо оказывается хвалить его беспрестанно и дифирамбы петь за все, что он делает для семьи. Пойду петь, но так чтобы не расслаблялся😊

Zeeee: А у меня еще и претензии к моему мужу бывают.

Все правильно, потому что муж и отец детей, а у автора любовник. Когда он успел задолжать ей и чужому мальчику?
Судя по тому, что дружба телами продолжается, несмотря на неприязнь к личности объекта, то с функцией любовника мужчина справляется.

Аноним 762: Не нравится, не ешь🙂

Уж точно рядом с таким бы не оказалась. Удивляюсь как женщины себя не ценят.

Я капец как извиняюсь что не по теме, но профессию «менеджер низшего звена» это сильно конечно, я такую ещё не слышала

Аноним 450: знаете автор, я одно время злилась на свекров и золовку.
что я наблюдала весь брак .
Свекры вовлечены в вопитание ЕЕ детей. а нашим даже не звонят.

А я злюсь до сих пор. Потому что ситуация один в один. И тоже сказала, что дохаживать не буду. Вижу у обоих уже начались психические девиации. За 80 хорошо.
И понимать не собираюсь, и помогать.

Что до мужчины автора темы, он не напрягается, потому что нет необходимости. Появится необходимость, и напряжется.
А у нее, видимо что зависть.

Аноним 71:

Ну не факт что платит. А если платит, то платит 4 процента

maltseva: Все правильно, потому что муж и отец детей, а у автора любовник. Когда он успел задолжать ей и чужому мальчику?

Я про то, что как тут написали, «а почему этого мужчину нельзя уважать?». Я пишу, почему. Не потому, что он не помогает автору.

Я лично такого не смогла бы уважать, потому что:
1) не вкладывается адекватно в родного ребенка
2) не самостоятельный, сидит на родительской шее, берет у родителей деньги. Родители при этом не Абрамовичи, и даже не собственники кого-нибудь мелкого бизнеса с пассивным доходом, а просто пенсионеры с двумя прямо скажем сильно средненькими объектами недвижимости.
3) безинициативный, довольствуется малым, как пишет автор - даже не может позволить себе поехать с ней в путешествие, оплатив половину расходов (даже за себя заплатить не может).

Уважать за то, что читает про Булгакова и Ван Гога и в музеи ходит - дак я сама читаю и хожу и понимаю, что для этого никаких усилий не требуется. Если человеку это нравится, как и мне, так это просто способ получения удовольствия.

GAZPROM: «менеджер низшего звена»

У нас любят продавцов-консультантов в магазинах называть «менеджерами торгового зала»😀

эт мамы корзиночек так возбудились, защищая авторова мужичка?
Со своих то мужей поди стружку снимают только в путь:) А от сыначки руки прочь, алчные бабенки:)

Аноним 753: Дело в том, что он готов как бы решать сложившуюся проблему в отношениях. Я ему примерно всё рассказала спокойно о своих мыслях. Спрашивает: "Давай вместе подумаем, как ты видишь решение? Я очень не хочу, чтобы ты теряла уважение ко мне. Мне нужно что сделать? Пойти на работу, от которой воротит и впахивать там? А чтобы что...?"

Ответ: чтобы мы могли улететь летом, например, в классное путешествие - куда хотим. Условная Турция или условные Мальдивы. Там в хорошем отеле отдыхать, иногда оплачивать няню Вите, которая будет за ним приглядывать, пока мы вдвоем на берегу романтически поужинаем, потом уйдем в отдельный от Вити и няни номер…
На все это банально нужны деньги.
Но есть люди, которым проще ничего не делать, не путешествовать, жить без ремонта, плохо одеваться, не иметь дорогих хобби - не потому, что они не могут заработать, или не потому что они не дай Бог больны или не потому что у них ужасный старт с детства в этой жизни, а потому что они реально не хотят - потому что им так ПРОЩЕ. Не надо «из штангов выпрыгивать». Можно не напрягаться. Они не плохие и не хорошие. Просто люди без стремлений. Можно сколько угодно думать, почему они такие, но толку то. Лично у меня такие люди вызывают недоумение.

Автор не такая. И вряд ли в долгосрочной перспективе ей такой мужчина подойдет.

maltseva: Когда он успел задолжать ей и чужому мальчику?

А он резко не изменился, он просто после штампа в паспорте переедет к автору от мамочки к мамочке. Уже предлагал.

Zeeee:

Согласна с каждым словом!

Аноним 71:

На протяжении 12 страниц вопрос один и тот же: зачем с ним встречаться?

maltseva: На протяжении 12 страниц вопрос один и тот же: зачем с ним встречаться?

ну вот тут да. Я тоже все порываюсь спросить. Что держит рядом с ним? очевидно же, что не совпадают люди на базовом уровне.
В этом случае я мужика даже больше понимаю

maltseva: зачем с ним встречаться?

Автор может без секса в обмороки падает, а на фаллоимитатор денег жалко? Других не вижу причин.

Аноним 71: женщине будут говорить, чтобы мужа гнала в шею, бездельника, обязательно ссылку на эту дам. Здесь летняя все защищают.

Ну он не муж. Он мужчина для приятного времяпрепровождения. Как мужа его никто и не предлагает рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы