Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Material girl: если дети подросли и роды позади, мужчина все равно "виновен и обязан"?

Ну вот новый мужик Витю не рожал, однако стал обязан , что аж автор тему создала. Хотя в корне неверно, папочку надо палочкой шевелить.

ДиВа*: мог бы зараборать и СВОЮ дочь на море свозить. а он вместо этого выбрал - вообще не рабоать летом

Автору следует заняться своим ребенком, а не советовать, где проводить лето другим детям и за чей счёт.

знаете автор, я одно время злилась на свекров и золовку.
что я наблюдала весь брак .
Свекры вовлечены в вопитание ЕЕ детей. а нашим даже не звонят.
Они не могли никак нам помочь - когда нужна была помощь. потому что сразу же нужно было помочь золовке (я про посидеть с детьми).
Они все свои накопления относят дочери и относили. Все зарплаты и т.д.
Золовка свой второй брак разрушила - потому что не смогла оторваться от мамы - постоянные скандалы от мужа - что она все свое й время ездила к маме. а все выходные мама к ней.
Лет 5 назад я чесно сказала - что помогать свекрам не буду, что дохаживать будет золовка. Кому помогали, тот пусть и сам потом помогает.
А вот тут я узнала другую сторону медали.
Мама стала стареть. и у нее стали происходить измненения в характере.
теперь если золовка даже до подруги уходит - мама обижается.
Мама ей не дает нрикакой жизни.
Опять же - становись самостотельной, дети уже выросли - в помощи мамы она не нуждается. Осталось только работу найти более высокооплачиваемую или вторую.
Ну только деньгами - они ее содержат до сих пор.
Но мне такая жизнь - с контролем от мамы в почти 50 - даром не нужна.

МаTрица: Автору следует заняться своим ребенком, а не советовать, где проводить лето другим детям и за чей счёт.

автор и занимается.
Но я бы тоже не смогдла уважать мужчину - который может себе позволить уводиться и почилить и не интресоваться, на что будет жить его ребенок в это время.
ладно - не все умеют зарабатывать.
Но тогда можно вложить временем, а я так поняла что там папа - и в другом не особо помогает ребенку.

suslik03: А автор может выбрать не тратить на него свое время, а то как в анекдоте

но автор же выбирает его и своё раздражение на него, не увидела в её сообщениях, что хочет порвать с ним.

МаTрица: это нормально

Нормально, при условии, что такое не размножается.
А этот размножился, а ответственность за ребенка нести не хочет. 16 тысяч - это копье. И встречи по воскресеньям- это не полноценное участие в жизни ребенка.

Vivienne W: Кать, блин, ну живет и живет он так. Их всех это устраивает. С протянутой рукой не ходит по улице.

Скажу так: «сомнительно, но ОКЭЙ» (с)
Но я вижу, что устраивает это не всех. Автора вот не устраивает. Меня бы тоже не устраивало.
Видимо, у автора не получается «мух от котлет» отделять, типа: «ты, мальчик, пока тут посиди, а я поработаю, потом сексом займемся». Или «я сегодня в музей не могу, мне с сыном в больницу надо, давай послезавтра».
У меня бы, честно говоря, тоже не получалось бы.
Ну не умею я заводить одного мужчину «для жизни», второго «для секса», третьего «для походов»… мне нужен один сразу для всего. А кто-то умеет, может такая бы и смогла с этим мужчиной - «назначила» бы его у себя в голове «мужчиной для секса и музеев», и радовалась бы жизни.
Автор, попробуйте, может получится.
Только деньги ради Бога на него не тратьте, ни копейки. Не оплачивайте ему курсы, походы, музеи… я надеюсь, он хотя бы за половину арбуза деньги с Вас не берет…

maltseva: Он не обязан брать "на ручки" её с ребёнком, у него есть своя дочь

Которую он послал вместе с бывшей женой и сидит дальше на шее родителей.
Я в шоке от темы. Как только появится следующая, где женщине будут говорить, чтобы мужа гнала в шею, бездельника, обязательно ссылку на эту дам. Здесь летняя все защищают. Дожили.

ДиВа*: Но я бы тоже не смогдла уважать мужчину - который может себе позволить уводиться и почилить и не интресоваться, на что будет жить его ребенок в это время.

Очень легко это решить. Расстаться с мужчиной.

Аноним 568: Нормально, при условии, что такое не размножается

Нет такого закона. Он может иметь детей.

Zeeee: ты, мальчик, пока тут посиди, а я поработаю, потом сексом займемся»

Огнище! И главное не понимают, чего это у автора не встает на этого детеныша?

Аноним 753:

Вы молодец. Вы многого достигли. Многое для вас старой, но не многое для остальных. Вы были вынуждены вырываться из нищеты и неблагополучной семьи, а он уже родился в благополучной семье. Не нужно гнобить бедного мужика ни за что. Просто ему повезло родиться в приличное семье, в отличие от вас. Ничего у вас с ним хорошего не будет. Вы очень злитесь на него не из-за чего. Соломама это та, у которой нет алиментов. Она все сама. У вас есть алименты, вы просто в разводе, но с поддержкой от БМ. Если хотите жить с ним счастливо, успокойтесь. Не давите на него.

С чего вы взяли, что мужчина летом перестанет платить своему ребенку алименты?автор же писала, что у него есть подушка финансовая и три месяца он может позволить себе без работы посидеть и без зарплаты без потери в финансах. Не совсем безголовый он.

Автор, вам эта ситуация вся дана для чего-то.

ну автор зарабатывает мин 160 000 -200 000, 1000 в час 8 20 дней

• 15 000 алименты (у многих ощутимо меньше). В чем при таком доходе проблема вылечить зубы, что надо брать подработку? Почему не водить ребенка к стоматологу раз в 3 месяца?

И все с надрывом, с преодолением.

Если уж совсем все бесит - сказать, Вась, ок, давай жить вместе, но я хочу чтоб ты тоже вкладывался в семейный быт.

Но нет, страдает, пашет, завидуем, а сказать не может.

Pepper: но автор же выбирает его и своё раздражение на него, не увидела в её сообщениях, что хочет порвать с ним

Вот в эту сторону бы покопаться, почему уже минимум второй такой

Zeeee: живет и чью картошку с помидорами он жрет, грубо говоря

Если это устраивает родителей, и мужчину, то все ок.
Им не нужны оценки рандомных женщин с юм. Девушка автор разворачивается и уходит, не надо ничего выжимать из человека, если он не ее мечта.

Аноним 931: Просто ему повезло родиться в приличное семье, в отличие от вас.

Слушайте, но приличие домами не изменяется)) Насмешили, повар там у него мать и отец без образования. У автора с чего неблагополучная семья? Оба с высшим, жили прилично, не пили не курили. Совсем уже люди, обезумели.

ДиВа*:

Зачем встречаться с мужчиной, который тебя раздражает? )))

Аноним 71:

Абьюз, насилие. Человек убежала, лишь бы не жить под одной крышей с такими "приличными" родителями.
Нужно отпустить ситуацию автору и жить, не погонять мужика. Аккуратно интересоваться, напутствовать, но не диктовать.

Аноним 888: автор зарабатывает мин 160 000 -200 000, 1000 в час 8 20 дней

Те налоги вы сразу автоматом вычеркнули. Зачем их платить?

Аноним 888: Вась, ок, давай жить вместе,

Чтобы это чудо с шеи стариков на ее шею переехало?

Аноним 931: Абьюз, насилие.

Учиться заставляли и пятерки в школе требовали? Действительно, жестоко.

Zeeee: что описывает автор - это инфантильность и паразитизм у мужчины чистой воды.

Он не живёт за счет своей жены, бывшей, не живет за счет новой женщины , у него с родителями консенсус. Вас то чего топорщит от этого.
Работает дядька, имеет деньги с аренды, занимается своим ребёнком, платит средние алименты по стране и задолбал уже своей беззаботностью аж людей с юмамы.
Должен жить затраханным жизнью 🤣

Не вижу причины не уважать мужчину. У автора просто зависть. Все про какие то достижения, какие-то прям невозможные заботы - обычная жизнь, ничем особо не интересная. Ну бесполезные сертификаты и обучения. Мужчина тоже интересуется - зачем?

В проблемах по здоровью ребёнка мужчина не виноват, и помогать не должен, у него свой ребёнок есть. А у ребёнка автора отец ребёнка есть, но он почему то за скобками, и к нему претензий и зависти нет. Абьюзер ведь. А тот, кто нормально относится (нынешний мужчина) - выслушивает претензии, что живет не так, как надо 😆 и только автору известно, как оно надо)))) Хотя уж точно не автору тут гонор показывать, с весьма скромными достижениями, в том числе в материальном плане.

Любви у вас автор к этому мужчине ровно ноль. Он уже вас раздражает. Хотя еще ровным счетом ничего вам не должен.
Ищите другого.

Аноним 762: Должен жить затраханным жизнью 🤣

Вы оправдываете тунеядство! Пока есть такие женщины, оправдывающие лень мужчин, сажающие себе на шею великовозрастных сыновей, никакие мат капиталы не про стимулируют рождаемость. Потому что родить такое чудо может, а содержать нет. В лучшем случае в зубы 14 тыс засунет и все участие. Мерзость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы