Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Хотя, есть женщины, которые умеют так улыбаться, что у мужчины рядом крылья вырастают. Но, как правило у них нет детей с больными зубами, так как это в первую очередь про лёгкость).

А не "Я сидела вся в проблемах, ждала принца, который придет, все решит, меня разбудит и я заулыбаюсь".

Это не я: Лично мне мужчина нужен, чтобы разделить со мной мою жизнь

У вас уже есть такой?

Да, и откуда арбуз взялся? Витю помню, зубы помню, арбуз не помню

НаталЪя:

конечно. Это мой муж.
Если я когда то заведу мужчину для развлечений, то вообще не буду эмоционально включаться в то, где он там и на что живет. Пришел/ ушел. И никаких рефлексий и раздражения

Это не я: муж.

У автора нет мужа, есть любовник, дружбан по телу, какие зубы и МРТ?
Хорошо хоть сидел и за ручку гладил, я вот честно скажу, я бы с любовником на МРТ не поехала бы.
Может ещё анализы вместе ездить сдавать?

Аноним 753: С нынешним- полное взаимопонимание, можем болтать часами, всегда интересно с ним, разносторонний, может и по музею меня провести с интересным рассказом, и в поход многодневный со мной сорваться.

писали вам уже. Он вам подружка. По развлечениям и сексу. Не надо от него ждать большего, а вы подсознательно ждете. К психологу сходить можно, конечно, но там как начнут копать до центра земли, сами не рады будете. Просто меняйте отношение или мужчину. Зато с этим безопасно и никакого абьюза. Но и помощи/заботы тоже ноль. Ему б со своими потребностями справиться для начала.
В целом отношения эти пустые. Все равно хочешь/не хочешь сближаешься. И понимаешь, что дальше тупик. Отсюда и от собственной усталости и нарастает раздражение

НаталЪя: Написала Катя, которая никогда не жила одна без мужа.

Оспади это Катя чтоли 🤣 тогда все понятно. Такие портянки на просто поговорить.

Каty7788: Хочешь секса и арбуз, отлично что получается совместить.

Что то реально арбуза захотелось.
Девочки, как считаете, не рано еще? В плане зрелости, а не просьбы мужу через 20 лет брака притащить

У нас нет вкусных арбузов, только мелкие зелёные, они вяловатые

НаталЪя: Да, и откуда арбуз взялся?

Аноним 753: В остальном мне с ним хорошо, весело, интересно, может поддержать и поход, и театр, и компанию, полочки колотит, если прошу, арбуз привозит.

А я упустила Витю 😁

ХавроньяНикифоровна: Девочки, как считаете, не рано еще?

Мне с 4 овощебазы привезли, якобы вкусный, узбекский
Но что то не очень

Яблоко: вам вовсе не это от него надо. а его заботу. чтоб он сказал "не парься, Юлька, дам я тебе на зубы Вите". и все. карьеры и прочие типа атрибуты вам не нужны. вам надо помощь простую человеческую, а не только поговорить-потрахаться.

Вот про Витю 😁

ХавроньяНикифоровна: Конечно не должен, он со своим то ребенком не справляется

Даже если бы у него не было своего, он не должен выполнять функции отца чужого ребенка

ХавроньяНикифоровна: Любящие люди стараются обоюдно облегчить и улучшить жизнь друг друга.

Согласна. Но для меня ключевое здесь "обоюдно стараются"

Аноним 71: Но вы можете спать за арбуз,

Я вообще за бесплатно сплю исключительно по желанию

lopatka: Но что то не очень

Жаль. Киоск рядом, красивые такие лежат.

Аноним 213: Но для меня ключевое здесь "обоюдно стараются"

Автор вполне вкладывается в отношения, на мой взгляд. Даже ребенка куда то пристраивает, на моменты встреч. Вот все пишут, ртом попроси помощь, во первых ей и не помощь нужна, а самостоятельность мужчины. А во вторых, ок, просит она его два арбуза и МРТ оплатить, «мужчина» идет к старашке- матери с просьбой помочь своей женщине зуб отремонтировать или как? Ну фу же.

ХавроньяНикифоровна: Девочки, как считаете, не рано еще?

Два раза покупали, вкусные, но судя по реакции ...организма... Рановато ещё их есть))).
Я решила подождать до августа).
Муж ест.

Аноним 762:

Вообще-то на сайте не одна Катя

ХавроньяНикифоровна: то реально арбуза захотелось.

Говорят иранские норм. Эээ, а откуда они сейчас то, мне кажется им не до арбузов. Запасы может в сетях. Мои тоже просят, но мы пока на черешне.

ХавроньяНикифоровна: , ок, просит она его два арбуза и МРТ оплатить

В ситуации автора это как просить оплатить мрт у друга или знакомого- странно считать, что он как бы "обязан был". Сбагрить ребёнка для встреч с мужчиной - я бы тоже заботой о мужчине не назвала

ХавроньяНикифоровна: не помощь нужна, а самостоятельность мужчины.

Для чего ей его самостоятельность? Просто чтоб была? Чтоб не так обидно было вкалывать одной? У них две раздельные жизни с раздельными бытом и бюджетом- пусть живет мужик как ему нравится, зачем его пытаться мотивировать на что-то ?

Каждый же смотрит на ситуацию сквозь свою призму отношений, опыта.

Аноним 213: пусть живет мужик как ему нравится, зачем его пытаться мотивировать на что-то ?

Я просто себя не представляю рядом с таким человеком.

Представляю зеркальную ситуацию. Женщина после развода хочет себе жеребца для души и тела, а любовник к ней со своей диточкой пристаёт. Помню, переписывалась с один отцом-одиночкой на СЗ. Все жаловался на сбежавшую жену и рассказывал, какой он героический отец. На вопрос как прошёл день, всегда был ответ, связанный с ребёнком. То он снег в садике чистил, то костюм снежинки мастерил. Сложилось впечатление, что он ищет жалостливую дуру, на которую можно спихнуть часть своих обязанностей. Угадайте, дошло ли у нас дальше переписки

НаталЪя: арбуз взялся

Если есть кому принести арбуз - это тоже хорошо. Самые вкусные - самые большие. Женщине не донести. Сборщики в доставке не выбирают, берут первый попавшийся)

Аноним 213: зачем его пытаться мотивировать на что-то ?

Чтоб не одной задолбаться.
Зачем в теме приводят в пример своих мужей? Смысл? Он потому и муж, а не приятель, что шевелился и что-то для вас делал. И детей вы вместе рожали, как правило. А каждый встречный -поперечный не разбежится вашим детям зубы лечить и вам ипотеку оплачивать.
Автор, вам если совсем он отвратителен, так расставайтесь, зачем дохлую лошадь погонять. Другим не станет. А вы ищите, кто и плечо подставит, и полюбит, и ты пы и ты ды.

Аноним 888: автор зарабатывает мин 160 000 -200 000, 1000 в час 8 20 дней

По 8 часов 20 дней в месяц Вы когда-нибудь пробовали преподавать интенсивно (не дать задание и молча ждать ,пока ребенок выполняет, а активно включенным в нить занятия педагогом быть, объяснять, рисовать, писать, направлять и бесконечно говорить, говорить, говорить) 8 часов 5 дней в неделю?? Вы думаете нормы часов на ставку в СССР с потолка взялись? Никак на физиологии и работе мозга при преподавательской нагрузке не завязаны?

Аноним 26: А у ребёнка автора отец ребёнка есть, но он почему то за скобками, и к нему претензий и зависти нет. Абьюзер ведь. А тот, кто нормально относится (нынешний мужчина) - выслушивает претензии, что живет не так, как надо

Да, всё верно вы написали. Нет претензии к бм, что тоже "мамин сын", наверно, потому, что его не рассматриваю как партнера вообще. Типа- живи как хочешь, только без меня, а я своим путем, счастливо дыша полной грудью. Мало ли таких дядей, кто не смог роль отцовства ну никак на себя примерить в жизни, имея ребенка. Безразличие. Он не мой партнер. А с нынешним запрос на то, чтобы "дотягивался", был лучше прежнего. Должен быть лучше прежнего, иначе как же?
Это я всё с иронией в сторону своих собственных мыслей пишу.
Есть над чем подумать мне. Обида на бм. Переносится на мужчин в целом и на нынешнего особенно. Он как безопасный близкий объект для отыгрывания этой обиды.

Аноним 71:

А за что можно/нужно спать? За условный Египет, Турцию, бриллианты? А если просто спать с мужчиной, потому что секс с ним нравится?

Zeeee: больной

У ребенка есть родители.

Zeeee: мужики кругом
Мужики не имеют отношения к ипотеке автора и к зубам её ребенка. То, что они не хотят решать проблемы её, это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы