С красивыми реже знакомятся?

Аноним 669: принадлежал мне

Вам никто, никогда принадлежать не будет.
К счастью для всех.

Аноним 669: Но хочу, чтобы соревнуясь с другими мужчинами, он побеждал. И такой победитель принадлежал мне

Ну это ... мало ли чего вы хотите. Он не вещь, чтобы вам принадлежать. И жизнь это не соревнование.
Но опять такой вопрос: допустим имеется такой во всех отношениях великолепный мужчина, но вы ему зачем?

Каty7788: Вам никто, никогда принадлежать не будет.

Вы цепляетесь за мои слова, вкладывая в них иной смысл.
И вынуждаете меня словно оправдываться за них.
Понятно же, что я имею в виду - что хочу, чтобы у меня был такой партнер. Без рабской принадлежности, я же не в магазин прихожу вещь себе покупать. Каждый человек свободен, но в отношениях - в нормальных отношениях - у каждого партнера должны быть самоконтроль и самодисциплина. Например, мужчина, вступая с женщиной в отношения, с одной стороны не обязан хранить ей верность - он же свободный человек! С другой стороны - если он с этой женщиной хочет быть, то даже при мимолетной симпатии к кому-то другому, он не перешагнет черту, чтобы не разрушить существующие отношения.

Вообще у вас довольно агрессивная манера письма - я вам говорю, что МОЯ тема не об этом, а вы настаиваете, что об этом. Почему вы считаете, что есть только ваше мнение и неправильное?

Аноним 669: Ну потому что должны причины, почему за это время у нее с мужчиной отношения не перерастают в брак. Зачем это - с одним пожила, с другим пожила? Зачем этот опыт? При этом каждого «обслужила»: готовишь ему, стираешь, гладишь, и тд. А потом в итоге все равно расстаешься

Почему не перерастают? А если перерастают, сразу норм? Может её просто перестаёт устраивать мужчина? Что не так в её опыте?

асеныш:

Мало вводных, надо сначала узнать, а что он хочет и ищет - оттуда и плясать. Может я ему подойду, а может и нет.

Каty7788: Просто "мы" его знали другим

Она - ваша противоположность?

Аноним 669: Так к 40 годам можно набрать от 4 до 10 разных мужчин

Четыре к сорока годам - это невыносимо для вас? Сколько нужно иметь к сорока? Три? Два? Один?

Понравлюсь Кустодиеву:

Четыре романа - приемлемо. Но четыре брака, сожительства - много, да.

Аноним 669: Четыре романа - приемлемо. Но четыре брака, сожительства - много, да

Сколько нужно? И браков, и романов - всего ?

Автор, ищите иностранца, среди них много состоятельных любителей красивых русских женщин

Понравлюсь Кустодиеву:

Я не говорю, что это неправильно. Это мое личное мнение, конкретно для меня это много. Выбирая партнера для жизни хотелось бы ограничиться одним. Максимум двумя

Аноним 669:

Автор, вам бы хотелось, чтобы причиной вашего одиночества была ваша невыносимо безупречная красота. Не буду вас в этом переубеждать. Рада, что вы полностью довольны своей внешностью.

Я же не с Луны упала. Я к выбору мужчин подхожу осознанно, у меня были только одни отношения с совместным проживанием, и длились они около 10 лет (официальный брак). И до, и после, и во время брака были мужчины, оказывающие внимание. Но это все не то или не те, флирт, кокетство, ухаживания, но с их стороны серьезных намерений я не видела, соответственно, зеленый свет не давала, и по истечению какого-то времени их интерес ко мне угасал, как сказал один ухажер - это все игра в одни ворота

Аноним 669: конкретно для меня это много

Хорошо. Вам пятнадцать-семнадцать, и "пришла пора, она влюбилась" (с)
Это первый
Годам к 20-22 стало понятно, что вы хотите идти разными дорогами.

Аноним 669: Выбирая партнера для жизни хотелось бы ограничиться одним. Максимум двумя

В двадцать два/двадцать пять - второй раз. И если он не на всю жизнь, то что?
И между первым и вторым никто не должен промелькнуло в отношениях длительностью в полгода/год?

Повспоминала из примеров.
Одна работала в администрации города секретарем и, приезжая туда решать вопросы, присмотрел ее очень богатый человек. До сих пор вместе. Единственный нюанс, он на 25 лет старше.
Другая целенаправленно завтракала при дорогом отеле (не Екатеринбург). Через пол года с ней познакомился довольно обеспеченный мужчина. Все сложилось.

Но чаще все таки союзы из одного круга общения. Если вы автор сама из такого, так много должно быть вокруг вас подходящих вариантов.

Аноним 669: к выбору мужчин подхожу осознанно, у меня были только одни отношения с совместным проживанием, и длились они около 10 лет (официальный брак

Короткий, кстати. Т.ею теория хороша в теории, а на практике не очень.

Аноним 973

Есть, но что-то они все женаты уже

Аноним 973: присмотрел ее очень богатый человек. До сих пор вместе. Единственный нюанс, он на 25 лет старше.

Он был синяя борода? Где его жена была в процессе "присмотра"?

Понравлюсь Кустодиеву: Короткий, кстати. Т.ею теория хороша в теории, а на практике не очень.

Не могу не согласиться. Опираюсь всего лишь на свои внутренние установки и убеждения.

Когда я спросила своего будущего мужа, почему он именно ко мне подошёл знакомиться? То да, он сказал, что шансов было больше быть не посланным. Я самая простая серая мышка была.

Аноним 669: Я не говорю, что это неправильно

В жизни нет правильно и неправильно. В жизни есть логика.
Я хочу ее увидеть.

Аноним 669: Не могу не согласиться. Опираюсь всего лишь на свои внутренние установки и убеждения

Ок, с одним не вышло. Вам около сорока.
К пятидесяти что и сколько должно быть?

Понравлюсь Кустодиеву: Где его жена была в процессе "присмотра"?

Жена и сейчас на месте. Живёт правда давно отдельно, но официально не разводятся, слишком много всего делить.

Аноним 973: Жена и сейчас на месте

Ну, пойти в любовницы с разницей в возрасте в двадцать пять лет - такоэээ....

Автор, ваш запрос только в знакомстве или вам замуж? Знакомства же бывают только на поболтать и секс, а вам нельзя, у вас уже 2 партнёра было, счётчик на пределе.

Понравлюсь Кустодиеву:

Я же говорю - не должно, я не навязываю свои ценности всему обществу. В моем представлении и с моими целями я бы не хотела чтобы такое случилось СО МНОЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы