С красивыми реже знакомятся?

Каty7788: выступающие против "тёлочек

Да не против. Просто уже видившие чем частенько телочки заканчивают. Особенно, считающие себя бриллиантами. Все эти разговоры про я слишком хороша и мужчины меня боятся часто прикрывают надменность, невыносимый характер и зацикленность на себе. Да Вася с зп 60 не сунется. Но и Феди с от 1 мл в месяц тоже что то не разбежались к автору.
Мужик, что покупал знакомой премиум авто, имеет от 10. Так он вообще ни к кому не побежит и не будет знакомиться. Там на него облава нон стоп идет.

Каty7788: моем понимании, в семье деньги общие и нет "вывозит и наряжает

Просто есть еще примеры перед глазами, так там наряжают и вывозят не жену, а официальную любовницу. Которая в свою очередь знает, что перманентно есть и другие, но не сотрется.
А тут прямо везде и всегда вместе и у него прямо есть это желание покупать ей цацки и любоваться ею. По мне, так это тоже определенный показатель отношения.

Аноним 973: Так он вообще ни к кому не побежит и не будет знакомиться. Там на него облава нон стоп идет.

А где ваша знакомая с ним познакомилась?

Если вы блондинку записали в некрасивые то я вообще страхолюд и то что меня потрахивали было актом милосердия божьего со стороны мужчин

Вы представьте себя на месте мужчины, спортивный, красивый, обеспеченный, образованный, вот кого бы вы выбрали допустим в жёны, в матери для своих детей? Молодую, здоровую девушку, с минимальным опытом и количеством половых партнёров, без силикона и ботокса, с хорошим образованием и из благополучной семьи, если это уже всё есть, и нужна просто любовница, ну или допустим дети выросли и семья распалась, больше не нужно ему жен-детей, цель- жить на свободе и радоваться, то можно и эскортниц перебирать бесконечно, пока не помрет на одной из них ну я так думаю, будь я мужиком бохатым

Понравлюсь Кустодиеву: Не грустите

это к воспоминаниям пришлось)) давно было и уже кажется, что неправда
И даже удивительно, что кто то не застал "это все")).
Как в другой жизни)).

Понравлюсь Кустодиеву: Т.е. жену он плющит, чтобы она была ещё, допустим, интеллигентнее

В нормальной семье не может быть речи о давлении и у нас не было, ничего подобного.
Просто "мы" его знали другим).

Аноним 704: где ваша знакомая с ним познакомилась?

Ее отец был его начальником. Тогда он еще щегол был, но почти сразу в гору пошел. Стал директором этого предприятия, а потом в Москву забрали. Она за ним поехала и 7 лет были отношения, хоть он и женат был. Общение до сих пор поддерживают, но чисто дружеское. Поэтому в курсе что у него и как. Он уже женат на другой.

Аноним 973: Он уже женат на другой.

Что же не на любовнице женился?

Аноним 578: Вы представьте себя на месте мужчины, спортивный, красивый, обеспеченный, образованный, вот кого бы вы выбрали допустим в жёны, в матери для своих детей?

Ту, с которой мне комфортно рядом.

Аноним 578: ну я так думаю, будь я мужиком бохатым

Какая у вас была родительская семья?

Аноним 578:

Ну ведь не все девушки из первой категории - обязательно профессиональные эскортницы и зарабатывают на сексе, имея в прошлом огромное количество половых партнеров.

Аноним 252:

Зато с чувством юмора у вас точно все отлично))

Каty7788: Ту, с которой мне комфортно рядом

Чтоб понять, что с ней комфортно, надо сначала с ней познакомиться

Аноним 669: Чтоб понять, что с ней комфортно, надо сначала с ней познакомиться

А ситуация

Аноним 578: кого бы вы выбрали допустим в жёны, в матери для своих детей?

Это ещё до знакомства??

Аноним 669: огромное количество половых партнеров

Это сколько?

Аноним 669: зарабатывают на сексе

Ну, допустим у этой девушки было сложное детство, скорее всего какое то насилие, сломавшее, но и она человек. И все это решается, если есть желание и люди совпали.
Дети из детских домов, тоже очень сложные, но и с ними же договариваются.
Почитайте истории усыновлений/удочерений. Выбирают не по списку "Да, Нет". А "Увидел/увидела и поняла, "это" мой ребенок". А дальше разгребаем, решаем, воспитываем, привыкаем.
Грубо, но примерно).

Каty7788:

Я не знаю, сколько имел в виду аноним
Для меня девушка, проживающая с мужчиной и меняющая партнеров каждые 2-3-5 лет, ту мач. Так к 40 годам можно набрать от 4 до 10 разных мужчин. Про большее количество я уж вообще молчу

Удалила предыдущее. Спрошу.

Аноним 669: меняющая партнеров каждые 2-3-5 лет, ту мач

Почему?

Каty7788:

Ну потому что должны причины, почему за это время у нее с мужчиной отношения не перерастают в брак. Зачем это - с одним пожила, с другим пожила? Зачем этот опыт? При этом каждого «обслужила»: готовишь ему, стираешь, гладишь, и тд. А потом в итоге все равно расстаешься

Аноним 669: При этом каждого «обслужила»: готовишь ему, стираешь, гладишь, и тд.

Зачем обслуживать взрослого, дееспособного человека?

И зачем стремится к жизни, где партнера надо обслуживать?
В чем прикол, всего этого?

Каty7788:

Тоже не понимаю - зачем. Но так уж в большинстве российских семей заведено - что быт по большей части на женщине. Как и воспитание детей

Конечно, есть исключения. Но я все таки про большинство)

Аноним 669: Тоже не понимаю - зачем

Тогда почему вас это волнует?
И вернёмся к количеству половых партнёров.
Почему нельзя меня мужчин

Аноним 669: каждые 2-3-5 лет

?
Вот не 22 я познакомилась с Ваней. Мы встретились несколько раз, начали трахаться и общаться, через месяц поняли, что не то.
Надо ждать 7 лет, до следующего?

Аноним 669: А должна любить его больше чем себя? Я всегда буду выбирать себя. Мужчина, выбирая удобную женщину, тоже выбирает себя. Чтобы женщина его не затмевала

Да нет, зачем. Ну как вам сказать... Понимаете, в вас должно что-то быть. Что-то кроме самолюбования. Ну... Вы как все, как шаблон.
Кого вы там можете затмить, вы с ним соревноваться что ли будете?

Каty7788:

Мы с вами уже другие вопросы затронули, которые я сейчас не хочу обсуждать. Тема этого топика в другом.

асеныш:

Вот соревноваться я как раз и не хочу с мужчиной. Но хочу, чтобы соревнуясь с другими мужчинами, он побеждал. И такой победитель принадлежал мне

Аноним 669: Мы с вами уже другие вопросы затронули, которые я сейчас не хочу обсуждать. Тема этого топика в другом.

Да в том же тема.
Просто вы не хотите жить в реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы