С красивыми реже знакомятся?

Девочки дочитала до 4 страницы. Поэтому если ,что то было то простите ,что повторилась
Мужики любят себя ,а женщины преувеличивают любовь мужчины к себе.Итог:
Мужики любят себя в женщине!! Одному нужна мамочка,он найдет ту что все решает и руководит. Любит быть главным папочкой в доме,найдет мягкую и домашнюю,которая сама ничего не может.... И далее много вариантов,каждый закрывает,что то свое А познакомиться шансов всегда больше у красивой. Но знакомство это знакомство не более. На одной внешности далеко не уедишь.Не зря они часто говорят в слух "Я чувствую себя с ней мужчиной" ,а вот как он видит в голове настоящего мужчину, это загадка и у каждого она своя. Если ты не в спросе и считаешь себя красоткой,то не нужно оправдываться,что меня боятся не потянуть . Когда мужик ,что то сильно хочет то он делает и не видит преград, а если не сильно и нужно ,то и не будет напрягаться. А чем старше ,тем вообще они меньше хотят напрягаться. Поэтому после 35 выигрывают девушки с низкой планкой на мужиков. Живут оба удобненько друг с другом.
Любят мужики себя в женщине!!! Услышала в молодости эту фразу,сама ее поняла лет 5 назад.

Аноним 669: МНОЙ

Что вы планируете до пятидесяти?

МаTрица:

Знакомство, замужество. С тем, кто под мои критерии подходит

Аноним 973: Другая целенаправленно завтракала при дорогом отеле (не Екатеринбург). Через пол года с ней познакомился довольно обеспеченный мужчина. Все сложилось.

Сложилось что? Какого рода отношения?

Аноним 669: Знакомство, замужество. С тем, кто под мои критерии подходит

А если счётчик будет превышать установленные показатели?

Аноним 669:

Понравлюсь Кустодиеву:

Давайте окуну вас в свой розовый мир. Живет девушка, лет до 27 выбирает среди всех ухажеров (амбициозных, спортивных, красивых, обеспеченных) один вариант и с ним связывает свою жизнь и живут они долго и счастливо.

Понравлюсь Кустодиеву:

Значит, я что то делаю не так.

Аноним 669: Давайте окуну вас в свой розовый мир. Живет девушка, лет до 27

Вам можно начинать окунаться в реальный мир. Если вы вышли замуж в 27 и прожили 10 лет, развод в 37. Далее отходняк / новое знакомство / полгода не давали / года 2 с новым = вам 42-45 лет.

В этом возрасте уже выложенные вами фото не актуальны. Ровесники уже поумнели и заматерели и четко знают, что хотят - либо что-то типа секса без обязательств и эскорт - и ищут нужное, либо с кем-то жить, и тогда выбирают по своему личному удобству.

И их личное удобство может совсем никак не пересекаться с вашими критериями.

У вас рассуждения примерно для возраста 20-25 лет - ах кем мне быть фитоняшкой или просто человеком.

Аноним 669: Живет девушка, лет до 27 выбирает среди всех ухажеров (амбициозных, спортивных, красивых, обеспеченных) один вариант и с ним связывает свою жизнь и живут они долго и счастливо.

Раздел фантастики в других странах, на другой планете.

Аноним 669: Живет девушка, лет до 27 выбирает среди всех ухажеров

И ее никто до этого не добился, значит и не особо добивался?

Понравлюсь Кустодиеву: ее никто до этого не добился, значит и не особо добивался

При этом она окружена толпой

Аноним 669: (амбициозных, спортивных, красивых, обеспеченных)

Аноним 669: И до, и после, и во время брака были мужчины, оказывающие внимание. Но это все не то или не те,

Значит мало было и не то, что вам хотелось бы))

МаTрица: Вам можно начинать окунаться в реальный мир. Если вы вышли замуж в 27 и прожили 10 лет, развод в 37. Далее отходняк / новое знакомство / полгода не давали / года 2 с новым = вам 42-45 лет.

А я и не писала, что это обо мне. Это гипотетическая ситуация

Аноним 669: выбирает среди всех ухажеров (амбициозных, спортивных, красивых, обеспеченных) один вариант и с ним связывает свою жизнь и живут они долго и счастливо

В реальности ведь эти товарищи не талоны в электронной очереди взяли и ждут до двадцати семи лет. Верно?
Жизнь идёт.
Это Валерка из класса, к двадцати он может быть уже женат по причине.
Это Славик из двора. Он тоже не сидит на месте, с кем-то общается, встречается.
Это Витька из компании, а нам уже двадцать плюс, у него уже девушка была и хочет все вернуть.
Это Костя с работы, нам уже двадцать пять, он живёт с женщиной, и она планирует свадьбу.
Они все к двадцати семи годам разведутся и предстанут перед ней для выбора? Или она повестки им пришлет, и они обязаны явиться?

Аноним 669: А я и не писала, что это обо мне. Это гипотетическая ситуация

Так вы хотите познакомиться и замуж, и были в браке 10 лет, или это тоже гипотетическая ситуация?

МаTрица: При этом она окружена толпой

Надо разработать тактику выхода из окружения?

Понравлюсь Кустодиеву: Надо разработать тактику выхода из окружения?

Как оказалось,

Аноним 669: Это гипотетическая ситуация

Гипотетические красавцы и красавицы.

Аноним 669: Вы цепляетесь за мои слова, вкладывая в них иной смысл.
И вынуждаете меня словно оправдываться за них.

Нет. Это вы, в позиции жертвы, который все всё должны, мне предъявляете претензии).

Аноним 669: Например, мужчина, вступая с женщиной в отношения, с одной стороны не обязан хранить ей верность

В здоровых отношениях, никто н кому ничего то не обязан.
От человека использующего такие слова, надо бежать.

Аноним 669: а вы настаиваете, что об этом

Я лежу на диване, пью вино, слушаю музыку и читаю активные темы на первой странице ю-мамы.

Аноним 669: Вообще у вас довольно агрессивная манера письма - я вам говорю, что МОЯ тема не об этом

Не хочу вас расстраивать, но всем здесь плевать о чем ваша тема. Люди заходят поболтать и закрыть СВОИ потребности. На вас всем плевать).
Если вы примете это в жизни, станет веселее).

МаTрица:

Если замужем была один раз до сорока, и больше никого, то надо понимать: статистика один за сорок лет. За следующие сорок хорошо бы второго...

Понравлюсь Кустодиеву: В реальности ведь эти товарищи не талоны в электронной очереди взяли и ждут до двадцати семи лет. Верно?

Абсолютно верно. Один устает ждать и выходит из очереди, его заменяет другой. Третий женится на старой подруге, четвертый переезжает, и т.д.

МаTрица: Так вы хотите познакомиться и замуж, и были в браке 10 лет,

А это реальная

Аноним 669: Один устает ждать и выходит из очереди, его заменяет другой. Третий женится на старой подруге, четвертый переезжает, и т.д.

Почему замужем так мало были?

Понравлюсь Кустодиеву: пойти в любовницы с разницей в возрасте в двадцать пять лет - такоэээ....

Там такие возможности и суммы, что для нее реально счастливый билет. И, как сама говорила, любит его. А он ее почти везде официально берет с собой, даже с детьми его в хороших отношениях. Те он женат чисто номинально. Но не факт, что нет любовницы от любовницы 😂

Понравлюсь Кустодиеву: Сложилось что? Какого рода отношения?

Поженились.

Девушки, фото которых вы разместили - им до 25 лет. В этом возрасте и у этого поколения другие настройки. Вообще без разницы, как с ними знакомятся и строят отношения, если нам тут уже за 40.

Поменялась очень жизнь за то время, пока вы 10 лет были замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы