А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Аноним 810: Не помогала) он коренной горожанин, с хорошим образованием и доходом, у него есть и свое жилье (которое не общее с бывшей женой или мамой - а прям свое). Что нормально в возрасте 40+ для непьющего работающего человека. Я знаю, т.к. мы с ним встречались по делам и он вечно в метро ездил, то в одну квартиру, то в другую, еще мне предлагал посуточно свою, но у меня родные в этом городе, я у них останавливалась

Вообще, если смотреть по имуществу: они ровня, но он ровнее)) Я понимаю, что хочется найти подвох: всем хочется, мне тоже. Больно мужик хороший для какой-то там никому не пригодившейся до 40-ка лет полнушке. И этот подвох есть: человек категорически не хотел быть один, хотел жену, которая будет сним ездить в путешествия по России, хотел обязательно ребенка, который будет с ним, а не по праздникам и выходным. И, соответственно, знакомился четко для этого. Если мужчина знакомится, он всегда найдет себе интересную, хорошую женщину. таких пруд пруди в нашем возрасте.
Это для женщин - чудо встретить нормального мужа и родить в 40+, а для мужчин - всего лишь правильное решение поставленной задачи.

Но если быть справедливой, без эмоций: женщина-то нормальная, просто не модельная. Ни разу не удивляюсь, что адекватный и непроблемный мужчина по общению такую женщину может и полюбить, и жениться.

Мы же, женщины, сами на каждом шагу верещим: пусть смотрят не внешность и возраст, а богатый внутренний мир!
А когда такие примеры видим - не верим. Считаем враньем, ищем подвох

Аноним 921: В 32 сам меня нашел.

Нравятся такие комментарии
А сразу рассказать как, где.. Нельзя? Обязательно интрига надо создать

Аноним 63: Обязательно интрига надо создать

Ну, простите. Набегами с телефона, писать некогда было, отвлекли.
Познакомились на работе. Он долго ходил ко мне присматривался. Полгода, наверное. Потом попросил у подруги мой телефон, поздравил с днем рождения, так и началось знакомство.

Аноним 921: Познакомились на работе. Он долго ходил ко мне присматривался. Полгода, наверное. Потом попросил у подруги мой телефон, поздравил с днем рождения, так и началось знакомство.

Ну вот, другое дело

Аноним 187: Вообще согласна, есть нормальные мужчины, и даже кто без детей и под 40 лет. Они реально нор бальные, но они не сидят на сз, не ищут активно, у них жизнь и так наполнена. Не страдают. Встретится - ок. Нет, значит нет. Это и мнение мужа и мнение ещё 2х хороших моих приятелей, классных, не женатых. С жильём, машинами, деньгами, не миллионеры они, конечно. Но и не алкаши с сз, как тут пишут.

Не могут мужчины без женщины. Это у нас, женщин, встретится мужчина- хорошо, а нет , так с кошками проживу.
Мужчинам обязательно женщина нужна. И почти в любого мужчины она находится, причем очень быстро. Далеко мужчины не ходят. СЗ, соц сети, работа.

Аноним 191: Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, а не в юные 18?

Не в 35+, а чуток пораньше подойдёт?
Когда у нас с мужем закрутилось мне было 30, ему 42 Познакомились на работе (я пришла на новенькую)
У меня первый брак, у него не первый.
Да, алименты были.
Квартиры не было.
Жили в общаге в комнате коридорного типа.
Трудно взяли ипотеку (только один банк дал одобрение)
Вместе 20 лет.
Сын заканчивает 11 класс.
Все дети от всех браков дружат На день рождения отца два стола приходится составлять только для детей и внуков

Аноним 34,

30 и 35+ - разница огромная. Тем более, вы были без детей и прошлых браков, с данными данными найти нетрудно

Смотря что имеется ввиду под "готовиться".
Спецом регистрироваться на СЗ, толкаться по клубам, наверное, не надо.
А красиво одеваться, следить за внешностью, заниматься спортом по мере возможностей, не впадать в уныние, не хамить незнакомым людям, не помешает ;)

Аноним 34: мне было 30, ему 42 Познакомились на работе

Приглянуться мужчине старше на 10+ да в 30 лет ещё и на работе, где легко мелькать перед его носом в рюшах, не вопрос. Вы попробуйте в 35 найти неженатого ровесника.

Аноним 187: С чего вдруг вы решили, что ваше мнение верное, а мнение подруги нет? На сз сейчас один шлак сидит, нашли куда её пихать.

Всякие есть на сайтах, у меня несколько подруг и знакомых с сз вышли замуж или живут с нормальными, но с сз.

У них два схожих варианта: либо это был новенький мужчина на сз, которые раньше не пользовались такими, только после развода или вот так же друзья-родные насоветовали зарегаться,

Или мужчины, которым некогда в реале знакомиться или негде. А вечерком или по дороге на работу они заходят на СЗ смотреть анкеты, поискать. У кого мужчины этой категории, эти женщины много шлака перелопатили, прежде чем на своих - нормальных наткнуться, одна вообще поделилась секретом, что платник купила и сама писала приветы, если анкета нравилась, у нее тоже не было времени в реале знакомиться.

Единственное, надо понимать, что у разведенных и вдовцов - дети. И оценивать свои силы: нужны ли, сможешь ли кроме мужчины и детей его принять

Аноним 191: Приглянуться мужчине старше на 10+ да в 30 лет ещё и на работе, где легко мелькать перед его носом в рюшах, не вопрос. Вы попробуйте в 35 найти неженатого ровесника.

Дядя остался вдовцом в 60+, прожили 49 лет с женой, а на пенсии каждый день вместе, он вообще не может один: с ума сходит. Живет в деревне, в город категорически не хочет.
Так вот мы наблюдаем: сватался к местным, деревенским. Так они нос воротят, хотя у него пенсия газпрома, домик свой, машина, но характер тяжелый и огород с теплицей.
А городские только в путь: и знакомятся, и приезжают, еще и на огороде рады поработать. Одна сказала, что к детям едет, он решил, что она его бросила, сразу другая нашлась. Так что, в 35 еще ладно, а в 60+ уже действительно надо хватать, что дают))

Зойка-пересмешница: черепыжились

Это что означает?
Ппц

Аноним 810: Всякие есть на сайтах, у меня несколько подруг и знакомых с сз вышли замуж или живут с нормальными, но с сз.
У них два схожих варианта: либо это был новенький мужчина на сз, которые раньше не пользовались такими, только после развода или вот так же друзья-родные насоветовали зарегаться,
Или мужчины, которым некогда в реале знакомиться или негде. У кого мужчины этой категории, эти женщины много шлака перелопатили, прежде чем на своих - нормальных наткнуться, одна вообще поделилась секретом, что платник купила и сама писала приветы, если анкета нравилась, у нее тоже не было времени в реале знакомиться.
Единственное, у ее мужчины 3детей и он хороший отец, не каждая захочет с таким связываться. А для кого-то это не критично, а признак порядочности

Тоже такие истории знаю, но лет 10 назад. Сейчас, говорят, там совсем ужас.

Аноним 545: Не могут мужчины без женщины.

Аноним 545: Мужчинам обязательно женщина нужна

Да конечно, вам виднее. У меня, я писала выше, 3 близких примера. Но там нормальные мужчины, не бытовые инвалиды, их не напрягает готовить и прибраться, да и много ли одному надо. А бытовые инвалиды, как мой бывший, да, страдают без обслуги. Вы путаете немного.
Ещё, кс атм, е ть пара примеров, но там я не очень в курсе, что было с личной жизнью до, один женился на девушке с ребёнком из днр, родили 2х,у него небыли детей, ей 37 было, сын, второй тоже женат небыл и детей небыло, но и девочка не девочка, 37 тоже и без детей. Вовсе этих парах никто не бегал не искал, так случилось. Во всех мужчины не приживалки, привели к себе.

Аноним 187: Да конечно, вам виднее. У меня, я писала выше, 3 близких примера. Но там нормальные мужчины, не бытовые инвалиды, их не напрягает готовить и прибраться, да и много ли одному надо. А бытовые инвалиды, как мой бывший, да, страдают без обслуги. Вы путаете немного.

Причём здесь быт? Дело не в этом вообще.

И вот где знакомиться? Какие с-з, куда идти

Аноним 187,

Имеется в виду, чио мужики без секса не могут. А он без женщины невозможен. Поэтому мужики обычно очень быстро себе кого-нибудь заводят, единицы живут одни

Долорес Клейборн: Имеется в виду, чио мужики без секса не могут. А он без женщины невозможен. Поэтому мужики обычно очень быстро себе кого-нибудь заводят, единицы живут одни

Вот знаете, из моих 3х близких примеров все 3 очень даже сильного типа, скажем так. Все не женились, секс не повод для женитьбы. Ну не женятся мужчины просто так адекватные, помимо секса что-то ещё должно быть. А секс был, наверняка, судя по их активности.

Аноним 187,

Ну так и нет речи про обязательно жениться. Встречаются они все с кем-нибудь 100%

Долорес Клейборн: Ну так и нет речи про обязательно жениться. Встречаются они все с кем-нибудь 100%

Ну и женщине встречаться для секса не проблема совсем. Речь ведь о серьёзных отношениях. До всех этих примеров с дентитбой они жили одни, не напрягаясь, ну секс и секс где-то там.

Аноним 187: Тоже такие истории знаю, но лет 10 назад. Сейчас, говорят, там совсем ужас.

Не знаю, последние две истории знакомых: нашлись 3 года и 4 года назад

Долорес Клейборн: Имеется в виду, чио мужики без секса не могут. А он без женщины невозможен. Поэтому мужики обычно очень быстро себе кого-нибудь заводят, единицы живут одни

Для секса не обязательно жениться или отношения заводить. Это не мои слова: читала не на одном форуме в темах знакомств. Я не знаю, как оно устроено, в мужской жизни. Больше того: некоторым мужчина проще платить профессионалкам или ручками поработать, чем такую обузу брать, как женщина. а если мужчина введет активный и разнообразный образ жизни, ему и без секса есть куда девать тестостерон. Ни один человек не умер от отсутствия секса, думать, что мужчины жить без этого не могут - ошибочно

Аноним 773: Короче, мне в мессенджер написал принц. Красивый, высокий, богатый и разумеется женатый. Прошло много лет, принц вырастил моего ребенка, тянет все ещё меня, так как работать за это время я разучилась, а он все ещё богат. И всё ещё женат

Эх... мне б богатого принца, который обеспечивает: первое, чтоб сделала, получила бы образование и напряглась бы в поисках нормальной удаленной работы. Когда я училась, не было даже таких профессий, интернет-то был не у всех. А то принц сегодня есть, завтра нет, и как без его денег жить можно подсуетиться заранее

Долорес Клейборн: Ну так и нет речи про обязательно жениться. Встречаются они все с кем-нибудь 100%

У сына спросила: встречается ли сейчас с кем-то. Говорит: КОГДА? времени нету совсем, до подушки бы добраться. Когда у человека дел вагон, учеба или карьера, зацикленности нету на сексе

Аноним 810: если мужчина введет активный и разнообразный образ жизни, ему и без секса есть куда девать тестостерон. Ни один человек не умер от отсутствия секса, думать, что мужчины жить без этого не могут - ошибочно

Согласна. Странное заблуждение. Причём это далеко не импотенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы