А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Аноним 191: Вы попробуйте в 35 найти неженатого ровесника.

Бывшая свекровь в 50+ нашла. Не искала. Золотой мужик. Когда искала попадалась одна ерундень

Аноним 187: т

Иногда есть ощущение, что женщинам и предложить нечего, кроме секса и борща. Иначе откуда такие убеждения, что мужчинам только это и нужно. В век мультиварок, грилей, кафе и доставок, секс-шопов, клининг-услуг и роботов по уборке. Которые и женщину с лихвой заменят, и мозг выносить не будут

Аноним 810: Иногда есть ощущение, что женщинам и предложить нечего, кроме секса и борща. Иначе откуда такие убеждения, что мужчинам только это и нужно. В век мультиварок, грилей, кафе и доставок, секс-шопов, клининг-услуг и роботов по уборке. Которые и женщину с лихвой заменят, и мозг выносить не будут

Ну тут да, сборище стереотипов. Как и женщине для выживания теперь мужчина не нужен, так и мужчине женщина. Есть возможность выбирать по другим параметрам. А не чтоб выжить.

Мужчина ищет себе постоянную женщину не сколько для секса, сколько для общения, моральной поддержки. Им намного легче, когда мы рядом.

Аноним 545: Мужчина ищет себе постоянную женщину не сколько для секса, сколько для общения, моральной поддержки.

Для обслуживания они ищут постоянную женщину,чтобы кто-то их кормил и обстирывал

Зойка-пересмешница: Для обслуживания они ищут постоянную женщину,чтобы кто-то их кормил и обстирывал

Это, наверное, совсем возрастные, которые с техникой на вы или зарабатывают совсем мало.
Я что-то редко встречала среди знакомых, чтобы не мог себе приготовить или разогреть, вещи в стиралку закинуть или новые не купить.
Больше того: у многих одиноких мужчин, к моему стыду, дома чище, чем у некоторых женщин

Аноним 191: Это версия в изложение подруги или вы сами видели?

Я слишком хорошо знаю свою подругу. Она вообще из тех, кто не флиртует, не умеет какие-то стратегии любовные выстраивать и т.д.

Аноним 47: Я слишком хорошо знаю свою подругу. Она вообще из тех, кто не флиртует, не умеет какие-то стратегии любовные выстраивать и т.д.

Людям сложно поверить в хорошее, особенно в 40+ : опыт не дает, мало хороших примеров видели вокруг
Это очень понятно

Аноним 891: А в большинстве, с возрастом разумные люди уже умеют ладить с самим собой, находить комфорт в своём одиночестве. Включается режим энергосбережения. Любые отношения это работа и трата жизненной энергии (тем более если она не восполняется)
Проще и легче жить в свое удовольствие, для себя . Поэтому сейчас так популярен гостевой брак у возрастных, самодостаточных людей.

Мужики как раз и питаются нашей энергией. И дело даже не в борще, и не в сексе.
А про гостевой брак - так это не брак никакой. Это любовники с СЗ.
Кто реально женат и гостевым живёт - это звезды и селебрити. И то живут так, чтобы налево ходить удобнее.
Договариваться с самим собой, не скучно одному, самодостаточность - это все юмамские штампы женщин- одиночек в 40+.

Аноним 810: чем такую обузу брать, как женщина.

А почему женщина обуза?

Аноним 545: Не могут мужчины без женщины. Это у нас, женщин, встретится мужчина- хорошо, а нет , так с кошками проживу.
Мужчинам обязательно женщина нужна

Аноним 545: Мужики как раз и питаются нашей энергией. И дело даже не в борще, и не в сексе.

Аноним 545: А про гостевой брак - так это не брак никакой. Это любовники с СЗ.

Вот это набор штампов.

Долорес Клейборн: вы были без детей и прошлых браков, с данными данными найти нетрудно

Я да, у мужа их полно

Аноним 191: Приглянуться мужчине старше на 10+ да в 30 лет ещё и на работе, где легко мелькать перед его носом в рюшах, не вопрос. Вы попробуйте в 35 найти неженатого ровесника.

Ну, так про то и речь в 1 посте
"САМО ЗАКРУТИЛОСЬ"
"работает на работе и тут он и т. п. Мужчина будет появляться заинтересованность, все как полагается. Естественно, мужчина будет ей под стать"

Аноним 191: Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, а не в юные 18?

Аноним 191: Подруга умница-красавица (около 40) верит, что однажды встретит достойного мужчину. Верит, что все произойдёт само: шла по улице и тут он или работает на работе и тут он и т. п. Мужчина будет появляться заинтересованность, все как полагается. Естественно, мужчина будет ей под стать

У меня. Развелась, сидели с девочками на работе, праздновали мой развод шампанским. Он услышал, позже подошёл, сказал, что всегда нравилась, но не решался сказать, ТК знал, что замужем. Красиво ухаживал, через 2 года поженились, 10 лет в браке.

А, да, у меня двое детей на тот момент несовершеннолетних было от первого брака.

Lestat,

У нас в соседнем доме живёт такая с ребёнком. Двор общий и она ходит и по ней видно, что она в активном поиске. Потом ехали с мужем, он говорит она в зал ходит и ко всем пристаёт мужикам😀.
А в нашем КП есть тоже мадам. Причём она живёт с мужчиной, но не прочь с другими тоже. Выбор у неё интересный, выбирает только богатых. Я однажды улетела на три дня, она решила к аду моему подкатить. Прилетаю, он. Не рассказывает😀

В названии темы понравилось слово " охотились". Так и представила женщин: получила лицензию, прошла медосмотр, получила разрешение на оружие, купила уазик, ниву и отппавилась на охоту. Ещё ящик водки с собой и девчонок за компанию. Так? А потрм добычей хвастаться в соцсетях. Как там рыбаки покащывают какую рыбу поймали. Примерно так всё происходит?

Каty7788: А почему женщина обуза?

Такое мнение слышала. Так понимаю, потому что ответственный мужчина сразу впрягается в проблемы своей женщины, в том числе. А если у нее дети, то и с ними приходится считаться, помогать ей в делах с детьми.
Поэтому если смотреть с точки зрения обслуживания (как тут некоторые пишут, что женщина - для обслуги), мужчине смысла мало.

Аноним 597: Примерно так всё происходит?

Собирает группу поддержки, встают в широкий круг и идут по пересечённой местности, сужая круг, загоняя добычу в ловушку

Аноним 810: ответственный мужчина сразу впрягается в проблемы своей женщины

Ну можно же найти и безпроблемную женщину)

Аноним 545: А про гостевой брак - так это не брак никакой. Это любовники с СЗ.

Это официально зарегистрированный брак, где просто проживают вместе иногда. Например, по выходным.
Мужа и жену не назовешь любовниками

Зойка-пересмешница: Для обслуживания они ищут постоянную женщину,чтобы кто-то их кормил и обстирывал

Как же вам не повезло в жизни с мужчинами и окружением(((

Каty7788: Ну можно же найти и безпроблемную женщину)

Это ж редкость большая, тем более если дети есть, да и к 40 у многих уже и родители в помощи нуждаются, у каждого свои заморочки.

Аноним 81: она в зал ходит и ко всем пристаёт мужикам

Вот примерно так стремно и выглядит инициатива со стороны женщин

Аноним 187: если дети есть

Дети, да.

Аноним 187: да и к 40 у многих уже и родители в помощи нуждаются

Ну, блин, в 40 то ещё очень рано для немощных родителей.
Вот такого проблемного человека, реально не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы