А вы/ваши знакомые, которые нашли хорошего мужчину после своих 35, прилагали к этому усилия (охотились)?

Fghjj: здесь не причем. Просто статистика. Исключения всегда есть.

Когда я худею до 44-46 размера, муж начинает возмущаться, что потрогать не за что. Для него идеальный размер 48-50. Я держу верх 46, низ 48. Для него это маловато.

Аноним 191: Большинство из нас красивы

Как раз наоборот

Аноним 878, +++

Знакомая с хорошим размером , дети , возраст 40. Мужчины есть , ищет своего , вроде нашла на данный момент. Все хорошо

Аноним 800: Да любая it, наверное, я в 4 проработала - везде были свободные мужчины.

Подтверждаю.
Муж работает в отделе автоматизации и it. Не только программирование, а еще инженеры и конструкторы. Стабильный высокий доход коммерческой организации .
В кабинете 10 парней от 23 до 40. Двое женаты, один летом собрался жениться и один разводится. Парни с образованием, жильем, увлечениями, не "колобки на ножках". В бассейн вместе ходят в обеденный перерыв.
В моей картине мира есть нормальные свободные мужики. Но мне не надо))

Я лет 10 ищу, как ищу, на с-з( стало грустно, чурки да алкаши). На работе женатые все, и всё!

Аноним 191: Тема поболтать.
Подруга умница-красавица (около 40) верит, что однажды встретит достойного мужчину. Верит, что все произойдёт само: шла по улице и тут он или работает на работе и тут он и т. п. Мужчина будет появляться заинтересованность, все как полагается. Естественно, мужчина будет ей под стать.

Подруга ничего не делает, чтобы приблизить заветную встречу, даже на СЗ не регистрируется.
Её аргумент звучит так: все в её окружении в возрасте 35 - 50 познакомились случайно, их что называется свела судьба, отношения начались сами собой, без каких-либо стараний со стороны женщины.
Её знакомые так рассказывают.
На что я ей ответила: и ты рассказывай.

Чтобы достойный мужчина 35+ (не женатый, хорош собой, не бедный, способный связать два слова, не алкаш, характер не овно) сам знакомился и обхаживали девушку 35+ в российских реалиях - это фантастика. Такие у одиноких ровесниц под пристальным внимантем и они свое не упустят.

Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, а не в юные 18?

Да. Буквально в апреле поздравляли одну пару на одном форуме с рождением дочки. Мужчина после развода, женщина 40 лет, замужем не была, детей нет, внешне обычная, полная женщина, умница, труженица, рукодельница - это да, красавица - на любителя. Они познакомились, общаясь на форуме, причем, у нее долго не было к нему интереса. Если бы не общий форум, вряд ли завязалось общение: на одной площадке можно понять мысли и какие-то черты характера, например, неконфликтность, порядочность, умение помогать другим. И так, постепенно сложилась семья, поженились, и вот недавно поделились, что зимой родилась дочка.
Эта женщина писала, что за нее все рады, но никто не ожидал такого поворота в жизни, она сама тоже: много лет не получалось создать семью. Ей тоже хотелось порядочного, непьющего, умного, доброго, умеющего зарабатывать к своему возрасту. Так что, всякое бывает

Аноним 47: Подруга в 37 нашла, ничего не делала, не охотилась. Ее заприметил ее коллега на работе и начал активно ухаживать

Это версия в изложение подруги или вы сами видели?

У нас в чате поселка(около 2000 чел) есть мадам. Она так активно ищет себе мужа, что уже утомила всех. То мыши, то мухи, то потоп, то чемодан надо, то казаны какие то. Каждой бочке затычка, постоянно фото участка вина и домина. Вот это я понимаю: активный поиск, только чужие жены тех мужиков, что ее от мышей и потопа спасают поди не рады бенефис девы в поиске постоянно
И она или такая же в чате квадроциклистов постоянно просится : возьмите на покатушки, там то максимальная концентрация мужчин, да только женаты все, не берут

Еще пример: одногруппница моя. Вот она не только умница, но и красавица
Так вот, замуж за приличного, нормального мужчину она вышла только в свои 38-39. До этого, даже какой-то выпивающий и тугоработающий кавалер присосался, было дело - она при мне уговаривала себя, что уже не найти лучше, и не так он и часто выпивает, и проблемы с работой у всех бывают. Хорошо хоть, одумалась.
Не знаю, где они познакомились с мужем, не спрашивала, но рада, что всё сложилось, что она стала мамой и нормальный отец. Понятно, что не всем так везет, что некоторые так и остаются одни. Но это чаще исключения, нужно просто присмотреться внимательнее, убрать ряд незначительных требований, например, если мужчина не обладает красноречием или внешне не блистает - это несущественно, надо общаться.

Знаю пару, оба в разводе, знакомились на сз: мужчина очень понравился по общению, и совсем не понравился внешне. Подружке пожаловалась, та отправила их дальше общаться. В итоге, эти двое уже 5лет женаты, и она его обожает)) им по 51году сейчас

Аноним 191: Чтобы достойный мужчина 35+ (не женатый, хорош собой, не бедный, способный связать два слова, не алкаш, характер не овно) сам знакомился и обхаживали девушку 35+ в российских реалиях - это фантастика. Такие у одиноких ровесниц под пристальным внимантем и они свое не упустят.

Вы видели реальные случаи, когда само закрутилось в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ, а не в юные 18?

С чего вдруг вы решили, что ваше мнение верное, а мнение подруги нет? На сз сейчас один шлак сидит, нашли куда её пихать.

Да, я познакомилась с мужем случайно и онлайн, замуж вышла в мои 39, ему было 34. Не женат был и без детей, красавец, обаятельный, высокий, хозяйственный. Я не верила ни в какие любови уже после развода, но он меня покорил. Но я и не страдала без штанов в доме и печати на лбу "хочу замуж" точно небыло. Ну не встретила бы его и не встретила, одной с ребёнком тоже неплохо. И одной с кошками. И без кошек тоже. Да, в/о у мужа есть, деньги тоже, должность вот не статусная, ИП он)))

Аноним 718: И конечно же у него оказалось отличное образование, статусная должность, и в свои 35 он был холост без ВП с мечтой о детях. А шуруповёрт для души.

А все женщины одиночки прям со статусными должностями и дипломом МГУ , да? Или у них изольда и этого достаточно?

И еще пример, но это скорее исключительный, так, для поддержания разговора о Чудесах.

Случайно познакомились, в шуточном конкурсе: какие пары совпадут в жеребьевке, надо было созвониться по скайпу и сделать скрин для отчета. Она из Питера 40++, с ребенком, а он в Австралии жил, дети взрослые.
Удивительное дело, но в итоге они поженились, он переехал. Конечно, есть те, кто говорит: ему надо было переехать на Родину, вот и нашел себе даму, которой будет нужен. Но я видела лично эту женщину: она обалденно миловидная, женственная, даже голос такой, нежный, приятный, а улыбка - офигительная. Не могла понять, что мужчинам не нравилось, почему она одна.
А тот мужчина довольно интересный, мне самой он оооочень нравился, несмотря на +++ разницу в возрасте, уж у него бы не было проблем кого-то найти, но зацепила - эта женщина. Вот не зря он мне понравился, разглядел в первую очередь чужой внутренний мир)) рада за нее, вот это Чудом называю

курить...: В моей картине мира есть нормальные свободные мужики. Но мне не надо))

Почему?

Аноним 810: Почему?

Может потому что в первом предложении написано, что есть муж?

Вообще согласна, есть нормальные мужчины, и даже кто без детей и под 40 лет. Они реально нор бальные, но они не сидят на сз, не ищут активно, у них жизнь и так наполнена. Не страдают. Встретится - ок. Нет, значит нет. Это и мнение мужа и мнение ещё 2х хороших моих приятелей, классных, не женатых. С жильём, машинами, деньгами, не миллионеры они, конечно. Но и не алкаши с сз, как тут пишут.

Аноним 718: И она помогла ему решить жилищный вопрос

Не помогала) он коренной горожанин, с хорошим образованием и доходом, у него есть и свое жилье (которое не общее с бывшей женой или мамой - а прям свое). Что нормально в возрасте 40+ для непьющего работающего человека. Я знаю, т.к. мы с ним встречались по делам и он вечно в метро ездил, то в одну квартиру, то в другую, еще мне предлагал посуточно свою, но у меня родные в этом городе, я у них останавливалась

Вообще, если смотреть по имуществу: они ровня, но он ровнее)) Я понимаю, что хочется найти подвох: всем хочется, мне тоже. Больно мужик хороший для какой-то там никому не пригодившейся до 40-ка лет полнушке. И этот подвох есть: человек категорически не хотел быть один, хотел жену, которая будет сним ездить в путешествия по России, хотел обязательно ребенка, который будет с ним, а не по праздникам и выходным. И, соответственно, знакомился четко для этого. Если мужчина знакомится, он всегда найдет себе интересную, хорошую женщину. таких пруд пруди в нашем возрасте.
Это для женщин - чудо встретить нормального мужа и родить в 40+, а для мужчин - всего лишь правильное решение поставленной задачи.

Аноним 187: Может потому что в первом предложении написано, что есть муж?

а, точно)) потому они и хорошие, что есть муж и можно быть непридирчивой к другим - поверхностный взгляд))

Аноним 718: И конечно же у него оказалось отличное образование, статусная должность, и в свои 35 он был холост без ВП с мечтой о детях. А шуруповёрт для души.

вы так пишите, будто взрослые холостые мужчины - обязательно какие-то ублюдки или лжецы, или чмошники

Аноним 810: вы так пишите, будто взрослые холостые мужчины - обязательно какие-то ублюдки или лжецы, или чмошники

Точно. А женщины образец и идеал.

Аноним 718: Пойду на рыбалку, не встретится - ок.

То есть вы не допускает мысли, что не все люди активно ищут пару и вообще ищут? Я искала в юности, ну замуж же надо и ваще, часики, все дела, мама ещё мозг выносила, нашла какашку, больше не искала и желания небыло. Допускаю, что всех свои резоны, но то, что не все в активном поиске это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы