Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Государственная Тайна: Вы даже прочитать не можете. Не орать и не слушать. Жёстко сказать, что это не подходит. А дальше мяч на его стороне.

Я могу прочитать. Вы даже тут себе противоречите. Мяч на его стороне - не слушать.
Вы не можете внятно сформулировать, что дальше.
Он скажет, что больше так не будет. А какой дурак скажет, что будет?! Варианта всего два, психанет и хлопнет дверью или ябольшенебуду, что вообще ничего не гарантирует. Дальше что ?

Аноним 337: Точно не знаю, с нового года примерно наверно

За это время могли 500 раз переспать.
Видимо, льстит просто внимание этой курицы Вашему мужу.
Показывайте переписку и дайте по бестолковой голове ему.
Ничего страшного не произошло. И я считаю, только потому, что он не готов прое…ть семью в буквальном смысле этого слова. Был бы мужик готов - уже переспали бы. Раз тетя пишет сама 24/7

Каty7788: А если он соберёт и выставит вещи автора?

Значит сразу понятно что там не просто переписка с нового года о флирте. Предлагаете жить в страхе автору совершить движение которое спровоцирует его уход. Это же понятно что если там просто удобный флирт и трах и мужик не хочет уходить он всерьез за трусит. А если , весело подхватит чемодан, то откровенная переписка предоставленная в доступ это провокация на действия .

Аноним 738: Предлагаете жить в страхе автору совершить движение которое спровоцирует его уход

Я предлагаю смотреть на вещи реально, а не выдавать желаемое за действительное.
Например возможную реакцию мужа.
И отказаться от тупых манипуляций

Каty7788: предлагаю смотреть на вещи реально, а не выдавать желаемое за действительное.
Например возможную реакцию мужа.
И отказаться от тупых манипуляций

Вот в том то и дело. Если мужик уходит значит он хотел. Какие манипуляции …. Но я из тех кто предпочитает жить в реальности а не в иллюзиях что ему нужна семья.

Вангую, что после разговора интрижка закончится.
Я понимаю, там молодая свободная и бездетная бы была - там да. А у него тетя, с детьми, мужем, нафиг она ему сдалась. Сам с ипотекой и кредитами, ну куда?

Аноним 361: что после разговора интрижка закончится

Да если бы… прятаться будет лучше, вот и все… какая бы короткая не была интрижка, но чувства и эмоции там есть, соскочить с этого враз не выйдет, пока не его не отпустило- он не перестанет…

Пишите потом автор, поддержим

Калина Малиновa®: Видимо, льстит просто внимание этой курицы Вашему мужу.
Показывайте переписку и дайте по бестолковой голове ему.
Ничего страшного не произошло. И я считаю, только потому, что он не готов прое…ть семью в буквальном смысле этого слова. Был бы мужик готов - уже переспали бы

тоже так думаю.

Аноним 361: Я понимаю, там молодая свободная и бездетная бы была - там да. А у него тетя, с детьми, мужем, нафиг она ему сдалась.

Дак да. Можно еще пригрозить своему , что её мужу покажете, баба сама и отвалится...

Аноним 337: Ждать у моря погоды?

А вы сможете знать это и молча жить дальше?

Аноним 337: Ждать у моря погоды?

Нет, разговаривать, и не тянуть с этим, пока у них в горизонтальную плоскость не перешло общение. А там по ситуации. Но будьте готовы, что это враз не решится, ибо они на работе на виду ежедневно.

Аноним 337: Я тоже этого опасаюсь. Ну а что делать тогда по вашему? Ждать у моря погоды?

я бы вывалила сразу, уже случилось все, как раньше не будет, может он и остынет резко, (одно дело флирт когда никто не знает и вообще он другой человек, другое дело привычную жизнь терять), а если не остынет, так смысл тянуть это, ходить, переживать, пока муж любовь там строит. С имуществом только сразу все обговорить.
Захочет прекратить, работу сменит, ее легче поменять, чем семью.

Аноним 361: Я понимаю, там молодая свободная и бездетная бы была - там да. А у него тетя, с детьми, мужем, нафиг она ему сдалась. Сам с ипотекой и кредитами, ну куда?

Грамотный мужчина и женщина там грамотная. Очень удобные для семейных отношения для выпуска пара. Безопасные во всех отношениях. Это у автора только глаз красный

Клава Шиффер: не можете внятно сформулировать

Я все внятно сформулировала. Важны не разговоры и слова, а то, чтобы мужчина прочувствовал ужас от сотворённого собственными руками и горечь потери.
А разговоры как раз вредят, потому подразумевают возможность компромисса и перекладывание части ответственности на женщину под соусом "что не так в наших отношениях".

Аноним 337: Я тоже этого опасаюсь. Ну а что делать тогда по вашему? Ждать у моря погоды

Секс когда им друг с другом надоест тогда и отпускает людей.

Аноним 361: А у него тетя, с детьми, мужем

у нас такая фея была
ушла от своего мужа насовсем

Аноним 361: Сам

мой уходил на 3 месяца пожить один, потом вернулся

ps фея быстро вышла замуж за другого

Аноним 738: Секс когда им друг с другом надоест тогда и отпускает людей.

Да, так и есть в большинстве случаев. А если секса не было- тем более интересно, как оно там…
Но, возможно, это не случай автора, и после разговора он перестанет. Единственное, эти их пересечения на работе вам в минус. Тут нужно как- то решать- увольнением, переводом…

Каty7788: И чем закончилось?

Тем, что я охренела от такой наглости и подала на развод.

Аноним 337: Я тоже этого опасаюсь. Ну а что делать тогда по вашему? Ждать у моря погоды?

Так вы обрисуйте все перспективы этого романа. Что развод, дележка, алименты и прочее ему предстоит - сразу перехочется ))
Я бы жути нагнала, пусть думает.

Калина Малиновa®,

Самые здравые коменты у Вас. Управляемый скандал - то что надо в такой ситуации.
Захотелось конечно и мужику и тётке огонька, чтоб душа замирала. Вот и устраивают романтик.
Автору просто жить без розовых очков дальше. С пониманием, что муж обычный человек. Не думаю, что он сам готов развалить брак, решать с ипотекой, своих детей кинуть, воспитание чужих детей на себя взять. Много короче заморочек правда. Проще замять историю.
Я лично говнистая, предупредила бы сразу, что если не заканчивают игрища, муж второй стороны ставится в известность. Разбирать, кто там первый захотел и прочее, точно бы не стала. Нафига? Попереписывались и будет.

Автор, если что я опять тут со своим психологом. Отлично она удалённо мозги вправляет. Может не работает конечно уже. Но если что контактом могу поделиться. Часика полтора на трубочке повисите с чужой тетенькой и прям мысли стройными рядами встают. Чётко умеет показать, что тебе самой надо.

Apple1981,

по мне так так себе решение....
Мужик как будто-то дитя не разумное, пальчиком ему пригрозить....незяяя, а то ата-та.
Ну, и одумается мачо, поживет пару-тройку лет (и то, не факт) спокойно, усыпит бдительность и по новой.
Нет, может и бежать на развод подавать пока еще рано, но ситуацию с имуществом стоит обсудить, чтобы в случае чего знать на что рассчитывать и как жить.

Фигня из под коня: Ну я бы развелась.но это я.для меня это измена.разбираться в причинах не стала бы.зачесалось, дверь вон там.

Если что, я тоже так думаю.... Но вот откуда на юмаме столько замужних дэушек с любовниками... Они, наверное, по другому рассуждают, и для них - это вариант нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы