Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Каty7788: Не думайте за других

Автор сама за себя будет думать разумеется. Надеюсь сделает правильный выбор. Здесь же мы просто обсуждаем. А следовать или нет советам - дело её.

nettta,

А если он скажет « покажи номер с которого звонили»

Аноним 38: а вот мы женщины всю жизнь с ними живем, не смотрим ни на кого

Да ладно

Аноним 509: бм тоже говорил, что те, кто развелся и женился второй раз БУшники- бывшие в употреблении, второй сорт.

И вас это не смущало?

никто ни с кем не разведется из-за переписки, при отсутствии желания разводиться и наличии общего имущества/детей по лавкам

А женщинам вообще свойственно прощать, даже если сняла супруга с тела любовницы...

И если муж в целом не говнит, то ему ничего не будет, ну пожурят, поистерят ...

Другой вопрос ,что женщины от такого стресса и диссонанса ожидания /реальности сильно потом болеют...

Субличность на выгуле: если он скажет « покажи номер с которого звонили»

Вот, сразу видно чела в теме. Вопрос решается технически заранее, подруга делает звонок со скрытого номера или если там айтишник опер , с любого общественного, типа ресепшн большого фитнеса. Девочки, телефон сел, дайте ребенку отзвониться плз.

Да и допустим ну упрется и докопается что это жена. И чё. Ну ок, я хотела пощадить твое самолюбие, но раз настаиваешь, пойдем по прямой.

Если мужу угрожать разводом и т.д., может и не поверить. Особенно , если автор ратсеряна и нерешительна.

Я бы ему сказала , что приду на работу и при всех чемодан поставлю на середину кабинета. И чтоб та мадам тоже видела.

Аноним 337: Поначалу, видимо когда все завертелось, еще удалял

Сколько это длится?

Аноним 337: вчера ревела полдня, вечером спрашивает - почему глаза красные? Сказала устала

Ну вы даёте
Вот выдержка у вас. Это показывает вашу слабость. Держать в себе, бояться выяснить отношения, молча страдать и плакать. Вы так ему тогда вообще ниче не скажите, будете молчать и плакать. Если говорить то сразу, зачем это через месяц делать, дет сад какой то
Тогда просто живите, раз его боитесь. И попробуйте прийти к мысли "не сотрется", кто то и так живёт

Olga327: Автор, если не хотите развода, то тут только шоковая терапия для вашего гуляки: никаких светских бесед, распечатываете скрины, предъявляете в лоб и говорите, что у него неделя, чтоб свалить. Жестко и непреклонно, без соплей, истерик и всех этих " скажи, Василий, чего тебе не хватает в нашем браке". Вот когда ему обухом по голове долбанет, тогда и перепихон с той нимфой уже не так привлекателен станет.
А разговаривать только после того, как вася ваш раскается и попросит не рушить брак из-за переписки.

+++ способ под мой характер.

Спрячусь: ну как я могла задать такой вопрос, вот дура, сама виновата!

серьезно? Не спросили бы, он не ушел бы?
nettta, про звонок прям тема

Автор, обнимаю вас, пусть все сложится для вас наилучшим образом.

Аноним 822: молча страдать и плакать

Аноним 822: раз его боитесь

боится потерять семью, вот и молчит

Аноним 370: вы не знаете как быть, вы не понимаете, что происходит, вы не уверены, что это измена, и не уверены, что это не измена. с

Ужас! И что вот с такой женщиной делать которая не понимает « что происходит». Ее муж хочет ахать другую бабу а она сообщит ему что не понимает « что же происходит» она дура чтоли? И зачем себя такой выставлять перед кобелем. Цель в такой позиции какая…. И тут ход конем. Милый я прочитала переписку где ты черным по белому что ты хочешь ее так то и так то. Ой «что же бл-ь происходит»

Olga327: Дак у него может и не первый заход уже

Дак естественно. Было б первый раз все было бы тихо. Прожженый товарищ то.

Аноним 337: Он получается даже и не скрывался особо, переписку не удалял, раз я так легко смогла это обнаружить. Ждал, что найду?

Да. Новые отношения у вас. Просто вы не поняли еще.

Ой автор , я вот как на месте вашего мужа и знаете, что все бесполезно.
Приходится удалять , закрытый скрытый чат.
мой муж истерит , после его истерики я говорю больше не буду , он грозит позвонить его жене.
и да скорее всего такая переписка дело времени до...

Neiron: прям тема

Я как то одной охотнице за моим первым мужем поплакалась в коридоре, что заловила его на горячем с ее лучшей подругой. Ну и все, дальше все были заняты, она с подругой разборками, я с подругами наблюдением и ржачем, один муж не при делах ...а про тортик помнишь?...блин, веселые какие были времена.
Автор, вообще вы полегче на все это посмотрите, так сказать, с бабским цинизмом. Без лишней драмы. Ну дурак же мужик объективно, на работе крутить, переписку хранить, ну заслужил чтоб настучать по блудливым лапкам, сделать выводы , но себя на этом не гробить переживаниями.

Государственная Тайна: Поэтому ярость сдерживать вредно! Переписку под нос. Жестко, не слушать никаких оправданий : ты сам это делал, своими ручками, брал и печатал!

Мне синих баб понаставили, а тут конструктив где? Ну прооралась, выслушала стандартные отъезды, дальше что?

Клава Шиффер: Ну прооралась, выслушала стандартные отъезды, дальше что?

Вы даже прочитать не можете. Не орать и не слушать. Жёстко сказать, что это не подходит. А дальше мяч на его стороне.

Облачко,
То есть молчать лучше? Ну странный способ сохранить семью. Эти пусть ахаются, автор страдает. Зато семья

Калина Малиновa®: Сколько это длится?

Точно не знаю, с нового года примерно наверно

nettta: Автор, вообще вы полегче на все это посмотрите, так сказать, с бабским цинизмом.

Думаю это приводит с опытом и новыми мужьями
Когда один с 20 лет, совсем другой взгляд на все это.

Аноним 337: Решила сегодня вечером поговорю,

Собирают вещи и выставляют в коридор. Для шоковой терапии.Разговоры блин. И что вы ему скажете « что происходит….»

Каty7788: это приводит с опытом и новыми мужьями

Не обязательно, у меня самый весёлый в этом смысле был как раз первый молодой брак. Но у меня хорошие взрослые женщины были в менторах
Последующие мужья таких раскидистых сценариев, увы, не давали.

Аноним 738: Собирают вещи и выставляют в коридор

А если он соберёт и выставит вещи автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы