Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Скрины ему под нос и сказать- я так понимаю раз пошло вот так, ты согласен что я тоже имею право на такую разрядку и обновление эмоций. Не переживай, я в отличие от тебя так палиться не уду чтобы тебя травмировать

Каty7788: он ответит "Ок. Расходимся".
Откуда такая уверенность к местных дам, что муж начнет на коленях

Никакой уверенности. Скажет и ок, значит расходимся. Но автор хотя бы будет понимать, что вот так. Это лучше, чем он из под тишка будет ахать кого-то и приходить домой как ни в чем не бывало.

Аноним 337: Ну вот вчера подвезла коллегу, так вот кинулся с вопросами, почему это он ничего не знает про него и т.п. мне кажется так не сработает

Как раз сработало. Вон как бесится. И видно что рыло в пуху

Аноним 252: Скажет и ок, значит расходимся. Но автор хотя бы будет понимать, что вот так

А автор на это согласен?!

Аноним 337: Нет, вообще никогда замечен не был, телефон был в свободном доступе. Я бы может и сейчас не чухнула ничего, а тут он сам ляпнул полгода назад, что на работе с двумя девками общается, мол больше не с кем. И тут вот выясняется, что с одной это зашло далеко

он у вас думающий человек.
Успейте. пока ничего не было и все стоит на уровне переписок.
Сядьте, налйете вина и он вам все расскажет, т.к. ему самому тоже неприятно от этой ситуации. В доверительной обстановке есть шанс что откроется, тем более он у вас видимо не общительный. Расскроется, обсудите и поймете. Если ничего не было а просто легкий флирт - ему хватит мозгов остановиться

Olga327: Ну пусть сидит тогда и терпит

Между "сидит и терпит" и "подала сегодня на развод" - еще целая "палитра" чувств и действий. Тяжело жить на свете, если различаешь всего два цвета - черный и белый.

Морозко: Мне так нравятся эти категоричные высказывания дам, которые верят в то, что их муж за 20 лет брака только ее одну,

а вот мы женщины всю жизнь с ними живем, не смотрим ни на кого, а у них как все просто(((
Больше за детей обидно, одна бабешка поманила - этот побежал, задрав хвост, других теперь детей любят они, чужих
А мы вот ни-ни. Бывает вот, достанет все: и быт и муж, хочется бросить все, ан нет, успокоимся и дальше впрягаемся.
Мужики они другие

Каty7788: А автор на это согласен?!

Сейчас она немного в себя придёт и решит)) Но по мне лучше так, чем в неведении. Мужика немного отрезвит это хотя бы. А там по ситуации.

Аноним 252: Мужика немного отрезвит это хотя бы.

Не думайте за других. Велик шанс сильно ошибиться.
Манипуляции в руках дилетанта, вещь опасная, может развернуться и дать в лоб

Аноним 225: , если увлекаются - то серьезно.

Девочки, не факт. Такие могут десятилетиями иметь жену в качестве базы и каждые пару лет менять объект для щекотания нервов. И в этом расщеплении им очень устойчиво

urtica: Между "сидит и терпит" и "подала сегодня на развод" - еще целая "палитра" чувств и действий. Тяжело жить на свете, если различаешь всего два цвета - черный и белый

Ой, давайте без этих вот эпистолярных опусов про черное, белое и тяжесть бытия, смешно))
Ну пусть нудненько поговорит со своим Васей о том, чего ему в браке не хватает. Он ей скажет, что все отлично, просто бес попутал и такого больше не повторится, и начнет получше шифроваться и стирать переписки.
Я то хотя бы варианты предлагаю. Вы что еще помимо всего этого предложить можете? Сделать вид, что ничего не читала, купить чулки и намазать губы красной помадой ? Это еще от измены никого не спасло

Аноним 337: Нет, вообще никогда замечен не был, телефон был в свободном доступе. Я бы может и сейчас не чухнула ничего, а тут он сам ляпнул полгода назад, что на работе с двумя девками общается, мол больше не с кем. И тут вот выясняется, что с одной это зашло далеко

Дак у него может и не первый заход уже

Как вы можете столько времени молчат и еще и реветь? Правильно вам советуют, покажите скрины.... Пусть он нервничает

Аноним 158: повторял: это просто переписка

А мне сказал: не лезь в мою личную жизнь

Аноним 337: он сам всегда говорил, что измена - это фу фу фу, когда подобные случаи знакомых обсуждали

Ну да, бм тоже говорил, что те, кто развелся и женился второй раз БУшники- бывшие в употреблении, второй сорт.

Аноним 337: вечером спрашивает

такой хороший момент был поговорить. зачем себя есть? вы не знаете как быть, вы не понимаете, что происходит, вы не уверены, что это измена, и не уверены, что это не измена. сядьте и проговорите все, что вам стало известно, и свои эмоции, и чувства, страхи и ожидания, с мужем. Если он сделал это специально, чтобы ситуация уже разрешилась - ну, значит так случилось. и вы будете понимать. что в ближайшее время вас ждет развод и сопутствующие. Если он по наивности полагал, что не спалится, тут тоже есть куда развернуться событиям. только вам и вам с мужем решать, что делать дальше. у вас пока мало вводной информации, чтобы принимать решение о разводе. для сбора исходных данных нужен предельно откровенный разговор с мужем.

Аноним 370: для сбора исходных данных нужен предельно откровенный разговор с мужем.

а для того чтобы этот разговор был конструктивным - надо себя взять в руки и определиться с тактикой.

Аноним 337: выясняется, что это на фоне их переписки

Ну так конечно. Там возбудится и вам несет (пока ещё вам)

Аноним 337: Ну вот вчера подвезла коллегу, так вот кинулся с вопросами, почему это он ничего не знает про него и т.п. мне кажется так не сработает

Вот и отлично. И побольше таких поводов. Будет вопросы задавать, Вы ему: « А ты мне все рассказываешь?! Прямо таки все-все?!» И вид многозначительный.

Я противник конструктивных разговоров в этом вопросе.
В моменте показать свое отношение, выплеснуть ярость, пусть потом сам думает, как с вами разговаривать конструктивно и какие выходы из этой ситуации могут быть.
А то, значит, от хвостом крутит, а головная боль у вас почему-то.
Вот предложит выходы, тогда и будете думать.

Аноним 509: А мне сказал: не лезь в мою личную жизнь

И чем закончилось?

Каty7788,

Каty7788: И чем закончилось?

видимо разводом,

Аноним 509: бм тоже говорил,

Ну вот что он может конструктивного вам сказать?
Давайте я сразу напишу:
Прости, бес попутал, это только переписка, больше никогда не повторится и т.д. по кругу.
Вы только что прослушали курс стандартных оправданий.

А тем временем влечение лежит в поле бессознательного, словами его не объяснить и не изменить.
И единственный способ - дать его бессознательному возможность почувствовать горечь утраты и ужас от содеянного.

Поэтому ярость сдерживать вредно! Переписку под нос. Жестко, не слушать никаких оправданий : ты сам это делал, своими ручками, брал и печатал!

nettta: Хотите подпортить ему романтику, не палясь - в порядке семейной болтовни поделитесь с ним историей о замужней подруге, которая крутит яйца возрастному женатому придурку с работы, а потом обсуждает его с подружками, как он слюни пускает и как всё ржут над ним и его женой, которая ему верит и считает хорошим мужем.

Если он у вас нюансы плохо отражает и намеки, можно и проще: сказать, что вам звонила какая то дура, заявила что у нее роман с вашим мужем, и что вы должны его отпустить по хорошему или она вам устроит, что она лучше чем вы, в курсе всех его дел и вы должны уйти сама а то всем хуже будет дальше садитесь в первый ряд с попкорном, смотрите че покажут.

Решаются сразу несколько задач: вы не палите свой телефонный контроль, выходите на разговор о ситуации, подставляете даму. Ну и можете на него вдоволь поорать и покидать предметы, если есть потребность. потом он канеш отболтается если не совсем дурак и вы помиритесь, но демоверсия будет показана.

Конечно, она скажет, а возможно и докажет что она не звонила, но какая разница, ну кто то другой кто в курсе ситуации , мимоходом сделал пакость. .. И апельсин покажется уже не таким вкусным. Потому что мысли переключатся с "что я получаю"на "чем я заплачу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы