Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Аноним 227: Скандал устроить мужу и обрисовать дальнейшие перспективы. Раздел имущества, к примеру. Сразу передумает с тетей встречаться. Погулять он может т готов, но рушить семью и делить нажитое вряд ли.

нет. Если он, например, легко принимает решения, из тех, кто "гори оно все огнем" и тд - он перейдет в наступление и моментом все оборвет. Т.к. живет эмоциями и с женой ему будет в моменте этом "плохо", и он убежит к тете

И купите ржавые ножницы для стрижки овец. Большие такие.
И на гвоздь на стену. На видное место

maltseva: Автор, а может вам пойти от обратного и сделать так, чтобы ревновать начал муж?

Ну вот вчера подвезла коллегу, так вот кинулся с вопросами, почему это он ничего не знает про него и т.п. мне кажется так не сработает

Аноним 337: вот кинулся с вопросами, почему это он ничего не знает про него и

Из этого факта можно сделать вывод что несмотря на побочные истории, вас со своей территории он выпускать не хочет, ему не пофиг и он не готов идти в закат. Стоит уточнить, в каком качестве вы ценны, как личность или как ресурс.

urtica: Но хорошо подумайте сначала - готовы ли Вы, что завтра "встанет и выйдет". Если готовы, то так и действуйте, а если , все же, нет, то подумайте "сто раз".

Ну пусть сидит тогда и терпит, пока муж личную жизнь с левыми бабами устраивает. И молится, чтобы не дай Боже не встал и не ушел.

Аноним 337,

Все они так говорят. Измена, блядство -фуу да никогда. А по факту этот козел только и делал что за каждой новой юбкой бегал (я про бывшего, если что)

Аноним 337,

А вы сами как бы хотели разрешить ситуацию? Какой итог бы хотели? Надо от этого отталкиваться.
Не разговаривать с мужем и чтобы все прекратилось? Разбор полетов, чтобы муж прижал Жо и жили как раньше? Или готовы к любому исходу и даже к разводу?

Аноним 337: Я точно не хуже, я слежу за фигурой и не страшная уж точно, внимания мужчин много по крайней мере.

Даже думать забудьте, что вы хуже и все в этом духе. Это ОБЫЧНАЯ новизна и всё, как новый сорт колбаски для кота.
Считаю, что в себе держать не надо, ждать, следить, строить из себя мудрую жену и прочая ересь. Говорить как есть и напихать ему х.ёв за шиворот.

Аноним 337: Нам 40, она чуть младше по всей видимости. Но несильно, может 35 ей. Обычная, мне даже показалась на меня чем-то похожа. Я точно не хуже, я слежу за фигурой и не страшная уж точно, внимания мужчин много по крайней мере.

ну. Скажу так, 35 и 40 - это большая разница.

Аноним 337: Нет, эдакий молчун-брутал, якобы с фундаментальными семейными ценностями

тогда проще. Но такие, если увлекаются - то серьезно. Наверняка раньше не было у вас поводов для ревности?

Аноним 841: Автор, вы этой мадаме анонимно напишите, что все собираетесь рассказать жене( типа вам) или мужу своему с левого телефона, что вам все расскажут и распечатать переписки их( можно просто положить в конверте куда нужно, с курьером отправить и тд) можете еще денег поднять с него и смотреть за его реакцией, а потом когда увидите как бубенчиками зазвенел, дадите сковородкой в лоб, для профилактики.

да ей пофигу, или позабавит только

Субличность на выгуле: как новый сорт колбаски для кота.

Аноним 158: Продолжать наблюдение и не палиться пока

До какого момента? Например если голые лежат но еще не в друг друге тоже подождать или уже нет….. надо же как у некоторых все ….

Переписку под нос. С комментариями, что в ваших отношениях это недопустимо.

Зы: и так со всеми переписками подружек/коллег/бывших и прочими - резать не дожидаясь перитонита!

Я бы мгновенно взорвалась. Никогда не могу удержать в себе этот гнев от гипотетической измены.

Аноним 841: Аноним 225,

Дак зато увидит своего мужа под другим углом. Развлечение опять же. Но выдержка и хладнокровие должно быть железным. И наблюдать - наблюдать. Как удав за кроликами.

и останется без него)

Аноним 337: что уже не дать мне ему - новизну отношений.

Зажрался ваш товарищ

Аноним 337: Так вот были эти разговоры в момента кризиса, он говорил, что внимание ему надо, разнообразие в сексе. Но при этом инициативы с его стороны особо не было. Ну грубо говоря, когда я стала больше внимания, обнимашек и т.д, то от него такого же не было.

Проблемы в отношениях всегда общие, здесь ответственность поровну, но танцы с бубнами танцевали только вы

Аноним 337: Так вот были эти разговоры в момента кризиса, он говорил, что внимание ему надо, разнообразие в сексе.

Аноним 337: Он это все принимал, но с его стороны ничего нового не было, хотя это его претензия была по поводу новизны

А вы от него обратную связь то получили? Ему это именно было нужно? Если это, то все ок, или не это?

Аноним 252: Скажите, что измену не потерпите, прощать не будете.

А он ответит "Ок. Расходимся".
Откуда такая уверенность к местных дам, что муж начнет на коленях ползать и каяться?
Когда все прекрасно в семье, такого не происходит.

Аноним 225: Но такие, если увлекаются - то серьезно

Кстати, да..

Чья квартира, уже было?
Можно спросить в непринужденной обстановке, Ты мне ничего не хочешь рассказать? И смотреть на реакцию. Если типа нет, а что? Ответить так, типа, ммм, поняла, ну подумай. И не говорить, пусть помучается...вы сразу по нему поймёте. А потом вылепить ему про переписку и что все знаете. Дальше смотреть по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы