Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Автор, сначала найдите способ выйти на мужа той знойной особы, а потом сообщите мужу что его адюльтер уже не тайный, нужно чтобы у той мадам жопа задымилась, и они оба поняли что происходи

Шейха моза: Автор, сначала найдите способ выйти на мужа той знойной особы, а потом сообщите мужу что его адюльтер уже не тайный, нужно чтобы у той мадам жопа задымилась, и они оба поняли что происходи

Фигня, ничего не будет....
У меня подружка с тела сняла, на работу сходила к ним и всех отлупасила прилюдно, так что они уволились после скандала и мужу той любовницы написала, скрины приложила.

И все живут дальше, никто не развелся, только у нее на нервной почве проблемы со здоровьем...

Автор, вы мужа своего побольше бытом нагружайте. А то все жалеете небось, он ведь работает. Пусть вон в выходные готовит, с детьми бегает. И впринципе перестаньте быть удобной, а то как хорошо - дом на жене, а он свободный и любовь крутит.

ОляВатокат: У меня подружка с тела сняла,

тут я бы просто ушла

ОляВатокат: И все живут дальше

еще есть вариант, к бабке сходить и отвернуть друг от друга, но есть одно но, если он во вкус вошел может просто новую отдушину найти или спиться, есть еще вариант отвлечь ее или его болезнью, но за это платить дорого придется и не факт что ваш муж стоит таких жертв, можно самой пострадать если дама окажется сильнее энергетически или ведьма

А что именно в переписке -то хоть ? Намёки на секс это одно , но есть за , что предъявить то ?

Раз тетя сама пишет ему - надо тете помочь.
Закажите ей фаллоимитатор пусть доставка принесет на работу. Плюсом подарку открыточка: от жены моего мужа.
Можно бы и им домой такую, но адрес то как раздобыть?
Но если раздобудете, то доставку на имя ее мужа , а в открыточке написать :Вася, ты не справляешься!

ОляВатокат: У меня подружка с тела сняла, на работу сходила к ним и всех отлупасила прилюдно, так что они уволились после скандала и мужу той любовницы написала, скрины приложила.

И все живут дальше, никто не развелся,

Отвратительно

В идеале надо уходить. Но на холодную голову. Сфоткайте переписку, чтобы были доказательства, и придумывайте план развода. Я в данном случае за развод. Сколько не слышала подобных историй с прощением и возвратами, потом все оборачивается психосоматикой для женщины. Практически невозможно забыть и простить измену. Ну или это должен быть очень расчётливый характер, понимая ради чего это все приходится терпеть. Может у вас такой, но лично у меня нет.

Назгулишна: Закажите ей фаллоимитатор

вот еще тратиться, пусть подручными средствами справляется

Аноним 337: Переписки были и до 2 ночи, о предпочтениях в сексе, Типа виртуального секса что-то было

Это уже не флирт.
Скорее всего, уже все было там.
Как правило, такие разговоры ведутся уже после первого раза, а никак не до.

Флирт это флирт, а виртуальный секс это секс,тетка-коллега лижущая чужому мужику яица в переписке это уже ппц, автор при этом сидит и размышляет под каким соусом это схавать я бы познакомилась с ней лично

Шейха моза: нужно чтобы у той мадам жопа задымилась, и они оба поняли что происходи

А если ее муж убьет? Готовы к такому? Я знаю ситуацию, в которой мужу доложили, что жена изменяет, он пришел и избил ее, та в кому впала. А была там измена или нет, так никто и не выяснил потом. Женщина - инвалид, муж ее в тюрьме, дети в детдоме. Спасибо доброжелателю!

ОляВатокат,

Это ж как себя ваша подружка не ценит

Можете кидать тапками
Но
Я сейчас варюсь в такой истории
Чуть больше двух лет назад я узнала, что у мужа любовница.
У нас был глобальный кризис. Затянувшийся. В это время он с ней сошелся. В этот период мы много разговаривали, как быть, жить ли дальше или разводиться. Я не знала о любовнице.
Потом стало все налаживаться, муж стал прямо вообще сильно по другому себя вести. Стал очень мной интересоваться, разговоры задушевные, секс стал налаживаться, семьей стали много времени проводить, путешествовать. Еще наложилась мобилизация первая на сво. Мы вообще как то сильно сблизились на этой почве.
И тут я случайно узнаю о ней. Я даже не искала ничего. Он случайно мне отравил фотографии, там он и она, но фото были безобидные. Она его одноклассница. Он прислал фотки и удалил сразу а я успела увидеть. Спросила что это? А он как все вывалил на меня, что да вот отношения. Но тебя люблю, с ней прекращу все. Я была в таком дне просто ужас, думала умру.
Я его три раза выгоняла.
Было очень страшно его выгнать, было понимание, что мы как партнеры очень подходим друг другу, интересы общие, дети. Я ему сказала - иди к психологу и сам все решай. Он сходил, сказал, люблю, сделаю, все что хочешь
И мы стали работать над отношениями. И 1,5 года было все прямо очень хорошо. Самые лучшие дни моей жизни
А осенью я в один день проснулась и поняла, что я просто засунула все свои переживания внутрь. И стало только хуже, чем даже когда я о ней узнала.
При этом я с психологом работала.
Короче вот я с осени живу в эмоциональном огне. Пока не могу решиться что-то сделать. Муж сущая лапушка, на руках носит, подарки, путешествия, что хочешь - пожалуйста. А у меня одна только мысль, чтобы все от меня отвалили и не трогали меня.
Я ему сказала об этом в феврале, что я не уверена, что мы справимся. Есть вариант, что я выберу развод. Он испугался, стал еще больше стараться для меня, для семьи. А мне не холодно, не жарко.
Пока так. Надо с работой решить мне вопрос. И взять на себя ответственность.

Вы не сможете забыть, что он так поступил. И простить не сможете. Это всегда останется с вами

Аноним 966: Спасибо доброжелателю!

То что муж узнал правду виноват, конечно, доброжелатель. А не сама правда.

Аноним 966: цитата

А у меня есть в пример другая ситуация: муж узнал, что жена ему изменяет, сначала избил жену, потом повесился. Парень, с которым жена самоубийцы изменяла ушел из своей семьи, некоторое время жил один, а потом сошелся с этой дамочкой-вдовой и живут себе припеваючи теперь

Аноним 361: То что муж узнал правду виноват, конечно, доброжелатель. А не сама правда.

В своей семье надо разбираться. В чужую не надо лезть. Пусть как хотят. А причиной быть чьей-то смерти, такое себе желание. Кому нужна такая правда?

Аноним 337,

Мне кажется в таких случаях всегда 3 варианта.
Первый это резко стать игривой кошечкой и посмотреть что будет потом с их перепиской. ( вариант для терпеливых)
Ну а второй и третий это высказать что вам всё известно и сказать пока пока ( вариант для смелых и независимых) - может до развода и не доедет, а муж резко одумается , но может и дойти и к этому нужно быть готовой.
Третий соответственно сказать что вы в курсе и что с этом будем делать? ( но это вариант так себе мне кажется, он после такой реакции вообще будет делать что хочет)

Высказывать естественно нужно так, чтобы он не догадался что вы это прочитали в его телефоне, иначе будет дальше изображать идеального мужа с паролем на телефоне или чистить переписку/использовать удаляющиеся чаты и тд

-Лиса Алиса-: автор при этом сидит и размышляет под каким соусом

Нет. Она задумалась и плачет «что происходит»….. и тети советуют устроить скандал

Аноним 693: И мы стали работать над отношениями.

У меня к вам один вопрос. Вы имели любовника в этом всем? Получали удовольствие от этой связи? Муж при этом как «работает» над этим осознанием? Расскажите. Интересно. Как он это все вывозит?

Аноним 99: 3 варианта.

Я всегда за четвертый. Чтобы человек якобы самостоятельно пришел к нужным вам выводам. Как грит мой нынешний муж, дайбохемуздоровья, ни с кем не надо спорить, надо тактично ставить людей в условия, в которых они приходят к нужным вам выводам и вынуждены совершать нужные вам поступки. ( И он при этом искренне думает, что так у него со мной и происходит.)

Нет, милая автор, как бы вы не старались фарш уже не провернуть обратно. И лучше уже никогда не будет. Оставайтесь с ним, если он богат, а у вас за душой ничего. Если у вас есть работа, и жилье, то начинайте готовить пути к разводу. И милая автор, встретится вам на пути нормальный мужчина, они есть.

Аноним 693: А осенью я в один день проснулась и поняла, что я просто засунула все свои переживания внутрь. И стало только хуже, чем даже когда я о ней узнала.

Вот это ключевое и самое худшее что может быть, а не развод, как многие думают. Очень хочется вас поддержать, но не знаю даже что написать.
Автор, вы имеете право на злость. На счёт мести, как советуют многие, я бы сильно подумала. Оно вам надо, раскачивать маятник? со своим бы разобраться.

Аноним 966: Кому нужна такая правда?

Правда есть правда. Кому она нужна и прочее - это не имеет значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы