Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Автор, как дела?

Skazochka: у нее тоже есть сдерживающий фактор - муж

Нет. Тут вообще не соглашусь.
Если мужики склонны к ситуативным изменам ( по пьяни, от стресса), то женщины на это идут уже потеряв веру в брак. И мужика.
Но не разводятся по каким-то материальным или жилищным факторам.
Раз она уже пошла на такое, то на мужа ей трижды срать.

Каty7788: Никто не развелся).

Не удивительно)

Аноним 114,
Член и влагалище - собственность того, кому принадлежат, нарушения всегда происходят с личного согласия, в противном случае это изнасилование.
Член мужа - не ваша личная собственность.
У кого как, конечно. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. У нас с мужем разные почты, я хоть и знаю пароль, потому что регистрировала, не смотрела, разные компы, гаджеты. Прикасаться только если он просит прчинить.
В телефон не смотрю, в авто не лазаю, в вещах не роюсь. Когда он меня допекает со своим бардаком, прошу прибраться.
Раньше у меня телефон лежал ночью на его компьютерном столе, бог знает, что там всплывало)))
У нас была очень тёплая компания лет 10 назад с одного из местных форумов, иногда, не часто зависали допоздна, потом фотками обменивались. Все более, чем невинно. Пару раз брала мужа с собой, ему не понравилось. Ну, хозяин барин.
Каждый ведь исключительно в меру своей испорченности.

Каty7788: обливал двери кефиром

Я дико извиняюсь, а почему кефир? Все остальное вопросов не вызывает, но тут прям любопытно, чего мы не знаем о свойствах этого напитка

nettta: Я дико извиняюсь, а почему кефир?

Я думаю потому, что это же белок и бродит, быстрого пропадет и будет сильно вонять.

Ну по аналогии, как если разлить в машине молоко, то скоро настанет .... всему, где оно оказалось

Аноним 361: А то что он ни сном, ни духом - ему только посочувствовать можно

А почему вы решили что он не в курсе? Сейчас у многих семейных пар свободные отношения. Такой поворот событий вы не предвидите???? Сначала получить удар от собственного мужа, а потом насмешки от мужа любовницы.
Для начала автор должна понять для себя, что она хочет в дальнейшем. Если развод- подаёт на развод, Если сохранить семью, то забыть о той женщине и её семье, а разговаривать только с мужем.

Аноним 517: А почему вы решили что он не в курсе? Сейчас у многих семейных пар свободные отношения. Такой поворот событий вы не предвидите????

Ну в курсе и в курсе! Рада буду за него 😅 тоже мне нашли, чем напугать )

Аноним 337,

Автор как вы? Как поведение мужа ?

Skazochka: а никто не шлет обычно. особенно те, кто бежит с разборками к тете или с правдой к ее мужу. те, кто выгоняют мужа такой фигней не занимаются.

Вот 100% так.

nettta: И практически, и теоретически, понятие компенсация , разумеется, совершенно не ограничивается материальными вариантами, хотя часто и они подключаются и в общем, лишними не бывают.

Если муж, чтобы успокоить автора, сейчас уйдет с нормально оплачиваемой работы и понесет при этом убытки, это будет вполне себе материальная компенсация.
Если он откажется от дополнительного заработка, чтобы подлатать отношения и проводить больше времени вместе, это будет материальная компенсация .
Если он оплатит дорогостоящую семейную терапию чтоб прожить этот кризис и сохранить отношения, это будет материальная компенсация.

При этом, траты по идее не должны касаться семейного бюджета, а быть с личного кармана

да. поняла
согласна

Двойные стандарты у местных завсегдатаев лиса когда тему заводит женщина, собирающаяся завести женатого любовника, все в один голос поют - "Хочешь, трахайся. Ни в чем себе любимой не отказывай. Ты ничего не должна его жене. Люби себя, чихай на всех. Имеют значение только твои желания"
Как тему заводит обманутая жена, мечтающая рассказать все мужу любовницы, ей твердят - "Нет, надо поступать порядочно. Тебе та женщина ничего плохого не сделала. Ты свои желания должна засунуть подальше"

Аноним 114: женщина, собирающаяся завести женатого любовника, все в один голос поют - "Хочешь, трахайся. Ни в чем себе любимой не отказывай. Ты ничего не должна его жене. Люби себя, чихай на всех. Имеют значение только твои желания"

Аноним 114: Как тему заводит обманутая жена, мечтающая рассказать все мужу любовницы, ей твердят - "Нет, надо поступать порядочно. Тебе та женщина ничего плохого не сделала. Ты свои желания должна засунуть подальше"

Да как бы все логично
Местные замужние, имеющие любовника вряд ли хотят, чтобы об их шашнях мужу рассказали.
Вот и профилактируют манипуляциями-ах, а если муж обманутый что то сделает..
Мне лично пофик что он сделает своей жене.
Мне казалось, когда изменяешь нужно быть готовым без башки остаться. Особенно когда муж отелло или с правом ношения оружия

Аноним 517: А почему вы решили что он не в курсе?

Каждый аудит по себе и данный аноним, по своему мужу.
Если моему такое расскажут, он тоже порекомендует заняться своей унылой жизнью, а не лезть в чужие.
А вот уровень интеллекта мужа анонима, остаётся только посочувствовать. Но, муж и жена, одна сатана.

Аноним 674: Мне казалось, когда изменяешь нужно быть готовым без башки остаться

Ну не все живут в столь сложных обстоятельствах.
Вздумай я изменять, последнее бы о чем я беспокоилась, это о своей безопасности, вскройся все.

Аноним 674: Особенно когда муж отелло

Может не стоит выходить замуж за любой с полотнами комплексами, просто.

Каty7788: Вздумай я изменять, последнее бы о чем я беспокоилась, это о своей безопасности, вскройся все.

Ну так и все
А чего тогда тут в теме заблажили, обожэ, нельзя мужу той тетки рассказывать-а вдруг он что то сделает...
Вы в последнюю очередь о безопасности думаете, партнер по адюльтеру тоже бесстрашен-а жена любовника так должна об их безопасности думать. А вдруг убьет.. А вдруг нет?

Аноним 674: нельзя мужу той тетки рассказывать-а вдруг он что то сделает...

Потому что я уверена в муже, а вот дикари со средневековыми взглядами вокруг, меня напрягают. Мало ли, что в их воспалённые головы стукнет.
У них нет понимания ценности и уважения личности, особенно женщины. Они непредсказуемы а своей упоротой тупости и поэтому опасны.

Аноним 517: Сначала получить удар от собственного мужа, а потом насмешки от мужа любовницы.

Блин. вы там определитесь. Муж любовницы то убьет всех или в восторге останется ?

Аноним 114: Хочешь, трахайся. Ни в чем себе любимой не отказывай. Ты ничего не должна его жене. Люби себя, чихай на всех. Имеют значение только твои желания"
Как тему заводит обманутая жена, мечтающая рассказать все мужу любовницы, ей твердят - "Нет, надо поступать порядочно. Тебе та женщина ничего плохого не сделала. Ты свои желания должна засунуть подальше"

А первом случае человек отвечает за себя, во втором, он нарушает чужие границы.
Хотя вам, конечно, не понять, разницы.
Вы в принципе, не понимаете, что это такое.

Аноним 674: Мне казалось, когда изменяешь нужно быть готовым без башки остаться.

Я с вами , мне тоже кажется что все траблы раскрытия и последствий изначально входят в прайс при принятии решения о праве налево. Включая и самые криминальные варианты.
А у обманутого супруга ( супруги) ещё и право на аффект))

Была свидетелем семейной истории, когда мужик умолял простить забыть и не рушить, и жена сказала ок, прощу, в обмен на голову твоей любовницы. В смысле, что бы я дальше ни делала, ты не вмешаешься и никак ее не прикрываешь. Дернешься, откатаем всю разводную драму по полной программе. Чувак согласился и думал что легко отделался. Но дама вцепилась в девицу как бульдог и трепала ее показательно , до лохмотьев: не остановилась, пока та не осталась без брака и без работы и не прописалась в сосновом бору. После того семья жила счастливо и живёт до сих пор, но муж, даже подвозя старую подругу жены, отзванивается домой по громкой связи

Считаю, что у тех, кому изменили, есть козырь ) в выборе мести. Если бы я захотела и мне было бы от этого лучше, слила бы переписку мужу любовницы, в чат рабочий, да хоть куда ) И совесть бы не мучала. Но в первую очередь , слила бы мужа-изменщика.
Любовницы, не должны думать о душевных страданиях, жены любовника. Как и жена, обманутая, о чести и страданиях любовницы.
Но после таких действий, с мужем развод.

Аноним 674: вы там определитесь. Муж любовницы то убьет всех или в восторге останется ?

Надо ещё учесть в сценарии любовницу мужа любовницы и мужа любовницы мужа любовницы ( тут звучит веселая музыка из заставки " Ну Погоди")

nettta: После того семья жила счастливо

Какое оригинальное понятия счастья, у некоторых).

Аноним-кус: в чат рабочий,

Думаете на работе не знают ещё?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы