Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Ветер в голове: своего выгнать

нет. сос воим они будут налаживать жизнь. вы чо хоть.. про своего и речи нет здесь.
надо тут тетю сгнобить и чтоб муж ее тоже корчился

Аноним 114: У всех есть право на свободу мысли и свободу слова

да? ага. только вы забыли, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Skazochka: да ладно???? но поучаствовать в этом ой как хочется. правда? ну а что? так ей, заразе

Скорее «вот такая она»
А там уж пусть делают, что хотят )

Skazochka: где начинается свобода другого человека.

Какую свободу нарушит женщина, рассказавшая правду об изменах мужа и любовницы мужу любовницы? Свободу не знать правду? Свободу пребывать в неведении? Свободу иметь розовые очки?...

Skazochka: нет. сос воим они будут налаживать жизнь. вы чо хоть..

Это ваши домыслы. Своего тоже надо нафиг после такого слать.

Аноним 114,
Свободу быть болваном и ослом )

Каty7788: огда подобные товарищи со своими дикими, горами нравами и разрушенной психикой, лезут в чужой монастырь.

сейчас в бан улетите за разжигание межнациональной розни, коренная и цивилизованная вы наша

-Лиса Алиса-: сейчас в бан улетите за разжигание межнациональной розни

Не сомневаюсь).
Я знала на, что шла, когда это писала).

-Лиса Алиса-: коренная вы наша

Вообще не склонна подобному. Но оправдание насилия, неприемлемо. И в данном случае я вижу связь.

-Лиса Алиса-,

А кто то говорил, что не стучит модераторам
Хотя, я бы сильно удивилась будь по другому).

Skazochka,

Да. Серьезно.
Иногда просто не знаешь, что выкинет обиженная баба.

Skazochka: надо тут тетю сгнобить и чтоб муж ее тоже корчился

Что ж вы так переживаете за незнакомых людей?
Это их выбор был насрать на своих супругов и предаться страстям. И они знали на что идут и что эта правда может всплыть. А уж каким образом - совершенно не важно.

Ветер в голове: Все просто хотят мести

Я уже рассказывала, как к нашему другу пришел молодой отвергнутый любовник супруги и потребовал отпустить ее к нему, оставив троих детей себе)) Друг выслушал душещипательную историю у порога и пустил недрлюбовника с лестницы, сказав, что с шалостями своей жены разберется сам

Автор, переписка это просто переписка. Поднятие самооценки. Начхать. Не лазьте по телефонам, не будет лишнего стресса.

Аноним 114: Какую свободу нарушит женщина, рассказавшая правду об изменах мужа и любовницы мужу любовницы? Свободу не знать правду? Свободу пребывать в неведении? Свободу иметь розовые очки?...

свободу не хотеть эту правду знать

Аноним 361: Своего тоже надо нафиг после такого слать.

а никто не шлет обычно. особенно те, кто бежит с разборками к тете или с правдой к ее мужу. те, кто выгоняют мужа такой фигней не занимаются.

-Лиса Алиса-: сейчас в бан улетите за разжигание межнациональной розни, коренная и цивилизованная вы наша

а это не вы под той регой случайно?

Калина Малиновa®: Да. Серьезно.
Иногда просто не знаешь, что выкинет обиженная баба.

и мужик взрослый и женатый продолжает ей написывать, как он ее хочет? не боясь сам спалиться? или что муж той спалит? ну хз... может и он из дурдома в день открытых сбежал тоже

Аноним 114: Какую свободу нарушит женщина, рассказавшая правду об изменах мужа и любовницы мужу любовницы? Свободу не знать правду? Свободу пребывать в неведении? Свободу иметь розовые очки?...

Ну рассказать мужу не очень хорошая идея. Вот муж её бросит, она за мужа автора возьмётся уже от безысходности, не одной же оставаться.

[cit]Каty7788: А кто то говорил, что не стучит модераторам [/cit)

каюсь, портится с возрастом характер, бесячесть повысилась

Ветер в голове: Что ж вы так переживаете за незнакомых людей?

Я не сказать, что переживаю, но подобные дикости меня тоже шокируют. Каждый раз
Ну 25-й год, а тут как в горной деревне, рассуждения.
И эти люди среди нас. Как то напрягает.

Аноним 361: Скорее «вот такая она»

зачем???? это их семья. вы понятия не имеете, какая будет реакция у того человека. ну хотя бы себя обезопасить (вдруг там психопат какой то)? не?

Ветер в голове: Что ж вы так переживаете за незнакомых людей?

вообще не переживаю.

Ветер в голове: А уж каким образом - совершенно не важно.

неважно. но если так хочется вершить судьбы, тут уж никто не поможет. это да

ХавроньяНикифоровна: отвергнутый любовник супруги

а мне знакомый рассказывал, как к нему обманутый муж пришел на работу. в милицию еще (это в 80-е было). решил пристыдить и все такое, нажаловаться начальству. ему говорят: мужик, иди домой и с женой разбирайся, не позорься лучше

-Лиса Алиса-: портится с возрастом характер, бесячесть повысилась

Бывает.

Каty7788: Я не сказать, что переживаю, но подобные дикости меня тоже шокируют. Каждый раз
Ну 25-й год, а тут как в горной деревне, рассуждения.
И эти люди среди нас. Как то напрягает.

не говори, Кать...

Аноним 114: Какую свободу нарушит женщина, рассказавшая правду об изменах мужа и любовницы мужу любовницы? Свободу не знать правду? Свободу пребывать в неведении? Свободу иметь розовые очки

Вот насколько должна быть несчастная жизнь, чтобы этим заниматься.

ХавроньяНикифоровна: уже рассказывала, как к нашему другу пришел молодой отвергнутый любовник супруги

Это немного другая ситуация))

Skazochka: и мужик взрослый и женатый продолжает ей написывать, как он ее хочет? не боясь сам спалиться? или что муж той спалит? ну хз... может и он из дурдома в день открытых сбежал тоже

Ну, смотри.
В рамках сложившегося сценария она для него безопасна.
Согласись, что переспать мог уже 48 раз.
Обруби он все резко - баба в гневе хуже пули.
Могла не только переписки жене слить, но еще и нафантазировать со слов вообще чего угодно. Чего не было.
Но никак он не смог бы это опровергнуть.

Калина Малиновa®: Ну, смотри.

дак оно вроде и логично. но опять же. это ж надо что, дальше страсть изображать? нафига?

Калина Малиновa®: Обруби он все резко - баба в гневе хуже пули.

у нее тоже есть сдерживающий фактор - муж (если он не куколд)

Калина Малиновa®: Могла не только переписки жене слить, но еще и нафантазировать со слов вообще чего угодно. Чего не было.
Но никак он не смог бы это опровергнуть.

это по идее может сделать любая истеричка.

не знаю. не вяжется у меня такое.

просто мужику охота гульнуть. и все

ХавроньяНикифоровна: Я уже рассказывала, как к нашему другу пришел молодой отвергнутый любовник супруги и потребовал отпустить ее к нему, оставив троих детей себе)) Друг выслушал душещипательную историю у порога и пустил недрлюбовника с лестницы, сказав, что с шалостями своей жены разберется сам

Ой, знаю историю где очень молодой и не совсем здоровый психологически, любовник преследовал даму, выслеживал ее детей, приходил домой (в том числе к мужу), обливал двери кефиром и в итоге даже с ними судился. Муж потерял работу в органах, не помню точно насчёт переезда, эпопея была на пару лет и позорище на пол Москвы.
Никто не развелся).

Может быть сейчас кто то здесь эту историю узнает, по кодовому слову

Skazochka: просто мужику охота гульнуть

Полгода было, чтоб уестествить ее.
Я реально верю, что от некоторых не знаешь как отвязаться без ущерба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы