Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удалить

Каty7788: оригинальное понятия счастья, у некоторых).

Ну какое бы ни было, но как ни странно, рабочий вариант. Муж ее как то сказал про это: когда я увидел, что она творит, я сначала чуть не сдох со стыда, потом пришел в ужас, а потом охренел и заново в нее влюбился, она была крута как древняя богиня мести.
Вот прикинь, неожиданный способ стать богиней, и никаких чудес

nettta: я сначала чуть не сдох со стыда, потом пришел в ужас, а потом охренел и заново в нее влюбился, она была крута как древняя богиня мести.

Девиации на унижения и передачу власти властной даме, распространенная схема. НизОт очень и очень много.
Вот они последствия появления нежеланных детей и холодных мамаш.

nettta: Вот прикинь, неожиданный способ стать богиней, и никаких чудес

Быть богиней для такого ушлепка-дрочера, сомнительное достижение. Но, больных людей очень много.

Каty7788: Девиации на унижения и передачу власти властной даме, распространенная схема.

Не, в ту сторону крена нет, хотя логично было бы предположить. Но там что то про ценность скорее. Раз за меня так бьются, значит я чего то стою и я буду держаться того, для кого я настолько ценен.

Каty7788: Быть богиней для такого ушлепка-дрочера, сомнительное достижение. Но, больных людей очень много.

Если бы он начал, спасая любовницу, плющить жену, он бы был не ушлепком?

Каty7788: Какое оригинальное понятия счастья, у некоторых)

Какая разница какое понятие счастья у посторонних людей. История о том, что бывает и так. И ты можешь попасть в замес, потому что люди не обязаны соответствовать твоим нормам о личных границах, счастье и пределах допустимого.
Можно сколь угодно взывать-мол эй, вы чо такие не сознательные то. А тебе по лбу В прямом смысле

nettta: Не, в ту сторону крена нет

Ну об этом не особо принято докладывать посторонним).

nettta: Раз за меня так бьются, значит я чего то стою и я буду держаться того, для кого я настолько ценен.

Так да

Каty7788: Вот они последствия появления нежеланных детей и холодных мамаш.

Аноним 674: Какая разница какое понятие счастья у посторонних людей

Вы мне говорите в ответ на мое появление у вас дома, ночью, в окне?))

Аноним 674: И ты можешь попасть в замес

Это да. Никто ни от чего не застрахован. Можно и под машину попасть, и на маньяка нарваться, и на психически больную бабу, чью то жену.

nettta: Если бы он начал, спасая любовницу, плющить жену

Я не понимаю зачем, в принципе, кого то плющить. У меня волне здоровая психика.

nettta: А у обманутого супруга ещё и право на аффект))

Ну, я бы не сбрасывала со счётов и возможности обманутой жены. А вдруг у неё перемкнет и она сама с любовницей разберётся?

Каty7788: Никто ни от чего не застрахован.

Ну. когда ты спишь с женатым мужиком-"не застрахован" звучит интересно. Ну это как бошку в улей засунуть и размышлять. что ты не застрахован от укуса пчелы

Аноним 674: Ну это как бошку в улей засунуть и размышлять. что ты не застрахован от укуса пчелы

Я живу в цивилизованном обществе, в доверии к миру и людям. И не привыкла приравнивать других женщин к насекомым. (Хотя пчелы вполне себе разумны).
Допускаю, что у вас другая жизненная ситуация. Каждый судит по себе.

Каty7788: Я живу в цивилизованном обществе, в доверии к миру и людям. И не привыкла приравнивать других женщин к насекомым.

Катерина, сколь бы вы не были просветленной и не писали уже в 25 раз пост о том. что мы тут низменные вульгарные, на инстинктах животные. не то что вы, ситуа3цию в целом это не изменит
Морды соперникам и соперницам били. бьют и будут бить. И ничего вы с этим поделать не сможете. И как себя поведет ваш обманутый муж вы тоже предугадать не сможете

Каty7788: Ну об этом не особо принято докладывать посторонним).

типа вы лучше меня знаете людей с которыми я двадцать лет. Ну да. Давайте уж верить друг другу на слово
Он кидался к мне когда все завертелось, типа останови ее она чокнулась. Я сказала прости друг, в этой истории моя подруга наверное не права но я патроны буду ей подавать, а не твои штанишки беречь. Моя задача остановить ее от криминала, а остальное ты сам, как сможешь, это твой сценарий, ты его замутил ты и хлебай.

Каty7788: Я живу в цивилизованном обществе, в доверии к миру и людям

Ну мы все стараемся в нем жить. " Но если вы слышите стрельбу, значит у кого-то опять не получилось"(с)

Каty7788: последствия появления нежеланных детей и холодных мамаш.

Да, можно допустить как вариант

nettta: типа вы лучше меня знаете людей с которыми я двадцать лет

Вроде только, что на ты были).
И нет, не лучше, о их интимной жизни, мы обе мало, что знаем. На то она и интимная. (Хотя большой, красный страпон, я уверена там присутствует)).

nettta: Давайте верить друг другу на слово

Пока не доказано обратного или я не вижу явных нестыковок, так и делаю.

nettta: Он кидался к мне когда все завертелось, типа останови ее она чокнулась

Ну да, снова тяга к властной, сильной женщине, которая примет за него решения и понесет ответственность.
Но желающих тащить на себе великовозрастное бехзребетное нечто не много, поэтому он так держится за жену.
С такой же ушатанной психикой и патологической потребность контроля, что бы хоть как то держаться за иллюзию стабильности, в этом кошмарном мире.

В общем два товарища с очень тяжким детством и сильными травмами, с которыми они не справились, нашли друг друга.
Аминь).

Аноним 674: ситуа3цию в целом это не изменит

У меня нет потребности не менять.

Аноним 674: Морды соперникам и соперницам били. бьют и будут бить. И ничего вы с этим поделать не сможете

Так я же уже с этим соглашалась.

Аноним 674: И как себя поведет ваш обманутый муж вы тоже предугадать не сможете

100% нет, конечно. Ему могут повредить мозг и он (мозг) поведет себя непредсказуемо. В его тело могут вселиться инопланетяне и он снова поведет себя непредсказуемо.
И т.д. и т.п.
Две недели назад я и не предполагала, что весну проведу в постели и поход в туалет, станет приключением, но это не значит, что я после выздоровления, обмотаюсь плёнкой -пупыркой и откажусь выходить на улицу из страха "А мало ли").

nettta: Но если вы слышите стрельбу, значит у кого-то опять не получилось"(с)

Это да, но "Волков бояться, в лес не ходить " (с)

Каty7788: общем два товарища с очень тяжким детством и сильными травмами, с которыми они не справились, нашли друг друга.

"Дак вы вокруг то посмотрите", знаешь анекдот?
На ты, конечно, я на ходу пишу и глюкнуло

Ну мы кароч попадаем в обсуждении в вилку между вектором в прекрасное будущее, который надо держать, и законами несовершенной реальности, которые приходится учитывать. Ответ тоже предсказуем, баланс и динамическое равновесие

nettta: Дак вы вокруг то посмотрите", знаешь анекдот?

Так именно!
У меня вокруг все хорошо, поэтому я и живу с расчетом, что "Со мной такого не случится")).

nettta: Ну мы кароч попадаем в обсуждении в вилку между вектором в прекрасное будущее, который надо держать, и законами несовершенной реальности, которые приходится учитывать

Я предпочитаю на последнее забить меньше знаешь, лучше спишь

Каty7788: Я живу в цивилизованном обществе

Ого, а по вашей лексике и не скажешь…

Аноним 341: Ого, а по вашей лексике и не скажешь…

Так и не говорите).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы