Сказал, что слишком разные/ продолжение

Аноним 924: помню тут была тема, дама окучивала соседа холостяка, автор, не ваша?

Нет , не я была инициатором отношений, он меня нашел в вк, написал. Я бы ему не написала, не мой типаж был, совсем

птичка синичка: потом осознал

Я вас умоляю. Он взрослый человек, и все понимал сразу. Это автор постепенно осознает, а другие взрослые сразу видят весь расклад

Аноним 492: он меня нашел в вк, написал. Я бы ему не написала, не мой типаж был, совсем

Вы всеядны?

Автор, ищите плюсы, был этот, значит найдётся ещё один, кто-то годами не может партнёра найти, а у вас и муж был и друг нашёлся, значит с вами готовы в принципе строить отношения, ищите вашего, с которым совпадёте, отдайте должное, мужчина вам всё чётко и честно проговорил, но не всем свои дети нужны, у кого-то уже есть.

Аноним 783: Он и составлен заранее, просто вы не видите
С опытом

модератору
цитата

Аноним 783: опытом начнёте
Пока спрашивайте подруг, которые не так наивны и легковерны, как вы, они вам по полочкам разложат

Подруги по третьему разу замужем))) и опять не счастливы в браке, в отношениях они так себе советчики))

Аноним 783: Вы всеядны

Зря вы так. Если мужчина не мой типаж, я же не говорю, что он не симпатичен мне, тем более, что он ухаживал долгое время и добивался
Просто я бы сама на него никогда на посмотрела, т.к. есть определённый тип мужчин, который мне нравится

Аноним 492: не счастливы в браке

Они вам подскажут не рецепт счастья, а мотивы и выгоды, которые лежат на поверхности, а вы не видите

Аноним 492: Составлялся бы мужчинами райдер заранее, было бы проще. А то в начале отношений одно, а потом оказывается лялька нужна, не ртом мне об этом было сказано, а я догадываться должна. Причем отказ с моей стороны не воспринимался, а меня просили дать надежду что это в принципе возможно

ну вообще если про отношения, то люди разговаривают. вопросы базы уточняются на берегу. вопросы задаешь и ответы получаешь.
и так не только про лялек.
ну а тем кто хочет ляличку - сур мать, няня в помощь.
можно и не напрягать свою женщину всем этим.

Аноним 492: И с кровными детьми бывают конфликты, я то это понимаю, а ему нужна картинка идеальной семьи

Автор, да пусть идет. Ну то, что он сосед это жирнющий конечно минус - будет маячить перед вами, сложно вам будет забыть. Но в долгой перспективе еще и плюс, через пару годиков, вы будете его наблюдать также одиноким, а к вам будет другой мужчина приезжать

Как хорошо, что мужчина прямо все сказал, не стал морозиться, юлить. Такое редко бывает.
Автор, погрустите - и живите дальше. С ним здоровайтесь при встрече и проходите мимо. Эта книга прочитана, откройте следующую.

Аноним 783: Вы просто очень погружены в детскую тему,

я не погружена в детскую тему. из вас стремный психолог.
более того вопрос ребенка я не обсуждала и возраст не афишировала. у меня свои тараканы.
а заигрыши заканчивались окончанием бщения.
к слову так заигрывали со всеми. просто какой то коуч по пикапу рассказал что бабы лет 36-40 еще хотят детей, семью и типа так можно склеить побыстрее.
я в 36 решила что только внуков ждать и тихо веду дембельский календарь.
а посмотрев на ляличку сестры - даже в руки брать не хочу.
я думаю в куклы бы поиграть не плохо. с колясочкой хорошей, шмоточками и ему всегда 5 месяцев

Мама Июнь: Как хорошо, что мужчина прямо все сказал, не стал морозиться, юлить. Такое редко бывает

Что прямо он сказал? Я обнаружил, у тебя дети?
А до этого не замечал?

Аноним 924: А дофамин? А окситоцин? Эндорфин в конце концов

Еще одна пришла рассказать, как получать дофамин от каждого встречного-поперечного

Аноним 924: а уж ежели вас как вы выражаетесь "юзают" ваши партнеры

Я уж позаботилась о том, чтобы мужчина получал мою ласку и дофамин в отношениях, а не так как собачка туда-сюда. Вот и не понимаю этого зверя "секс для здоровья", когда потом все здоровье уходит на переживания а деньги на психологов. Мужчинам секс для здоровья еще понятно - слить сперму , а у женщины после секса привязанность возникает

Маня Толина,

О чем свободному мужику дружить с детной теткой? Телами если только

Аноним 783: Что прямо он сказал? Я обнаружил, у тебя дети?
А до этого не замечал?

Конечно ерунду сказал какую-то, не хватило духу сказать "чувства остыли, встречаться больше не будем". Автору бы это было бы также не приятно, но ее бы быстрее отпустило, а сейчас начитается Джейн Эйр что мужикам лялички нужны и будет долго в голове гонять

Не поняла почему все пишут, что он семью какую-то там хочет. Мб ему просто не надо никого, есть мужики которые как чувствуют что дело к серьезному переходит, тапки в руки и бежать. И новую заводят на год-два пока замуж не просится.
Выстраивать отношения с подростками он не хрчет- это очевидно. Поищет более легкую даму, удобную.

Аноним 731: Конечно ерунду сказал какую-то

Именно

Аноним 894: Поищет более легкую даму, удобную.

++++

Аноним 894: Не поняла почему все пишут, что он семью какую-то там хочет.

Какая разница, какие у него мотивы? Не хочет и все. Имеет право. Как и женщина имеет право в любой момент прекратить отношения, если надоело. Это жизнь.

Персефонa: это он каких то там розовых пони напридумывал. Но понятно М никогда семьей и с детьми не жил, вообще не представляет что это.

Пони придумали здесь дамы, мужик просто сказал, что больше не хочет автора.

Долорес Клейборн: О чем свободному мужику дружить с детной теткой? Телами если только

о чем дружат бездетные тетки с детными мужичками?
вообще в жизни дофига всего кроме детей.
мне странно это писать. но кто чем богат.
мой папа прекрасно дружил с мамой. брат вспоминает моего отца прекрасно. у них разница в 15 лет была.
никаких проблем не было.
я первый и единственный ребенок у папы.
папа прекрасно выгуливал на Шувакиш брата, помогал решать проблемы. более того и внуки тоже были как то общие уже.

Маня Толина,

Ну вы сравнили. У автора с мужиком более ничего общего нет, какая дружба

Про продуманных и меркантильных мужчин:Мой папа (отчим) осознанно после института искал себе даму с ребенком, потому что не мог иметь детей и после распределения семье с ребенком быстрее давали квартиру. Через год после жизни в общаге нам дали двушку. Отчим кстати любил меня как родную дочь.

tiun1982: Те же, что и в 20. У меня подруга первенца родила в 40 лет

Моя подруга в 44 первенца родила. Нормалтный здоровый пацан. И я перестала с ней общаться из-за ее бесконечного нытья, на тему как ей тяжело. Всему свое время, или если уж спланировали взрослые и умные, так не нойте
Ну это так ремарка в сторону.

Аноним 492: Да, ему нужна была семья и дети

не ваши

Аноним 492: Всегда чувствовала, что он со мной не открыт, а что мешало не знаю

он все это время думал и присматривался.
Вот, присмотрелся, решил, что не его.
ему нужен свой ребенок, своя семья, он не хочет никуда входить и подстраиваться.

Аноним 492: Хочу чтобы было как раньше, хочу его вернуть.

ну вам 15 что ли? не вздумайте! ничего хорошего не выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы