Сказал, что слишком разные/ продолжение

Короче, по теме. Если хочется это все вернуть, то самое разумное полностью отстраниться.
Пропасть со всех радаров. Контакты исключить.
Велик шанс, что будет камбэк.

Помнится когда то мне здесь тоже самое писали, почитала, изучила и у меня тогда вернулся, кстати).
Но я потом снова все запорола)).

Аноним 492: С этим тоже был вопрос, что если мы будем съезжаться, то к кому. Квартиры одинаковые))) двушки

при двушке и двух детях, какое съезжаться....
никакого личного пространства

Долорес Клейборн: Ну вы сравнили. У автора с мужиком более ничего общего нет, какая дружба

я так думаю и не вижу ничего супер общего у папы с мамой. профессия только. и все.
они на работе познакомились. папа билетики в театр и кино подкладывал. характеры диаметрално противоположные. мама огонь, папа воздух.
вот вообще ничего общего. тем не менее люди общались, разговаривали. ходили в кино. театры и рестораны.
и дети не смущали и много что еще.
так что вообще нет показателя никакого и ни о чем.
проблема автор в том что одной надо удобные встречи, второму полноценную семью и без сложностей в виде детей, которые его мутным считают.

Маня Толина: второму полноценную семью

Да откуда это взялось, вообще?))
Одна предположила, другие подхватили и уже ему нужна семья, когда мужик просто расстался с подружкой.

Маня Толина: вопросы базы уточняются на берегу. вопросы задаешь и ответы получаешь.

Ну вы же взрослая опытная женщина. Как будто не встречали никогда ситуаций, когда все эти обсужденные вопросы базы летели в тартарары и оказывались, что обсуждение и утверждение, это одно, а сама реальность с этим человеком весьма отличается от его деклараций базы

Каty7788: Да откуда это взялось, вообще?))

Аноним 492: А вчера состоялся серьёзный разговор и выяснилось, что он понял, что не сможет войти в мою семью, слишком всё не по нему. И что изначально хотел этого, а теперь нет.

вроде все четко написано.

svetlonio: Ну вы же взрослая опытная женщина. Как будто не встречали никогда ситуаций, когда все эти обсужденные вопросы базы летели в тартарары и оказывались, что обсуждение и утверждение, это одно, а сама реальность с этим человеком весьма отличается от его деклараций базы

мы сейчас будем обсуждать то как могут врать из желания понравится?
как опытная женщина могу сказать спрашивать надо с открытым вопрсом и слушать что скажут. через какое то время снова задавать по теме вопроса, но другой аспект и снова слушать что скажут.
а не придумывать исходя из странных ответов на закрытый вопрос.

Маня Толина: вроде все четко написано.

Он не хочет ничего серьезного с автором. Была влюбленность, думал сможет войти в семьи, влюбленность прошла и он хочет расстаться.
Где тут про его желание своей?

Аноним 492: Меня устраивали те отношения, которые сложились:

ну его видимо нет

Аноним 492: Хочу чтобы было как раньше, хочу его вернуть

охреневаю от уровня инфантилизма. Изначально понятно было, что отношения без будущего.
он вообще то тоже человек со своими желаниями. И логично желать создать семью, своих детей, общий быт.
Он вам все предельно ясно сказал (что большая редкость)

Аноним 492: ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

Вам, наверно, уже никакие - у вас уже два есть, а мужчине ещё можно лет 10 плодиться

Аноним 492: Так я про его желание иметь детей вообще случайно узнала

Это очень странно. И сами даже не предполагали, что ему, как и 80% мужчин рано или поздно захочется нормальную семью?

Аноним 492: я к нему приходила в выходные, могла остаться на ночь, если захочу, секс хороший, если требовалась помощь, то он помогал.

Вас понять можно - удобнее вариант сложно придумать: получаете, все, что надо, и при этом никаких обязательств. Зачем мужику такие отношения на долгосрок- большой вопрос.

Каty7788: Он не хочет ничего серьезного с автором

Ой, Катя ….
Я написала, что автор уже все решила и придумала
Автор: «не правда, я не так хотела»
Защитники: «Вы читать не умеете»

Но реальность такова, что если опытная женщина хочет просто секса, то она сразу четко обозначает свои границы и границы возможного взаимодействия.

Все эти: «ах, он замуж звал, я отшутилась» - игра.
Которая как раз таки приводит к таким последствиям.
Потому что автор придумала то, чего нет.

#Иди за Багз: Потому что автор придумала то, чего нет.

Так она и о ребенке думала).

Ну, серьезно? Мужчина в 40 лет был готов и имел желание войти в семью к женщине с двумя подростками?
Кажется, все гораздо прозаичнее. А именно пропала острота и новизна ощущений в сексе, на фоне отсутствия общих интересов для мужчины нет больше смысла в этих отношениях.
Он передохнет и найдет что-то поинтереснее, чем удобный для женщины с двумя детьми секс в пешей доступности. Никакой драмы и предательства, оба взрослые, повстречались, разбежались.

Аноним 492: Но какие дети в 40 лет!?

Найдет женщину младше себя и дети будут. Это Вам уже не надо, у Вас то дети есть.

Аноним 492: Хочу чтобы было как раньше,

Так по детски , так и хочется ответить, что "Детка, если ты чего то хочешь, то это вовсе не значит, что ты это получишь!".

Я тоже хочу, чтобы было по моему и точка
Но мы не можем управлять другим человеком.

Ищите нового. К этому не лезьте. Может ещё вернётся, кстати

Любовник - величина непостоянная. Надо всегда понимать, что несколько месяцев/ лет и искать нового.

По разным причинам - разлюбил, остыл, переехал и прочее. Но все эти отношения не навсегда

Pinк Rаbbit: Он передохнет и найдет что-то поинтереснее, чем удобный для женщины с двумя детьми секс в пешей доступности

Ну мы конечно договорились до того, что мужчина очень устал от легких необязывающих отношений и секса без вложений времени и ресурса. "Поинтереснее" он конечно найдет, там где ему выкатят райдер на содержание и декрет, а если нет, то лесом. Он не для этого всего вконтакте автора разыскал и написывал и ухаживал за ней, чтобы семью свою строить

Аноним 492: Люди разные. Я человек открытый и эмоциональный, я все, что чувствую, то и говорю.

Очень часто так изысканно называют банальную эмоциональную распущенность

urtica: Найдет женщину младше себя и дети будут

До 40 не нашел, и это при существующем спросе на мужчин. Причина в нем. На самом деле, ему не нужна семья, что бы он там ни говорили и ни думал себе. Но это не изменит того, что автор с ее детьми ему тоже не нужна.

Тут вся суть в том, что у вас все позади. А у него все впереди. И это выбор каждого из вас.
У вас разное мышление и разные цели по жизни

Мама Июнь: До 40 не нашел, и это при существующем спросе на мужчин. Причина в нем. На самом деле, ему не нужна семья, что бы он там ни говорили и ни думал себе.

Так тут же пишут через одну, что он встал с утра ровно в юбилей и осознал, что пора детишек

Аноним 492: А он пытается слиться типа весь из себя правильный такой, лицемер

чего вы тогда за него вцепились?
Кстати сколько дней то прошло чтоб вот это говорить?

Аноним 492: Без него не могу,

Pinк Rаbbit: Мужчина в 40 лет был готов и имел желание войти в семью к женщине с двумя подростками?

Всякое бывает. Но это не тот случай.

Мне как-то друг детства звонит, несколько лет его не видела. Ему 42, приглашает на свадьбу - первый брак. По тлф рассказывает, как познакомились полгода назад, как встречались... говорит: "Доченька у нас" - я такая в шоке, полгода назад познакомились. Спрашиваю: "Сколько лет доченьке?" - он кричит: "Тань, сколько лет у нас доченьке?" - там ему что-то отвечают, он мне: "Девять лет у нас доченьке!" 10 лет прожили, доченьку, собаку - всех воспитывал. Так что бывает, если у мужчины не сложилось своего, то берет комплектом.

Мама Июнь: Причина в нем.

Может. Но связывать свою жизнь с семьей автора он не хочет. Не нужна ответственность и все такое. Тем более. чего на него "вешаться" то?. Смысл?

Аноним 731: Ну мы конечно договорились до того, что мужчина очень устал от легких необязывающих отношений и секса без вложений времени и ресурса.

Вы зачем подменяете понятия? Устал и стало скучно - это разные категории. Вот ему стало скучно, и секс уже не так зажигателен, как в самом начале. И никаких перспектив.
Только женщины почему-то до последнего цепляются за изжившие себя отношения. Мужчины проще.

Аноним 658: Тут вся суть в том, что у вас все позади. А у него все впереди

Автору 40, двое детей, был муж, любовник. Живёт и радуется жизни, воспитывает детей. Какое позади?
Мужик в 40 может только думает, что хочет детей. Может ещё и не заведет никого.

Автор, не унывайте. Ищите нового. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы