Сказал, что слишком разные/ продолжение

Аноним 731: И самое главное, мужика, который бы смотрел мои сериалы, вышивал крестиком, и слушал мои сопливые песенки про любовь я рядом с собой не представляю!

да. нет необходимости как Биба и Боба делать все вместе. Достаточно базовых совпадений.
не совпали они в основном. Пути разошлись.
Все отношения конечны.
Или кто то умирает (жили пока смерть не разлучила) или кто то уходит.
Так тоже бывает. это жизнь.
Сказать мужику спасибо что дал понимание что еще могут быт отношения, а не крест ставит на себе. искать нового.
Погоревать недельку. Ну две.
Это нормально. Быт надо с тем кто тебе подходит и кому ты подходишь, без пед экспериментов и переделываний.

У меня подруга очень хотела семью и детей, ее мужчина говорил что не хочет, они на этой почве разбежались, она быстро нашла мужчину подходящего для отцовства, вышла замуж-родила, а предыдущий вдруг опомнился и офигел от того как она быстро устроила свою жизнь. Это к тому, что ошибиться можно, но никогда не поздно остановиться и повернуть свою жизнь в желаемое русло, что мужик и сделал.

Аноним 731: Проблема в том, что вы плохо читаете, никакую фату она не примеряла, в семью его не тянула

Я плохо читаю?))

Аноним 492: С этим тоже был вопрос, что если мы будем съезжаться, то к кому.

Когда женщина задается такими вопросами, то она уже все решила))

#Иди за Багз: Когда женщина задается такими вопросами, то она уже все решила))

А с чего вы взяли что это ее приоритет был?

Аноним 492: Меня устраивали те отношения, которые сложились: я к нему приходила в выходные, могла остаться на ночь, если захочу, секс хороший, если требовалась помощь, то он помогал

Ну сейчас найдет мужик какую-нибудь девчонку 30 лет, поматросит ее годика 2 и опять скажет не готов, мы разные. Или 35 летнюю с последним вагоном без детей и тоже самое. Придурок какой-то мутный, с тараканами

#Иди за Багз: Так проблема не в мужике и его побеге
Проблема в том, что автор неадекватно видит ситуацию. У мужика удобный секс, а она фату примеряет. Мужик, который хочет завоевать - делает такие вещи, что диву даешься иногда)))

модератору
цитата

Какая фата? мне удобен был секс и внимание, когда я этого захочу. По поводу свадьбы он еще в начале отношений говорил, я отшутилась.Не хочу я замуж, совместное проживание ещё можно рассмотреть, но не брак. Я много лет живу одна с детьми, мне нужен удобный мужчина для совместного времяпровождения, и изначально так у нас и было, а потом появились чувства, а за ними обиды, недосказанность и много всего мне непонятного.
Найти нормального любовника очень сложно, с которым ты совпадаешь на каком-то высшем уровне. Я женщина опытная))) знаю о чем говорю, бывает, что у мужчин за 40 уже не всегда, как надо стоит, а по мне лучше уж быть одной чем абы какой секс

Аноним 731: Придурок какой-то мутный, с тараканами

Аноним 731: А с чего вы взяли это

От того, что он сделал по своему, а не так, как автор хотела?

Маня Толина: Все отношения конечны.

В этой теме печаль в том, что женщина даже близко не в курсе, за что ее выбрали, и какой типаж будет следующий - дополняющий пожелания мужчины, которым она не соответствует

Аноним 783: В этой теме печаль в том, что женщина даже близко не в курсе, за что ее выбрали, и какой типаж будет следующий - дополняющий пожелания мужчины, которым она не соответствует

ей какая разница за что ее выбрал этот? выяснила женщина что во избежание проблем не брать тех кто без детей в 40 и/или еще хочет ляличек.
у меня эпидемия была "хочу еще дете". я всегда спрашивала - почему с этими вопросами ко мне, а не к тому кому сейчас 32-35? разница в 10 лет и меньше нормальная. Баб бездетных вагон.
Далее автору не брать тех кто не готов к чужим детям. И не считает что чужие дети могут быт не чужими. Те сразу они не нужны и чужие.
А если брать не смотря на это четко знать это просто потрахушки дружеские. Те общение + секс.
и тогда все будет ладно.
А уж какие такие потребности она мужику удовлетворяет - да пофигу. главное не брать не свое и чтобы ее потребности были удовлетворены.
Рефлексировать много тоже вредно.

Как бы не было обидно , он просто слился , не потому что " неправильно , а просто не хочет.
Как там Бартон или кто там сказал :" я ср@ть хочу , но ср@ть не буду " ) . Ну что здесь можно сделать ?! Уйти и постараться быстрее восстановиться.

Аноним 492: По поводу свадьбы он еще в начале отношений говорил, я отшутилась.Не хочу я замуж, совместное проживание ещё можно рассмотреть, но не брак.

Нельзя отшучиваться на серьезные темы, а потом ждать, что мужик сам все поймет
Надо говорить прямо и конкретно. Готова так и вот так, не готова так и вот так. Они не понимают намеки)

Аноним 492: мне удобен был секс и внимание, когда я этого захочу.

А он захотел по другому, но вы отшутились.

Аноним 492: мне нужен удобный мужчина для совместного времяпровождения, и изначально так у нас и было, а потом появились чувства, а за ними обиды, недосказанность и много всего мне непонятного.

Разговаривать надо, а не додумывать.
Какие чувства, если он о них не говорил?
Ваши чувства? Так вы тоже молчали ….

Аноним 492: Я женщина опытная

Найти любовника не сложно.
Сложно отделять мух от котлет.
Если это удобство и секс, то это одна песня.
Если это чувства и отношения, то другая.

Маня Толина: ей какая разница за что ее выбрал

Свои плюсы и минусы хорошо бы понимать

Маня Толина: у меня эпидемия была "хочу еще дете

Вы просто очень погружены в детскую тему, с вами так заигрывали, думали, что это вас вдохновляет

Аноним 783: В этой теме печаль в том, что женщина даже близко не в курсе, за что ее выбрали, и какой типаж будет следующий - дополняющий пожелания мужчины, которым она не соответствует

Он ко мне присматривался пару лет, и к детям моим. Смелости набирался (с его слов). За что выбрал не знаю. Но сейчас, получается, что проблема именно в детях о которых он прекрасно знал. Он боится, что будут конфликты, когда он попытается установить свой порядок, естественно они будут. И с кровными детьми бывают конфликты, я то это понимаю, а ему нужна картинка идеальной семьи

Секс с соседом, как и секс на работе, это сначала удобно - под рукой, без затрат на дорогу. А после расставания напряжно - постоянно сталкиваться , рану бередить

Аноним 492: Он ко мне присматривался пару лет, и к детям моим. Смелости набирался (с его слов). За что выбрал не знаю. Но сейчас, получается, что проблема именно в детях о которых он прекрасно знал. Он боится, что будут конфликты, когда он попытается установить свой порядок, естественно они будут. И с кровными детьми бывают конфликты, я то это понимаю, а ему нужна картинка идеальной семьи

Сколько ещё будет слов...

Аноним 492: Он боится, что будут конфликты, когда он попытается установить свой порядок, естественно они будут.

Зачем все эти сложности?
Дети в одной квартире, вы в другой квартире ….

Аноним 492: мне удобен был секс и внимание, когда я этого захочу.

Вы сами себе противоречите. В этом проблема.

Аноним 783: Сколько ещё будет слов...

О чем и речь
Мужика обычно ничего не пугает, если ему оно надо. Он просто идет и делает. Все остальное бла-бла-бла.

Маня Толина: какая разница за что ее выбрал этот? выяснила женщина что во избежание проблем не брать тех кто без детей в 40 и/или еще хочет ляличек.
у меня эпидемия была "хочу еще дете". я всегда спрашивала - почему с этими вопросами ко мне, а не к тому кому сейчас 32-35? разница в 10 лет и меньше нормальная. Баб бездетных вагон.
Далее автору не брать тех кто не готов к чужим детям. И не считает что чужие дети могут быт не чужими. Те сразу они не нужны и чужие.
А если брать не смотря на это четко знать это просто потрахушки дружеские. Те общение + секс.
и тогда все будет ладно.
А уж какие такие потребности она мужику удовлетворяет - да пофигу. главное не брать не свое и чтобы ее потребности были удовлетворены.

Составлялся бы мужчинами райдер заранее, было бы проще. А то в начале отношений одно, а потом оказывается лялька нужна, не ртом мне об этом было сказано, а я догадываться должна. Причем отказ с моей стороны не воспринимался, а меня просили дать надежду что это в принципе возможно

Автор, получается вы изначально видели, что мужчина ищет семью и понимали , что вам она не нужна. Так все ведь логично и закончилось у вас, разные цели и привели к разрыву. Видимо мужчина изначально не понимал, что значит чужие дети, потом осознал и решил искать женщину без детей.

птичка синичка: Автор, получается вы изначально видели, что мужчина ищет семью и понимали , что вам она не нужна. Так все ведь логично и закончилось у вас, разные цели и привели к разрыву. Видимо мужчина изначально не понимал, что значит чужие дети, потом осознал и решил искать женщину без детей.

модератору

Думаю, что вы правы

Аноним 731: какой недотрах нужно иметь, какое бешенство матки, чтобы считать, что секс, где тебя юзают как секс объект полезен для женского здоровья

Ну в смысле недотрах? А дофамин? А окситоцин? Эндорфин в конце концов вырабатываются эти гормоны в том числе и во время приятного секса а уж ежели вас как вы выражаетесь "юзают" ваши партнеры, то это уже кортизол, а это вредно для здоровья

Чем больше пишу про эту ситуацию тем больше мне кажется, что это какие-то манипуляции, как с моей стороны, так и с его. Конец. Спасибо!

Аноним 650: Как там Бартон или кто там сказал :" я ср@ть хочу , но ср@ть не буду "

помню тут была тема, дама окучивала соседа холостяка, автор, не ваша?

Аноним 492: Думаю, что вы правы

модератору

Аноним 492: Он ко мне присматривался пару лет, и к детям моим. Смелости набирался (с его слов). За что выбрал не знаю

Да за тоже самое, что и вы - близко, удобно. Все.

Аноним 492: ему нужна картинка идеальной семьи

Вы соседка, и вы скоро увидите, кто для него "идеальный", т.е. более удачный вариант

Аноним 492: Составлялся бы мужчинами райдер заранее, было бы проще

Он и составлен заранее, просто вы не видите
С опытом начнёте
Пока спрашивайте подруг, которые не так наивны и легковерны, как вы, они вам по полочкам разложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы