Сказал, что слишком разные/ продолжение

Аноним 492: Я просто сама по жизни стерва, которая никому не верит, иначе бы не выжила, после смерти мужа.

Автор, верить можно только самому себе и то бывают нюансы.

Верить в 40 лет все сложнее, в 50 практически невозможно.
Но это не значит, что жизнь закончилась. Каких только историй не случается, как только люди не встречаются.
Ну или остаются без пары, и это тоже нормально.

Zarazadvaraza: Ну нет, есть разница

Да у меня и 2, и 3 рожали в 40 лет знакомые/родня. Тетка так двойню умудрилась даже
Разница, конечно, есть, но только по ощущениям и восприятию.

Анонимный ник: Автор, вы его любите? Нет же. Вас просто устраивал секс с ним, а теперь вы его лишились, и вам обидно, что с вами не жить не хотят, а даже секс уже не обещают. А вам 40, и в таком возрасте иногда на секс найти нормального мужчину трудно(
да так бывает, но нужно просто извлечь из этого, одно, был секс целый год, а могло бы и не быть. И дальше жить. И не навязываться. Может у него появилась другая на секс, а если нет, и вдруг у него зачешится в скором времени, и вас позовет, я бы отказала. Лучше уж без секса, чем с таким тюфяком.
А страсть то была в сексе? Может не было, тогда все понятно.

Он мне не говорил, что любит, и я не говорила. Хотя, когда смотрел на меня глаза светились, а у меня на душе тепло было. Страсть, она и сейчас есть. Когда разговаривали он сказал, что его тянет ко мне, что он даже объяснить не может, но и так дальше встречаться "НЕ ПРАВИЛЬНО"

tiun1982: 3 рожали в 40 лет

Кто вон в 47 бесстрашно идёт в роддом, не будем тыкать пальцем))). Но большинство, уже пару раз пройдя "школу молодой матери", отчаянно предохраняются.

Аноним 492: завёл молодую женщину и рожал бы.

Ну он вероятно так и делает.
Автор, ваши чувства понятны, какими бы короткими ни были отношения, человек вам дорог и близок.
Но не пытайтесь занять обвинительную позицию. Человек с вами честен, он понимает, что ваши цели разные и вы друг другу не подходите, а вы его обвиняетеив том, что он, зная это, начал отношения. Но ведь все мы иногда поддаемся чувствам, и в тот момент они у него были. И вы начали эти отношения, понимая, что он не очень-то вам подходит.
Так что это не он вас дёрнул. А два человека поддались взаимным симпатиям, понимая, что вероятно, долго такие отношения не продержатся, тк люди очень разные.
Хорошо вам с ним было этот год? Поблагодарите мысленно и отпустие. Не держите обиду, обида сжирает человека, она не конструктивна, и ничего не даёт.

У него скорее всего есть мама и другие родственницы, которые все время ему внушали, что надо жениться, надо своих детей. Может даже и нашли ему невесту.

Автор, этот мужчина - просто этап вашей жизни.
Вы были нужны друг другу на этот период.
Отпустите его. Отстраняйтесь. Не удерживайте.
Он потом на вас вину за нерожденных детей возложит.
Осознает вашу ценность для себя- сам придёт.
А если нет , то у вас ещё все будет .
Но, с другим.

Аноним 492: Девочки что делать?

Попереживать и жить дальше. Без этого мужчины.

Аноним 492,

О, у мужа друг такой. Тоже то с детьми чужими не готов уживаться, то девушка зарабатывает на равне с ним, ну и тд по списку. Вечный холостяк

Наверное, кто - то появился . Даже если он хочет семью и детей , а рядом нет той самой , мужчина будет проводить время с той ,что есть ...до тех пор , пока это возможно.

Аноним 492: он даже объяснить не может, но и так дальше встречаться "НЕ ПРАВИЛЬНО"

Автор, не паникуйте. Время все расставит по местам.

Раз до 40 лет не женился, явно там жирные тараканы строем ходят.

У него желание классической «картинной» семьи . Но при ваших исходных данных классики не будет.

Аноним 492: С этим тоже был вопрос, что если мы будем съезжаться, то к кому. Квартиры одинаковые))) двушки

Вы к нему. Парни в своей квартире. Несколько раз такой итог видела.

Мальчишкам сколько лет? Вырастут быстро. Не надо им на одну жилплощадь в двушку с чужим мужчиной.

Осталось объяснить ему, что это нормально.

Аноним 492: чтобы было как раньше

Так ведь как раньше, это и значит, что он не будет вхож в семью. Предложите ему как раньше приходить к нему по выходным, как раньше секс хороший, в общем, все как раньше

Чемодан, вокзал, накyi

Аноним 381: Так ведь как раньше, это и значит, что он не будет вхож в семью. Предложите ему как раньше приходить к нему по выходным, как раньше секс хороший, в общем, все как раньше

Так он говорит, что это не правильно

Аноним 492: Девочки что делать?

понять что отношения закончены.
погоревать.
принять факт что он прав. это именно он будет входить в вашу сложившуюся семью. да и что душой кривить взрослые люди, и чем старше тем сложнее, тяжело в пары собираются. Ты должен подходить.
Ну и задумайтесь - мужик 40 лет и был свободен. А был ли вообще женат и опыт длительных отношений.
Может у мужика стоит и зажигает его только новизна и до определенного момента.

Аноним 492: он говорит, что это не правильно

Он не просто так это говорит. Он все обдумал, взвесил и принял решение. И это случилось не вчера. Просто вы только вчера узнали об этом.

Я с таким встречаюсь 7 лет. Тоже разговоры о том, что нам не хватает близости, разговоров, детей... Поэтому мы не можем пожениться все это время. Помогал , в основном , деньгами, сейчас я зарабатываю хорошо сама. Ну что ж... мои дети уже выросли почти, а у меня климакс, а мы так и не поженились и вместе не живём, только рассуждает о том, как было бы правильно. Человек просто такой, я не обращаю внимание. Много раз предлагала ему найти кого то более подходящего, а не пытаться переделать меня.

Автор, не паникуйте. Время все расставит по местам.

Раз до 40 лет не женился, явно там жирные тараканы строем ходят.

У него желание классической «картинной» семьи . Но при ваших исходных данных классики не будет.

Аноним 492: С этим тоже был вопрос, что если мы будем съезжаться, то к кому. Квартиры одинаковые))) двушки

Вы к нему. Парни в своей квартире. Несколько раз такой итог видела.

Мальчишкам сколько лет? Вырастут быстро. Не надо им на одну жилплощадь в двушку с чужим мужчиной.

Осталось объяснить ему, что это нормально.[/cit]

Парням 11 и 16. Он им в семье тоже нафиг не нужен, т.к. за год не попытался сблизится, думал, что все само собой рассосется. Мать встречается, их никто не трогает, дома они свободны, про него они говорят, что он мутный

Господи, вот людям делать нефиг с 6 утра чужие отношения обсуждать. Не спится, видимо

А по теме: ну бывает такое и часто. Нравилась мужику, а потом разонравилась. Ничего тут не поделаешь, смириться и забыть, искать нового. Боль вашу понимаю

Неприятно он поступил не хорошо, но найдите нового любовника.

Аноним 492: Так он говорит, что это не правильно

Сказать в ответ, что у каждого «неправильно» есть нюансы.
Если нельзя, но хочется, то немножко можно… быть неправильным.

Повторюсь, из проживания на одной жилплощади ничего не выйдет 200%.

Аноним 492: Да, ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

такие, обычные. это вам не надо детей, у вас уже двое, ему надо. своего кровного.
вы еще удивлены что мужик ушел? у вас не сходятся понятия по базовым вещам. И да, ему ваше видение не подходит.
каждый имеет право жить как ему хочется. и он тоже.
Ищите такого чтобы не хотел больше детей и были свои уже.

Аноним 492: Так он говорит, что это не правильно

Ишь ты, правил захотел) Это я по-доброму, если что)
Ваши чувства понятны, все хотят любви, тепла. Но ведь насильно мил не будешь. Скажите себе это. Просто теперь разделите себе в голове: он был, вы больше к другим никаких попыток и чувств не проявляли; теперь новые обстоятельства, он сказал, что больше так не хочет - соответственно вы свободны выбирать и встречаться с другими. Еще, глядишь, понравится! Сами будете рады, что так сложилось! Будет еще лучше! Искренне Вам этого желаю

Аноним 595: Можно остаться в нормальных отношениях.

Зачем ей сохранять отношения с ним? Никогда не понимала эту дружбу с бывшими. Да и бывшим она не нужна обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы