Сказал, что слишком разные/ продолжение

Аноним 513: Осталось объяснить ему, что это нормально.

Аноним 381: Предложите ему как раньше

Автор, только ничего не объясняйте и не предлагайте взрослому мужчине, пожалуйста. Вы же не воспитательница.
Просто скажите, что ок, я поняла, очень жаль
А там куда кривая выведет.

Лагерта: Зачем ему чужие подростки, если хочется свою семью?

Вы прямо зациклилась. В целом автор права, мужик странный, исходные данные видел сразу: взрослая женщина с детьми, ясно же, что рожать не будет, но тем не менее отношения начал. То, что автор привыкла тоже нормально, она ж не с манекеном встречалась. Эмоции свойственны человеку.
Мне кажется, она ему понравилась и он ни о чем не думал, а потом эйфория прошла и начал искать причины почему ему так не надо.

Аноним 300: взрослая женщина с детьми, ясно же, что рожать не будет,

Ой не факт, далеко не факт, женщины ведь разные

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: Он не просто так это говорит. Он все обдумал, взвесил и принял решение. И это случилось не вчера. Просто вы только вчера узнали об этом.

модератору

Он так и сказал, что надумал это не сейчас, а это взвешенное решение. А я думаю, что есть кто-то, вот и все. А он пытается слиться типа весь из себя правильный такой, лицемер

Автор,а я вас понимаю.У меня у самой такая ситуация,встречались,он тоже хотел семью,а по итогу вольную жизнь,а мне замуж хочется

Аноним 492: что мало общих интересов: фильмы, музыка и т.д, все разное

Это как раз не повод.вы не сходитесь в глобальных вещах, таких как взгляды на семью, о ношения и тп.

Лагерта: я вот так говорю и здесь и в жизни так скажу, в жизни и еще резче могу.

Вы как моя мама: я такая, никогда не извиняюсь и говорю, что думаю! Все разбежались уже от нее, даже дети. Сидит одна такая вся твердая и верная своим убеждениям. У людей есть чувства и их не надо ранить и задевать, мягче надо быть, жестокости и так хватает. Вы ведь взрослая, неужели не дошли до этой истины? Кому нужно это ваше - я и жёстче могу!

Аноним 492: я думаю, что есть кто-то, вот и все

Даже если и так, это ничего не меняет. Он выбрал не вас.

Долорес Клейборн: Зачем ей сохранять отношения с ним? Никогда не понимала эту дружбу с бывшими. Да и бывшим она не нужна обычно

люди могут дружить, те общаться, проводить время вместе без секса и сексуального подтекста. Но у ва си подружек нет на сколько помню

Почему предал?! Мужчине захотелось нормальной семьи со своими детьми. Не может он войти в вашу, может быть с детьми нет контакта.
Если мужчина до сорока лет дожил и ни разу не был женат, значит нет опыта совместного проживания, может он совсем не годен для семейной жизни. Скажите ему спасибо, что честен с вами.
Я, в отличие от тутошних "доброхотиц", не буду говорить про бабу.
Просто отпустите и все, ищите ваше.

Аноним 300: такая, никогда не извиняюсь и говорю, что думаю!

Я всегда извиняюсь, если я не права. Автор на мой пост ответила уже, так что вашу маму оставьте себе))

Аноним 492: Встречались с этим мужчиной около года, нам по 40 лет

Аноним 492: он никогда не был женат.

Аноним 492: он понял, что не сможет войти в мою семью, слишком всё не по нему.

Аноним 492: чувствую, что меня предали, не спала всю ночь

Аноним 492: Да, ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

чего и следовало ожидать, мне кажется. Странный мужик, если к 40 годам в анамнезе ничотакого. Не надо ему никого.

Аноним 492: Да, ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

похоже, что в теории нужна, а на самом деле он уже и так привык. Не зря эти разговорчики, что все не по его будет.

Мужик просто не смог привыкнуть что теперь в его жизни есть автор, что надо что-то бы решать, менять старый уклад, а он боится. Прожив 40 лет один, понятно что все ему "не мое, не так не эдак" . Короче, считаю струсил, не охота ему жизнь менять, себя любит. Я думаю, ему даже ваши встречи по выходным стали его напрягать, наверно порядок надо поддерживать, вас развлекать как то мало мальски, а он одиночка. И разговоры про "хочу ребенка" просто манипуляция, повод съехать. К 40 одинокий, без детей, возможно вообще без опыта совместной жизни.

Предлагаю ничего не делать, навязываться и возвращать его не стоит. Если только сам вернется.

Аноним 492: Конечно для меня это трагедия

В чем трагедия не понятно ….
Сами напридумывали - сами страдаете
Он вам даже о чувствах не говорил 🤷🏻‍♀️

Всегда делайте выводы из поступков,
а не из своих фантазий ….
Тут все ясно, решение принял не в вашу сторону. Скорее всего есть другая.
А если и нет, то не готов мужик дальше с вами быть. Не нравится ему формат или дети, не важно. Не готов он ….
Ничего не делайте, переживите это и всё.

#Иди за Багз: В чем трагедия не понятно ….
Сами напридумывали - сами страдаете
Он вам даже о чувствах не говорил 🤷🏻‍♀️

Всегда делайте выводы из поступков,
а не из своих фантазий ….
Увы, все ясно, решение принял не в вашу сторону. Скорее всего есть другая.
Ничего не делайте, переживите это и всё.

Легко сказать, а меня так накрыло, что я с кровати встать не могу

Аноним 492: Легко сказать, а меня так накрыло, что я с кровати встать не могу

От чего?
Ушел и ушел.
Поревите.
Разозлитесь.
Плюньте.
Живите.

#Иди за Багз: От чего?
Ушел и ушел.
Поревите.
Разозлитесь.
Плюньте.
Живите.

Не могу реветь, легче бы стало. Без него не могу, поговорить хочу... но нельзя

Мух от котлет нужно отделять, женщина для секса и женщина для жизни это не всегда одна и таже женщина, он когда с вами закрутил то предполагаю по соседски перепихнуться планировал, а вы при взгляде на него уже замуж вышли. Не оправдать чужих ожиданий нормально, у всех они разные. Ну не готов оказался мужчина взять ответственность за вашу семью, силы переоценил, а может надеялся на гостевой брак, зачем теперь это выяснять

Вам судя по всему приличный мужчина попался с понятиями о порядочности.
Он осознал, что вы ему не можете дать семью и детей и принял решение закончить отношения. Он считает неправильным встречаться с вами и искать кого-то другого для семьи и это говорит о его порядочности.
Вы и сами посмотрите на это с другой стороны - Он не врал вам, не спал параллельно с вами ни с кем. Он принимает решение и честно заканчивает одни отношения перед тем как начать новые. Вы таким образом экономите свое время и имеете шанс сейчас найти себе другого. Всё равно итог ваших отношений был бы такой же, так зачем вам терять своё время и быть запасным аэродромом?
Сейчас, конечно больно и неприятно, но его честность даёт вам шанс не пропустить других мужчин.
Ему тоже сейчас не просто, ведь он тоже вникуда уходит, но и рубить хвост по частям, оттягивая расставания, смысла нет в вашей истории.
Вам не нужно завязывать отношения с бездетными мужчинами, у них в итоге все равно фокус повернётся на желание иметь своего ребёнка.

Zarazadvaraza: у вас просто секс для здоровья обоюдного был,

Это какой недотрах нужно иметь, какое бешенство матки, чтобы считать, что секс, где тебя юзают как секс объект полезен для женского здоровья.

GAZPROM: Вы хотите чтоб все было как Вам надо.

Лагерта: А, так вы не хотели

Zarazadvaraza: А вы здесь причем?

Самые злостные комментарии обычно от тех, кто давно завязал с личной жизнью и сидит покрикивает с тренерской скамейки

Аноним 595: Сейчас ему нужна нормальная семья- у вас то она была, у него нет. Ему нужны свои дети

Автор, да не слушайте вы этот бред. Мужик посто ляпнул в оправдание а вы повелись. Если мужик не женился и ни с кем не сожительствовал до 40 , кроме недолго в юности - не нужны ему никакие дети и жена. Это бабы пытаются мужика женскими мозгами мерять, что не от большого ума. А он просто подостыл к вам , нет ничего общего, ему нужна просто новая женщина, та, у которой поперек условно. Вы не переживайте, он сейчас побегает, посмотрит на сайте знакомств на Заразу, на Лагерту, на Газпром, и прочих юмамских прынцесс и вернется к вам, 100%.

Аноним 731: что секс, где тебя юзают как секс объект полезен

Аноним 731,

Почему пользуют, юзают? Почему односторонне и с позиции жертвы постоянного насилия? Почему бешенство? Нормально функционирующий женский организм, желает регулярно получать свои дозы серотонина и дофамина. А не раз в месяц отдавать супружеский долг, стиснув зубы.

Аноним 731: кто давно завязал с личной жизнью и

В смысле завязал???

Аноним 731: он просто подостыл к вам , нет ничего общего, ему нужна просто новая женщина, та, у которой поперек условно. В

пышы исчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы