Сказал, что слишком разные/ продолжение

Аноним 275: ответы выше все из собственной боли написаны

Все такие доморощенные психуёлоги, куда бежать.
Какая тут боль вообще?
Люди встретились, пообщались, одного не устроило, он честно сказал, вторая трагедию устраивает: как он мог?
Да вот так и мог, из любви к себе и своим желаниям,
Зачем ему чужие подростки, если хочется свою семью?

Автору надо теперь на берегу начиная отношения говорить чего она хочет и что может, чтобы не придумывать в очередной раз ничего.

Можно было бы понять, если бы женаты были или отношения долгие, а так… нет, не пойму.

Аноним 492: а потом это все вылилось в полнейшее недопонимание с обеих сторон.

Слава богу, прояснилось

Аноним 492: Да, ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

Обычные дети. В 40 рожают сплошь и рядом. Вам не надо, так как у вас уже есть.
В этом тоже ваша «разность»
Сейчас конечно один минус , будете какое-то время чувствовать неудобства когда будете сталкиваться на лестничной клетке или в подъезде..
Потом пройдёт

GAZPROM: Наташа Сочи

А кто это?

Возможно, встречаясь с Вами, он как раз и понял, что нужна полноценная семья со своими детьми. А с Вами уже своих не будет, а будут чужие подростки, не все могут принять чужих детей, под которых надо подстраиваться.

Аноним 492: никогда не был женат.

Аноним 492: не сможет войти в мою семью, слишком всё не по нему

Ему 40, он всю жизнь жил один, конечно все не по его. У него другой уклад жизни, у вас двое подростков, они сладкими и милыми бывают редко, возраст такой.
Мужик просто понял и честно признался вам, что ему трудно с вашей семьёй.

Аноним 492: Я человек открытый и эмоциональный, я все, что чувствую, то и говорю.

Аноним 492: нашла повод и психанула

Автор, вы поговорить смогли только на психе по факту, значит и вы не такой открытый человек, вы задумайтесь не над его поведением, это все равно бесполезно, а над собой, ей богу, вам есть над чем поработать.

Аноним 492: С этим тоже был вопрос, что если мы будем съезжаться, то к кому.

Где жить вы могли обсудить, а КАК жить нет? л-логика.

Аноним 275: ответы выше все из собственной боли написаны

Все такие доморощенные психуёлоги, куда бежать.
Какая тут боль вообще?
Люди встретились, пообщались, одного не устроило, он честно сказал, вторая трагедию устраивает: как он мог?
Да вот так и мог, из любви к себе и своим желаниям,
Зачем ему чужие подростки, если хочется свою семью?

Автору надо теперь на берегу начиная отношения говорить чего она хочет и что может, чтобы не придумывать в очередной раз ничего.

Можно было бы понять, если бы женаты были или отношения долгие, а так… нет, не пойму.

Конечно для меня это трагедия, мне очень тяжело, не могу я вот так встать отряхнуться и пойти дальше, больно мне...

Лагерта,

Тут две стороны из любви к себе действуют как им надо. Только одна обратилась сюда, а вы ее затюкали.. в вас то самих любви не осталось, вся забилась в уголок от правильности , я не психолог , кстати в вашей версии этого слова боль просто вопит ! Тут и психологом быть не надо. Вы правильно конечно пишете, что побыли сколько то вместе люди и разошлись, но можно же помягче сказать.. некоторые еще пишут «передержка» .. ну разве это помогает? Человек за поддержкой пришел а не чтобы ему умничали какие они мудрые жэнщины)))

Персефонa: Хоспдя, чего все накинулись на женщину? Была возможность получить хороший секс, она его получала и её все устраивало. В тексте ни слова про желание тащить мужика в свою семью, это он каких то там розовых пони напридумывал. Но понятно М никогда семьей и с детьми не жил, вообще не представляет что это.
Никуда он не побежит, искать молодую для рожать, раз до 40 сидел и ждал, то счас тем более не разбежится.
Кстати, почему не создал семью, сиделец что ли?

модератору

Нет конечно, не сиделец, упаси Господь. Когда-то давно по молодости жил с женщиной, не сошлись характерами, с его слов. Характер и впрямь тяжёлый, нордический. Это и меня останавливало от каких-то современных планов и желаний, я жила одним днем, потому-что не знала чего ожидать

Аноним 275: кстати в вашей версии этого слова боль просто вопит ! Тут и психологом быть не надо.

Но вы тем не менее, пытаетесь, но на мне уже можно не практиковаться, я слишком старая для всего этого.

Аноним 275: , но можно же помягче сказать..

Зачем? я вот так говорю и здесь и в жизни так скажу, в жизни и еще резче могу.
Автор взрослый человек, ей 40 лет, она в принципе должна принимать вариант, когда жизнь другого человека не сходится с ее.
У нее даже розовые очки не разбились, а аккуратно снялись, так для чего трагедии то рисовать? их и так достаточно в жизни, приняли ошибки во внимание и дальше живи.

Персефонa: Вас сегодня какая собака укусила?

А вас? я всю жизнь так разговариваю, когда не вижу причины для других ответов.

Аноним 492: Автору надо теперь на берегу начиная отношения говорить чего она хочет и что может

Да нет. Ну вы сами сказали вы разные. Что у вас было общее кроме секса.. ну и печаль и разочарование ваше понятны. Всем хочется любви и заботы.
Но теперь вам лучше особо не отсвечивать. Поговорили, выяснили все- ок
Увидит, что вы спокойной отошли без истерик и выяснения отношений, может подумает да обратно вернется. Всякое бывает
Куча мужиков туда- сюда бегает в поисках лучшей жизни

Автор, вы его любите? Нет же. Вас просто устраивал секс с ним, а теперь вы его лишились, и вам обидно, что с вами не жить не хотят, а даже секс уже не обещают. А вам 40, и в таком возрасте иногда на секс найти нормального мужчину трудно(
да так бывает, но нужно просто извлечь из этого, одно, был секс целый год, а могло бы и не быть. И дальше жить. И не навязываться. Может у него появилась другая на секс, а если нет, и вдруг у него зачешится в скором времени, и вас позовет, я бы отказала. Лучше уж без секса, чем с таким тюфяком.
А страсть то была в сексе? Может не было, тогда все понятно.

Лагерта: Автор взрослый человек, ей 40 лет, она в принципе должна принимать вариант, когда жизнь другого человека не сходится с ее.

Ну вот так, может конечно мы и не выспались.

Мы имели общий дом, как будто, мы муж и жена.
И ходили за вином, я помню, как будто, достойно.
А на утро он ушел, как будто случилась война, да!
А я осталась делать вид, как будто жива и спокойна.
Я учусь существовать, без самой последней любви.
Слава богу, опыт есть, обширный и крайне полезный.
А на горе у меня, нехватка железа в крови, моей.
А на счастье у меня, игрушка, солдатик железный!

Но вы тем не менее, пытаетесь, но на мне уже можно не практиковаться, я слишком старая для всего этого.

Аноним 275: , но можно же помягче сказать..

Зачем? я вот так говорю и здесь и в жизни так скажу, в жизни и еще резче могу.
Автор взрослый человек, ей 40 лет, она в принципе должна принимать вариант, когда жизнь другого человека не сходится с ее.
У нее даже розовые очки не разбились, а аккуратно снялись, так для чего трагедии то рисовать? их и так достаточно в жизни, приняли ошибки во внимание и дальше живи.

Как раз вы не оскорбляете меня, вы мне придаете сил и уверенности. Я просто сама по жизни стерва, которая никому не верит, иначе бы не выжила, после смерти мужа. А тут почувствовала рядом мужское плечо и захотела довериться, в счастье женское поверить, ан нет опять опыт

С чего все решили что мужику семья нужна. Фантазерки блин женщины. Остыл просто, обычные мужские отмазки.

Аноним 492: Но какие дети в 40 лет!?

Те же, что и в 20. У меня подруга первенца родила в 40 лет

Я была удивлена пару лет назад, когда знакомилась на СЗ, сколько мужчин в возрасте 40+ хотят семью и детей. А мне то уже не надо, мне вариант "мужчина выходного дня" вполне бы подошёл. С одним сперва вроде норм пошло, у него ребёнок есть, у меня двое. Но вот нет же, надо было ему ляпнуть - "если ты забеременеешь, я буду рад", для меня это прямо стоп-слово

Автор, если вы экстраверт, то не должно быть проблем с поиском мужчины. Найдёте ещё лучше

Аноним 492: Я просто сама по жизни стерва, которая никому не верит, иначе бы не выжила, после смерти мужа. А тут почувствовала рядом мужское плечо и захотела довериться, в счастье женское поверить, ан нет опять опыт

Вы просто женщина которая хочет любви
Но у нас перекос большой. Женщин много, мужиков мало, половина из них инфантилы полнейшие

• практика которая активно поддерживается как мужчинами, так и женщинами, что женщина с детьми полнейший неликвид и никому не нужна
    Ну если это среднестатистическая женщина.
    Это Россия. А у нас исторически : я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик

liaram: когда знакомилась на СЗ, сколько мужчин в возрасте 40+ хотят семью и детей.

Они хотят заботы. Чистые носки- трусы, отглаженную рубашку и борщ . Секс ещё регулярный бесплатный без подарков и вложений
А пахать в три раза больше чтобы + к своей зп 3 иждивенца, желающих немного

tiun1982: же, что и в 20. У меня подруга первенца родила в 40 лет

Ну нет, есть разница, первого в 40 лет рожать или третьего, когда на тебе два подростка, ты уже дошла до пубертата, и даже это вот-вот закончится, и где-то виднеется относительно свободная жизнь, снова, пеленки, ладушки, детский сад, ветрянка, и шкоооола.. И ты такой, да ну нафиг, внуков понянчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы