Пополамщики и тарелочницы

Material girl: Сейчас даже подростки могут себе позволить пригласить в кафе девочку и оплатить за нее.

Так и девочка может позвать бойфренда в кино и купить билеты на двоих) Они вообще этим не заморачиваются, кто и что должен по мнению каких то взрослых

Я на свиданиях всегда заказывала только чай/ кофе и пироженку , чтоб себя обязанной не чувствовать , ну и как бы я ж не знаю финансовые возможности малознакомого человека
У меня , кстати, знакомая один раз сильно попала на дискотеке , когда думала , что ее угощать будут, а кавалер выпил , покушал и свалил и осталась она со счетом в 50 тыс

Аноним 618: А он, когда шел учиться в консерваторию, о чем думал? Что мама содержать будет? Значит, идиот. Не было плана жизни, плывет по течению. Были бы мозги, нашел бы применение своими навыкам
Опять к тому и пришли. Мужик без денег либо лентяй, либо дурак

Вы очень поверхностно и некомпетентно судите. Для того чтобы попасть в консерваторию, нужно как минимум 13 лет трудиться не покладая рук и музыка это призвание. Просто так в консерваторию тебя не возьмут. И учатся там далеко не дураки.
И поверьте мне: после консерватории любой ВШЭ покажется раем.

Аноним 445: До текущего у меня была разнообразная личная жизнь

А чего вы их перебираете?

ДИМАМА2010: У меня , кстати, знакомая один раз сильно попала на дискотеке , когда думала , что ее угощать будут, а кавалер выпил , покушал и свалил и осталась она со счетом в 50 тыс

Я в одном тг канале видела комментарий такого же мужчинки... Будучи женатым, приглашал незнакомых женщин в ресторан, ел-пил и сваливал, не оплачивая. Типа а че такова, что это вам можно, а нам нельзя

GAZPROM: У меня первое образование консерватория.

Наслышана
Ну так, и?
Я педагог дпи, но я ж не пишу, "наш брат, учитель".
Если что, одного музыканта знать просто невозможно. Они по одному не ходят и всё равно, с 4 работами, но при этом бедных - ну никого не знаю.

GAZPROM: вот какую одну нормальную работу можно найти?

Значит, смени. Или девок попроще выбирай, из своей среды, понимающих.

Я сама.: Рубить дерево по себе, другого не придумали.

Аноним 93: А упражняться в сексе богатым юношам можно было и с людьми низших сословий. Обеспечены родители даже нанимали опытных куртизанок для обучения этому делу. Из расчёта -должен нагуляться до брака

Логично что деньги к деньгам.
Для хорошей девушки из очень богатой семьи врядли родители захотят мужа из многодетной семьи из барака, которого мама родила не известно от кого. Так же и для мужчины, там конечно красота тоже роль играет э, но это прямо исключение из правил. Потому что любой богатый наследник может иметь для общения и секса кучу очень красивых девушек. А женится на дочери друзей семьи ))).

Аноним 391: Так и девочка может позвать бойфренда в кино и купить билеты за двоих) Они вообще этим не заморачиваются, кто и что должен по мнению каких то взрослых

Тоже верно. Но мальчики все же такие трогательные и робкие но уже прям джентльмены джентльмены:)

Аноним 93,

А почему только мужчина принимает решение? Вот он на смотринах что ли? Даже в данной формулировке уже сквозит то, что женщина как бы уже не партнер, а где-то там, должна заслужить выберут ли ее, ну нет же

Аноним 929,

Блин, дак мы уж потом тоже почитали, оказывается молодые и смазливые многие так делают , так что девочки осторожнее 😂

GAZPROM: Блин, девочки!
У нас абсолютно другие времена. Именно в данный момент. Очень дорогая жизнь и скудные зпл.
Ну допустим, зпл у него 100 из которых 30 к ипотека, 20 алименты, остаётся 50. Ну вот так.
Обычный рынок, не более того.

Жень и он тоже может позволит себе купить цветы и сводить в кино, потом заехать поужинать.
да, не каждый ден и тд, но при адекватности женщины это тоже не проблема.
проблема там где у женщины мозгов нет и берет то что ей не подходит.
ухаживания за женщиной это не от размера кошелька, а от своего хотения.

Лилит_Es,
Очень просто. Предлагаю не смотреть даже в сторону создания семьи и рождения детей! Он не может себе этого позволить. Точка. А то молодец, жена должна потом с ним пополам содержать семью, ещё и быт, дети наверняка на ней целиком и полностью, он так уж и быть мусор по утрам выносить будет. Вот к примеру, возьмем допустим вот даже помощницу по хозяйству. Я не могу себе позволить её нанять. Но вот если бы она согласилась просто так у меня работать(даже не за спасибо, его то хрен от мужей дождёшься) и пусть в других местах ещё работает и деньги наравне со мной в дом приносит.

Аноним 93: обоюдными тратами обоих сторон.

Обеих 😇😌

Аноним 303: что женщина как бы уже не партнер, а где-то там, должна заслужить выберут ли ее, ну нет же

У женщин огромная конкуренция)). Уже со школы девочки бьются за мальчиков и встают в очередь. А дальше ещё грустнее.

Аноним 391: А чего вы их перебираете?

А надо было брать первого?

Аноним 14: бедную бесприданницу готовы взять замуж приличные богатые парни?

Я все не читала, возможно задавали этот вопрос уже.
А что бы парень был богатый это обязательное условие для девушки ?
Ну то есть просто приличный , и средненький такой по доходу не катит?

Аноним 93: Выбор всегда за мужчиной

Ой, не цените Вы себя.
Вы то не выбираете, Вы только соглашаетесь? Я - нет.

Аноним 93,

Да нет, в данное время женщины тоже отлично выбирают с кем идти на свидание и подходит ли мужчина для дальнейшего развития отношений, отсеивают по разным критериям, ментальное здоровье, финансовая сторона, внешний вид и тд, ну а если женщина сходила на свидание и скачет вокруг мужчины, чтоб он ее выбрал, ну так это уже не про партнерство и уважение, там просто забивают на свои желания и эмоции, лишь бы взяли в пару, ну такое себе, Вы сами то позволяете или позволили себе выбрать партнера, который Вас устраивает?

Я сама.: , с 4 работами, но при этом бедных - ну никого не знаю.

Ну это сколько в деньгах?

Лилит_Es: Что предлагаете?:)

Там выше описали, что оплачивается)))
Поэтому, видимо, ему «страшную, не умную, не ухоженную»)))
Читаю, комментировать даже не хочу, реально ведь тарелочницы, ужас

Девочки, я походу тему неправильно поняла. Прошу прощения.
Я чёт решила что речь про первое свидание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы