Пополамщики и тарелочницы

Хоспидя.. До матери даже такого " названия " не знала- тарелочница

Vivienne W: Я вам вопрос задала , почему вас должны кормить ? Вы сирота, бедствуете, недееспособная ? В чем ваша проблема?

Полностью согласна с вами. Спасибо вам что озвучиваете свою позицию.

GAZPROM: У меня друг. Дружим 22 года. Шикарный пацан, трудится на 4!!!!!!! работах, но так же: выше головы не прыгнуть.
Тоже жалуется, что женщины очень меркантильные и прямо в лицо ему говорят: ты меня не обеспечишь. И что вот ему делать? А парень реально золотой

Ну так если не по Сеньке шапку выбирает. Планку значит нужно снижать, попроще женщин выбирать. Но мужики такое не любят)))
У меня тоже есть знакомый подобный, все по девочкам из инстаграма страдает, не понимает, почему отношения с ними никак не получаются. Я ему говорю, что девочкам таким мужик с деньгами нужен, а он не верит, всё в себе копается, причину ищет

Аноним 553: Вот к примеру, возьмем допустим вот даже помощницу по хозяйству. Я не могу себе позволить её нанять. Но вот если бы она согласилась просто так у меня работать(даже не за спасибо, его то хрен от мужей дождёшься) и пусть в других местах ещё работает и деньги наравне со мной в дом приносит.

Вы сейчас жену сравниваете с уборщицей? Это личный опыт или откуда такая дичь?

Аноним 553: А то молодец, жена должна потом с ним пополам содержать семью

Ну вы-то не такая, дома сидите, фиалки выращиваете, муж полностью содержит вашу лавандовую жизнь, да?

Белая Акула: реально ведь тарелочницы, ужас

Да полный:))
Я одного не пойму - у нас в стране, да и в мире в целом, богатых мужчин, кто могут полностью содержать свою семью, категорическое меньшинство. С чего вдруг взялось столько желающих фей?

Мужик кастрюльник: тот кто напрашивается к женщине на приготовленный ужин
Мужик бензовоз: любитель проводить свидания в машине
Мужик лавочник: любитель сэкономить гуляя по паркам и общаясь на лавочках

Не одними тарелочницами богат язык русский

Предлагаю продолжить список

Лилит_Es: мире в целом, богатых мужчин, кто могут полностью содержать свою семью, категорическое меньшинство. С чего вдруг взялось столько желающих фей

Вот тот же вопрос

Vivienne W,

Регулярно мужчины приглашают в рестик
И мне даже с ними спать не обязательно)
Так.. Поболтать

Olga327: Ну так если не по Сеньке шапку выбирает. Планку значит нужно снижать, попроще женщин выбирать. Но мужики такое не любят)))

Ну так девчонки аналогично))))).

Vivienne W: это . Не нужно сейчас мамонтов по пещерам тащить . И отношения нужно выстраивать не из позиции у меня есть писичка мне все должны , а из взаимного уважения и паритета . Это правильнее в стократ

Спасибо, что так замечательно формулируете.
Поддерживаю полностью

А вот интересно, с каких пор элементарное, а это выпить кофе на свидании приравнивают к тарелочницам? Просто все в одну кучу, да такое понятие есть, это те, кто ходит на свидания и знакомится с мужчинами с целью пожрать, все.точка. А если вы заинтересованы в отношениях, вернее в их перспективе, реально с широко распахнутыми глазами побежите вслед за мужчиной и скажите ты мой принц, если он тупо скажет кофе сама себе покупаешь, я сам себе, ну ведь нет, ну 90% девушек/женщин не пойдут на 2 свидание или это будет просто дружить и болтать время от времени, ну реально, давайте мух от котлет делить

По моим наблюдениям, меркантильными женщин называют чаще всего мальчики 30+ живущие с родителями, желающие красоток и не понимающие: "Почему нет?"

GAZPROM: Ну так девчонки аналогично))))).

Ну ты что?! Это другое!

GAZPROM: Ну так девчонки аналогично))))

В девочках это еще культивированно мыльными русскими мелодраммами, где богатый бизнесмен влюбляется в уборщицу своего бизнес-центра, приехавшую из Хацапетовки, и ради нее бросает свою невесту-красивую стерву
Сейчас это, конечно, совсем неактуальный сценарий, за стремительно сокращающимся количеством питательных мужичков))

Аноним 445: но мужчина должен быть мужчиной

Нет, он ничего не должен

А если вам мужчина должен, то огласите что должна женщина в вашем понимании?

А то уже реально простой кофе приравнивают к тарелочницам, а ведет это к тому, что мужчина, чаще всего, который это поддерживает, будет инфантилом и бытовым инвалидом, от которого ни уважения, ни поддержки не дождаться, а сами ввалите кучу ресурсов и эмоций на обслуживание данного индивидума

Аноним 2,

При этом женщина тоже ничего не должна, это так работает

Я никогда не считала, что за меня должны платить, всегда сама предлагала разделить счет, но мне попадались парни/мужчины, которые категорически не хотели "пополам". Однако, если задуматься, вот познакомились мы на сз, идем на встречу, я для него - никто, просто симпатичная девушка, чьи фотки понравились на сз. Вот мы сидим, общаемся и парень понимает "ну не мое, не екает, продолжения не хочу", почему он должен при этом все равно за меня заплатить? Для меня это странно. Да и я не хочу, чтоб за меня платил мужчина, который мне при личной встрече не зашел вообще и я знаю, что больше в жизни его не увижу никогда.

Девочки, как обычно в таких темах, скажу: нет одной парадигмы отношений, главное чтобы в паре совпали парадигмы))
Одним хорошо когда он мужик и кормилец а она фееечка, другим хорошо когда они пашут поровну за одним плугом, итд, итп. Никто не лучше никто не хуже, как людям комфортнее так они и устраиваются

Аноним 320: Это средняя зарплата в стране, за минусом Москвы. Просто тогда примите к сведению, что у нас в стране в большой части мужчины лентяи и идиоты , и начинайте искать пару за пределами России.

я бы добавила- лентяи, идиоты , нарциссы и алкоголики... нормальных очень мало, их щенками разбирают...

Щас Вам прикол расскажу.
Пишет мне мамаша из параллельного класса из серии: «Евгения! Пусть Ваш Андрей обратит внимание на мою Глашу.
Я так хочу чтоб наши дети встречались, у Вас все-таки кадровое агентство своё»
Занавес

Мое кредо сексистки советского разлива: право за меня платить нужно ещё заслужить, это непростая привилегия
Очень хорошая стратегия, сильно улучшающая качество конфетнобукетных периодов.

GAZPROM: Пишет мне мамаша из параллельного класса из серии: «Евгения! Пусть Ваш Андрей обратит внимание на мою Глашу.
Я так хочу чтоб наши дети встречались, у Вас все-таки кадровое агентство своё»

Женя, твой из таких вот

Аноним 20: нормальных очень мало, их щенками разбирают...

Вот мамы и пытаются своих принцесс пристроить пока какую-нибудь каку не подобрали самостоятельно

Тура Урман: Мне кажется , есть здесь какая то убогость и нищета души, когда ты идёшь в кафе и ждешь, что тебя покормят. Как ущербная

Согласна

Аноним 303: простой кофе приравнивают к тарелочница

Только кофе? Откуда счёт из ресторана на 5 тыс? Кто-то лукавит.

Vivienne W: В чем ваша проблема?

Скушна ей. Решила накинуть на вентилятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы